Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они разные. Первый противовоспалительный,второй антибактериальный. О тот и другой хороши для своих целей.

Спасибо,что объяснил-думал,что одно и тоже.

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Ромка, хелп!!!

Потрескали зубы передние. Трещины неглубокие, видно только на свету! Но это как я понимаю, начало, дальше будет все хуже и хуже. Что с ними делать? На прием?

Опубликовано

Я слава богу не боюсь стоматологов))

Я бы лежал весь день там,если бы мне все в идеал привели)

Опубликовано
Ромка, хелп!!!

Потрескали зубы передние. Трещины неглубокие, видно только на свету! Но это как я понимаю, начало, дальше будет все хуже и хуже. Что с ними делать? На прием?

Надо глянуть. На тяжелые подходы каппу одевай! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
whqZk6WHWpI.jpg
Опубликовано

Вот мне все-таки непонятно. На ополаскивателсях написано применять после чистки зубов. После ополаскивания не пить-не есть 45мин. Тогда после утренней чистки зубов - прием пищи, после него - полоскание рта водой и применение ополаскивателся - не теряется ли эффективность?

Опубликовано

Чего она должна теряться? Ополаскиватель (ан.бакт) -средство убиения м/о в местах где ты не работаешь щеткой,а именно небо,щеки,под языком итд.итп. Цель снизить к-во м/о ниже порогового уровня. И пока они наразмножаются выше онного ты уже опять будешь чистить чубы и полоскать. Не есть потому что смываются активные в-ва.

Опубликовано

Приветсвую.. созрел вопросик, последние пару дней зачастил я к стоматологу блин . и что то у меня складывается чувство что мне ипут мозги..

1 зуб . помоему 5-6 нижний, 10 дней назад высверлил, удлалил 2 нерва залил какой то гадостью типа временной и сказал неделю гулять, через неделю часть зуба раскрошилась , но врач сказал что это фигня... взял 140 грн., сегодня тот же зуб . пломбирование каналов 2 шт . и опять временная пломба уже обошлось в 390 грн... и через пару дней ещё раз нужно прийти, я аж боюсь сколько опять потянет пломба.. скажите пожалуйста это вообще нормально 1 зуб делать 3 дня на протяжении 2 х недель по цене почтив 100 у.е.???

Опубликовано

В 5ом нижнем крайне редко 2а канала,зачастую один,в шестом минимум три. Так что я не знаю. Почему ен посещений. Зуб был инфицирован и доктор не совсем уверен в своем мануале,закрыл канал с лекарством (это не криминал и имеет место быть),для пущей уверенности. Второй визит пломбировка каналов. Предположительно запломбировано просто пастой (метода прошлого века,но многие еще ей и пломбируют). Ей что бы застыть нужно пару суток. В третий визит,после застывания, будет восстановление зуба.

По поводу количества визитов,доктор выбирает свой алгоритм роботы который считает правильным. Приежай в Киев,я тебе сделаю за один визит,но за 200эуро.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...