Аристарх Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Они разные. Первый противовоспалительный,второй антибактериальный. О тот и другой хороши для своих целей. Спасибо,что объяснил-думал,что одно и тоже.
yobilovus Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Ромка, хелп!!! Потрескали зубы передние. Трещины неглубокие, видно только на свету! Но это как я понимаю, начало, дальше будет все хуже и хуже. Что с ними делать? На прием?
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 вот так примерно происходили мои походы к стоматологу в раннем возрасте Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=p5CgNUHNLpw
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Я слава богу не боюсь стоматологов)) Я бы лежал весь день там,если бы мне все в идеал привели)
paraschyk1 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 Ромка, хелп!!! Потрескали зубы передние. Трещины неглубокие, видно только на свету! Но это как я понимаю, начало, дальше будет все хуже и хуже. Что с ними делать? На прием? Надо глянуть. На тяжелые подходы каппу одевай! )))
AT0N Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вот мне все-таки непонятно. На ополаскивателсях написано применять после чистки зубов. После ополаскивания не пить-не есть 45мин. Тогда после утренней чистки зубов - прием пищи, после него - полоскание рта водой и применение ополаскивателся - не теряется ли эффективность?
paraschyk1 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2013 Чего она должна теряться? Ополаскиватель (ан.бакт) -средство убиения м/о в местах где ты не работаешь щеткой,а именно небо,щеки,под языком итд.итп. Цель снизить к-во м/о ниже порогового уровня. И пока они наразмножаются выше онного ты уже опять будешь чистить чубы и полоскать. Не есть потому что смываются активные в-ва.
vsmark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Приветсвую.. созрел вопросик, последние пару дней зачастил я к стоматологу блин . и что то у меня складывается чувство что мне ипут мозги.. 1 зуб . помоему 5-6 нижний, 10 дней назад высверлил, удлалил 2 нерва залил какой то гадостью типа временной и сказал неделю гулять, через неделю часть зуба раскрошилась , но врач сказал что это фигня... взял 140 грн., сегодня тот же зуб . пломбирование каналов 2 шт . и опять временная пломба уже обошлось в 390 грн... и через пару дней ещё раз нужно прийти, я аж боюсь сколько опять потянет пломба.. скажите пожалуйста это вообще нормально 1 зуб делать 3 дня на протяжении 2 х недель по цене почтив 100 у.е.???
paraschyk1 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2013 В 5ом нижнем крайне редко 2а канала,зачастую один,в шестом минимум три. Так что я не знаю. Почему ен посещений. Зуб был инфицирован и доктор не совсем уверен в своем мануале,закрыл канал с лекарством (это не криминал и имеет место быть),для пущей уверенности. Второй визит пломбировка каналов. Предположительно запломбировано просто пастой (метода прошлого века,но многие еще ей и пломбируют). Ей что бы застыть нужно пару суток. В третий визит,после застывания, будет восстановление зуба. По поводу количества визитов,доктор выбирает свой алгоритм роботы который считает правильным. Приежай в Киев,я тебе сделаю за один визит,но за 200эуро.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз