Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уметь хорошо утюжить уши пациенту,почему у него вылетают импланты и при этом не бояться получить иск=пи...ды,то можно менять каждые 3-5ть лет. А так если все сделанно по протоколу и по показаниям стоят долго и нудно.

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Если уметь хорошо утюжить уши пациенту,почему у него вылетают импланты и при этом не бояться получить иск=пи...ды,то можно менять каждые 3-5ть лет. А так если все сделанно по протоколу и по показаниям стоят долго и нудно.

ок понял

кстати давно планирую вставить 2 импланта но все не соберусь

как думаешь где лучше в европе или в украиине ?

или от врача больше зависит

Опубликовано

кстати вопрос к професионалу:) обезбаливающее с кометами в организме ка кто конфликтуют?

Опубликовано
кстати вопрос к професионалу:) обезбаливающее с кометами в организме ка кто конфликтуют?

блин(

а хотя бы основы медицины ты учил?))

или сразу психология

Опубликовано
обезбаливающее с кометами в организме ка кто конфликтуют?
А что у тебя Комет делает в организме? оО Ты же про этот комет?

21205-comet_poroshok_limon_400_gr.jpg

Я конечно понимаю что он со вкусом лимона...

Опубликовано (изменено)
А что у тебя Комет делает в организме? оО Ты же про этот комет?

[/img]

та не я об єтом, хз что делает как то сам пришёл:

«Ко́мет» («Комета», нем. Komet) — немецкий вспомогательный крейсер времён Второй мировой войны. HSK-7, бывшее торговое судно «Эмс» (нем. Ems), в германском флоте обозначался как «Судно № 45», во флоте Великобритании — «Рейдер „B”». ..

PS кометы ещё не прилетели.. жду пока зубы пролечу ..у др Любера кстати писалось об начале тренировок после устранения проблем с зубами ...вот счас делаем по уму

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
Ты же про этот комет?

21205-comet_poroshok_limon_400_gr.jpg

походу для выведения шлаков и токсинов и осадков разных плохих которые

ну там иммунитет и дезинтоксикация

плюс вроде бактерии убивает

Опубликовано
у др Любера кстати писалось об начале тренировок после устранения проблем с зубами
Там же про тренировки, а не кометы.

Потому что жрать надо как следует при тренировках, а для этого зубы нужны. Видишь как просто? Это называется дедукция ))

Опубликовано
Там же про тренировки, а не кометы.

Потому что жрать надо как следует при тренировках, а для этого зубы нужны. Видишь как просто? Это называется дедукция ))

а ещё об воспалительных процесах котоыре могут проходить при больных зубах... и мешать анаболизмам всяким ..кстати помню нас как в военкомат водили на проверки . у нескольких ребят половину зубов повырывали без всяких церемоний - решили им без больных зубов лучше ..

Опубликовано
а ещё об воспалительных процесах котоыре могут проходить при больных зубах... и мешать анаболизмам всяким ..кстати помню нас как в военкомат водили на проверки . у нескольких ребят половину зубов повырывали без всяких церемоний - решили им без больных зубов лучше ..

у меня так знакомый откосил

сказал что не будет рвать а лечить нету денег

и не взяли в армию ибо нельзя)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...