stalker Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 В 5ом нижнем крайне редко 2а канала,зачастую один,в шестом минимум три. Так что я не знаю. Почему ен посещений. Зуб был инфицирован и доктор не совсем уверен в своем мануале,закрыл канал с лекарством (это не криминал и имеет место быть),для пущей уверенности. Второй визит пломбировка каналов. Предположительно запломбировано просто пастой (метода прошлого века,но многие еще ей и пломбируют). Ей что бы застыть нужно пару суток. В третий визит,после застывания, будет восстановление зуба. По поводу количества визитов,доктор выбирает свой алгоритм роботы который считает правильным. Приежай в Киев,я тебе сделаю за один визит,но за 200эуро.)) у тебя в Праге стоматологи знакомые есть?
vsmark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 В 5ом нижнем крайне редко 2а канала,зачастую один,в шестом минимум три. Так что я не знаю. Почему ен посещений. Зуб был инфицирован и доктор не совсем уверен в своем мануале,закрыл канал с лекарством (это не криминал и имеет место быть),для пущей уверенности. Второй визит пломбировка каналов. Предположительно запломбировано просто пастой (метода прошлого века,но многие еще ей и пломбируют). Ей что бы застыть нужно пару суток. В третий визит,после застывания, будет восстановление зуба. По поводу количества визитов,доктор выбирает свой алгоритм роботы который считает правильным. Приежай в Киев,я тебе сделаю за один визит,но за 200эуро.)) 6й зуб получается :) пломбировал какими то нитками красными хз я не очень видел но он совал туда сюда всякую гадость пол часа... но всего 2 канала.. 200 эуроо это вообще нехило за 1 зуб... проще делать дома ..
paraschyk1 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2013 у тебя в Праге стоматологи знакомые есть? Неа. Ближе всего Польша и Германия.
paraschyk1 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2013 6й зуб получается :) пломбировал какими то нитками красными хз я не очень видел но он совал туда сюда всякую гадость пол часа... но всего 2 канала.. 200 эуроо это вообще нехило за 1 зуб... проще делать дома .. В шестом зубе три канала,очень часто четыре,и не совсем редко пять,видел снимки и с шестью.Два канала бывает менее чем в 5%.Так что ищите остальные. Красные нитки-гуттаперчивые штифты они идут как основной пломбирующий элемент,а паста как связующий. 200эуро за такой зуб средняя цена по Киеву. Надеюсь с покупкой скопа,в ближайшее время,будет такая цена только за каналы.
vsmark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 В шестом зубе три канала,очень часто четыре,и не совсем редко пять,видел снимки и с шестью.Два канала бывает менее чем в 5%.Так что ищите остальные. Красные нитки-гуттаперчивые штифты они идут как основной пломбирующий элемент,а паста как связующий. 200эуро за такой зуб средняя цена по Киеву. Надеюсь с покупкой скопа,в ближайшее время,будет такая цена только за каналы. короче пока поставил опять временную пломбу, и вчера вечером отломался кусок зуба но уже с внешней стороны..ппц.. пока его сделают там уже нечего лечить будет:))
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 короче пока поставил опять временную пломбу, и вчера вечером отломался кусок зуба но уже с внешней стороны..ппц.. пока его сделают там уже нечего лечить будет:)) На коронацию!
paraschyk1 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2013 короче пока поставил опять временную пломбу, и вчера вечером отломался кусок зуба но уже с внешней стороны..ппц.. пока его сделают там уже нечего лечить будет:)) Да не переживай ты так. Поставят штифт и коронку,еще 150у.е,походишь пару годков,удалят и имплант за 800у.е ввинтят. Не бзди,поле у тебя непаханное.))
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Да не переживай ты так. Поставят штифт и коронку,еще 150у.е,походишь пару годков,удалят и имплант за 800у.е ввинтят. Не бзди,поле у тебя непаханное.)) ну а потом стабильно каждые 3-5 лет менять импланты)
paraschyk1 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2013 Если языковый менеджмент сильно развит и крепость сфинктера позволяет,то все в руках твоих.))
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Если языковый менеджмент сильно развит и крепость сфинктера позволяет,то все в руках твоих.)) а попроще--- на робоче крестьянском ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз