Andreo-dok Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) GuessWhoIm?! Самое главное что доверяешь и уверен в враче. Здоровья тебе! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Andreo-dok
paraschyk1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Когда я спрашивал в военкомате, парадонтит катит на негоден, врач сказал что негоден, если половины зубов нет. Думал шутит, потом это где-то официально увидел. Не от половины зубов,а от потери функции. Каждый зуб имеет свой коеф-ент. Суммируют потерянные коеф-ты и если больше дозволенного -в сад. сегодня поставили "лекарство" в 2 зуба с временной пломбой.через сколько оно убьет нерв?зубы мучают уже неделю, 2 шестерки верхних... Смотря от вида л-ва,его к-ва и зоны наложения. В среднем 3-5дней в многокорневых зубах. Более чревато гемором и проблемами.
paraschyk1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 ну а я в ответ скажу, что врач это очень даже хороший.2-3 посещения?ниче, если расписано на неделю-две вперед у врача, час в час?меня сегодня приняли по блату, можно сказать.в пятницу иду делать один зуб.в понедельник улетаю отдыхать на неделю, следующий зуб по прилету сегодня делать не было времени у врача.мне типа надо было потерпеть 2 недели? хз, что мне там делали, залепили чем то, посверлили чучуть, уже ничего не болит, кушаю нормально В таких случаях себе говорю что все зубы не вылечишь,а жаждущим что качественная работа будет только так и никак иначе,если вам не подходит я не последний стоматолог в городе. ПиСи До отлета вопрос с каналами я бы закрыл.Две недели с тем лекарством что тебе положили ходить нельзя,будет осложнения.
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Смотря от вида л-ва,его к-ва и зоны наложения. В среднем 3-5дней в многокорневых зубах. Более чревато гемором и проблемами. ну у меня там по пол зуба нету, я вообще думал, что будут рвать уже и вставлять новые) а так хз, что делать будут, наращивать наверное 15 лет у стоматолога не был, а может и больше)
paraschyk1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 ну у меня там по пол зуба нету, я вообще думал, что будут рвать уже и вставлять новые) а так хз, что делать будут, наращивать наверное 15 лет у стоматолога не был, а может и больше) Так у тебя растет явная титановая недостаточность! )))
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так у тебя растет явная титановая недостаточность! ))) у меня года 4-5 назад был двухсторонний перелом челюсти, с которым я ходил 2 недели, пока попал в больницу, битой челюсть поломали) короче, резали внутри там, зуб здоровый вырвали, шину поставили на 3 недели, в больницу положили на 2 недели, катовали меня ужасно))) после того поход к любому зубному врачу или еще кому то с зубных стал для меня страшным делом, вот и щас тянул до последнего)
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 битой челюсть поломали) Никак повздорил с кем?
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а я на присіданні зуб розкрошив собі (( йду в суботу показуватись
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Никак повздорил с кем? да то все молодость, всякое там было) в 17 лет нос кастетом поломали, короче кости все в кусочки были подроблены.зашивали, ушивали, ровняли)))на носе 2 шрама, под губой шрам, на брови шрам))) веселые времена были)
wake Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да то все молодость, всякое там было) в 17 лет нос кастетом поломали, короче кости все в кусочки были подроблены.зашивали, ушивали, ровняли)))на носе 2 шрама, под губой шрам, на брови шрам))) веселые времена были) Потом ты начал качаться и с тобой больше больше никто не вздорит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти