Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если уметь хорошо утюжить уши пациенту,почему у него вылетают импланты и при этом не бояться получить иск=пи...ды,то можно менять каждые 3-5ть лет. А так если все сделанно по протоколу и по показаниям стоят долго и нудно.

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если уметь хорошо утюжить уши пациенту,почему у него вылетают импланты и при этом не бояться получить иск=пи...ды,то можно менять каждые 3-5ть лет. А так если все сделанно по протоколу и по показаниям стоят долго и нудно.

ок понял

кстати давно планирую вставить 2 импланта но все не соберусь

как думаешь где лучше в европе или в украиине ?

или от врача больше зависит

Опубліковано:

кстати вопрос к професионалу:) обезбаливающее с кометами в организме ка кто конфликтуют?

Опубліковано:
кстати вопрос к професионалу:) обезбаливающее с кометами в организме ка кто конфликтуют?

блин(

а хотя бы основы медицины ты учил?))

или сразу психология

Опубліковано:
обезбаливающее с кометами в организме ка кто конфликтуют?
А что у тебя Комет делает в организме? оО Ты же про этот комет?

21205-comet_poroshok_limon_400_gr.jpg

Я конечно понимаю что он со вкусом лимона...

Опубліковано: (змінено)
А что у тебя Комет делает в организме? оО Ты же про этот комет?

[/img]

та не я об єтом, хз что делает как то сам пришёл:

«Ко́мет» («Комета», нем. Komet) — немецкий вспомогательный крейсер времён Второй мировой войны. HSK-7, бывшее торговое судно «Эмс» (нем. Ems), в германском флоте обозначался как «Судно № 45», во флоте Великобритании — «Рейдер „B”». ..

PS кометы ещё не прилетели.. жду пока зубы пролечу ..у др Любера кстати писалось об начале тренировок после устранения проблем с зубами ...вот счас делаем по уму

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Ты же про этот комет?

21205-comet_poroshok_limon_400_gr.jpg

походу для выведения шлаков и токсинов и осадков разных плохих которые

ну там иммунитет и дезинтоксикация

плюс вроде бактерии убивает

Опубліковано:
у др Любера кстати писалось об начале тренировок после устранения проблем с зубами
Там же про тренировки, а не кометы.

Потому что жрать надо как следует при тренировках, а для этого зубы нужны. Видишь как просто? Это называется дедукция ))

Опубліковано:
Там же про тренировки, а не кометы.

Потому что жрать надо как следует при тренировках, а для этого зубы нужны. Видишь как просто? Это называется дедукция ))

а ещё об воспалительных процесах котоыре могут проходить при больных зубах... и мешать анаболизмам всяким ..кстати помню нас как в военкомат водили на проверки . у нескольких ребят половину зубов повырывали без всяких церемоний - решили им без больных зубов лучше ..

Опубліковано:
а ещё об воспалительных процесах котоыре могут проходить при больных зубах... и мешать анаболизмам всяким ..кстати помню нас как в военкомат водили на проверки . у нескольких ребят половину зубов повырывали без всяких церемоний - решили им без больных зубов лучше ..

у меня так знакомый откосил

сказал что не будет рвать а лечить нету денег

и не взяли в армию ибо нельзя)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...