Andreo-dok Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) GuessWhoIm?! Самое главное что доверяешь и уверен в враче. Здоровья тебе! Змінено 5 листопада 2013 користувачем Andreo-dok
paraschyk1 Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Опубліковано: 5 листопада 2013 Когда я спрашивал в военкомате, парадонтит катит на негоден, врач сказал что негоден, если половины зубов нет. Думал шутит, потом это где-то официально увидел. Не от половины зубов,а от потери функции. Каждый зуб имеет свой коеф-ент. Суммируют потерянные коеф-ты и если больше дозволенного -в сад. сегодня поставили "лекарство" в 2 зуба с временной пломбой.через сколько оно убьет нерв?зубы мучают уже неделю, 2 шестерки верхних... Смотря от вида л-ва,его к-ва и зоны наложения. В среднем 3-5дней в многокорневых зубах. Более чревато гемором и проблемами.
paraschyk1 Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Опубліковано: 5 листопада 2013 ну а я в ответ скажу, что врач это очень даже хороший.2-3 посещения?ниче, если расписано на неделю-две вперед у врача, час в час?меня сегодня приняли по блату, можно сказать.в пятницу иду делать один зуб.в понедельник улетаю отдыхать на неделю, следующий зуб по прилету сегодня делать не было времени у врача.мне типа надо было потерпеть 2 недели? хз, что мне там делали, залепили чем то, посверлили чучуть, уже ничего не болит, кушаю нормально В таких случаях себе говорю что все зубы не вылечишь,а жаждущим что качественная работа будет только так и никак иначе,если вам не подходит я не последний стоматолог в городе. ПиСи До отлета вопрос с каналами я бы закрыл.Две недели с тем лекарством что тебе положили ходить нельзя,будет осложнения.
wolf Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Смотря от вида л-ва,его к-ва и зоны наложения. В среднем 3-5дней в многокорневых зубах. Более чревато гемором и проблемами. ну у меня там по пол зуба нету, я вообще думал, что будут рвать уже и вставлять новые) а так хз, что делать будут, наращивать наверное 15 лет у стоматолога не был, а может и больше)
paraschyk1 Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Опубліковано: 5 листопада 2013 ну у меня там по пол зуба нету, я вообще думал, что будут рвать уже и вставлять новые) а так хз, что делать будут, наращивать наверное 15 лет у стоматолога не был, а может и больше) Так у тебя растет явная титановая недостаточность! )))
wolf Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Так у тебя растет явная титановая недостаточность! ))) у меня года 4-5 назад был двухсторонний перелом челюсти, с которым я ходил 2 недели, пока попал в больницу, битой челюсть поломали) короче, резали внутри там, зуб здоровый вырвали, шину поставили на 3 недели, в больницу положили на 2 недели, катовали меня ужасно))) после того поход к любому зубному врачу или еще кому то с зубных стал для меня страшным делом, вот и щас тянул до последнего)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 битой челюсть поломали) Никак повздорил с кем?
yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 а я на присіданні зуб розкрошив собі (( йду в суботу показуватись
wolf Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Никак повздорил с кем? да то все молодость, всякое там было) в 17 лет нос кастетом поломали, короче кости все в кусочки были подроблены.зашивали, ушивали, ровняли)))на носе 2 шрама, под губой шрам, на брови шрам))) веселые времена были)
wake Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 да то все молодость, всякое там было) в 17 лет нос кастетом поломали, короче кости все в кусочки были подроблены.зашивали, ушивали, ровняли)))на носе 2 шрама, под губой шрам, на брови шрам))) веселые времена были) Потом ты начал качаться и с тобой больше больше никто не вздорит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз