AT0N Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Когда я спрашивал в военкомате, парадонтит катит на негоден, врач сказал что негоден, если половины зубов нет. Думал шутит, потом это где-то официально увидел.
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 сегодня поставили "лекарство" в 2 зуба с временной пломбой.через сколько оно убьет нерв?зубы мучают уже неделю, 2 шестерки верхних...
Arksun Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос, поставили брекеты вчера. Это нормально что зубы болят?)) пока что поставили только на верхние, но уже реально очень большой дискомфорт, особенно сегодня. Через сколько эта боль может пройти?)
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это нормально что зубы болят?)) а навіщо тобі взагалі ставили брекети? для вирівнювання зубів, то ясно що вони болять - їх же ж стягнули 3 дні
Arksun Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да после трени пришел, голодный что волк, но жевать не могу :(
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос, поставили брекеты вчера. Это нормально что зубы болят?)) пока что поставили только на верхние, но уже реально очень большой дискомфорт, особенно сегодня. Через сколько эта боль может пройти?) не знаешь ты еще боли от железяк на зубах) шину бы тебе, что бы прочувствовать настоящую боль)
Jus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 шину бы тебе, что бы прочувствовать настоящую боль) "Добрый ты, барин... чисто ангел!" (с) :sarcastic:
Andreo-dok Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 сегодня поставили "лекарство" в 2 зуба с временной пломбой.через сколько оно убьет нерв?зубы мучают уже неделю, 2 шестерки верхних... Ну я,наверное,посоветую тебе сменить врача. Ибо если это лечение с удалением нерва,то две шестерки это 2-3 посещения без всяких "лекарств". Ну кальций, возможно если потребует ситуация. Под "лекарством" я подразумеваю девитализирующие пасты без мышьяка,убивает за 3-5 дней. Когда по юности ставил,то пациенты говорили что 2-3 часа-мах сутки и все ок.
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну я,наверное,посоветую тебе сменить врача. Ибо если это лечение с удалением нерва,то две шестерки это 2-3 посещения без всяких "лекарств". Ну кальций, возможно если потребует ситуация. Под "лекарством" я подразумеваю девитализирующие пасты без мышьяка,убивает за 3-5 дней. Когда по юности ставил,то пациенты говорили что 2-3 часа-мах сутки и все ок. ну а я в ответ скажу, что врач это очень даже хороший.2-3 посещения?ниче, если расписано на неделю-две вперед у врача, час в час?меня сегодня приняли по блату, можно сказать.в пятницу иду делать один зуб.в понедельник улетаю отдыхать на неделю, следующий зуб по прилету сегодня делать не было времени у врача.мне типа надо было потерпеть 2 недели? хз, что мне там делали, залепили чем то, посверлили чучуть, уже ничего не болит, кушаю нормально
paraschyk1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос, поставили брекеты вчера. Это нормально что зубы болят?)) пока что поставили только на верхние, но уже реально очень большой дискомфорт, особенно сегодня. Через сколько эта боль может пройти?) Это нормально что болят. Значит на зубы приложена сила,что их перемещать будет. Болеть будет в зависимости от дуги и от особ-ей организма. Чем дальше а лес,тем меньше будешь ощущать дискомфорт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти