Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

GuessWhoIm?! Самое главное что доверяешь и уверен в враче. Здоровья тебе!

Змінено користувачем Andreo-dok
  • Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда я спрашивал в военкомате, парадонтит катит на негоден, врач сказал что негоден, если половины зубов нет. Думал шутит, потом это где-то официально увидел.

Не от половины зубов,а от потери функции. Каждый зуб имеет свой коеф-ент. Суммируют потерянные коеф-ты и если больше дозволенного -в сад.

сегодня поставили "лекарство" в 2 зуба с временной пломбой.через сколько оно убьет нерв?зубы мучают уже неделю, 2 шестерки верхних...

Смотря от вида л-ва,его к-ва и зоны наложения. В среднем 3-5дней в многокорневых зубах. Более чревато гемором и проблемами.

Опубліковано:
ну а я в ответ скажу, что врач это очень даже хороший.2-3 посещения?ниче, если расписано на неделю-две вперед у врача, час в час?меня сегодня приняли по блату, можно сказать.в пятницу иду делать один зуб.в понедельник улетаю отдыхать на неделю, следующий зуб по прилету

сегодня делать не было времени у врача.мне типа надо было потерпеть 2 недели?

хз, что мне там делали, залепили чем то, посверлили чучуть, уже ничего не болит, кушаю нормально

В таких случаях себе говорю что все зубы не вылечишь,а жаждущим что качественная работа будет только так и никак иначе,если вам не подходит я не последний стоматолог в городе.

ПиСи До отлета вопрос с каналами я бы закрыл.Две недели с тем лекарством что тебе положили ходить нельзя,будет осложнения.

Опубліковано:
Смотря от вида л-ва,его к-ва и зоны наложения. В среднем 3-5дней в многокорневых зубах. Более чревато гемором и проблемами.

ну у меня там по пол зуба нету, я вообще думал, что будут рвать уже и вставлять новые)

а так хз, что делать будут, наращивать наверное

15 лет у стоматолога не был, а может и больше)

Опубліковано:
ну у меня там по пол зуба нету, я вообще думал, что будут рвать уже и вставлять новые)

а так хз, что делать будут, наращивать наверное

15 лет у стоматолога не был, а может и больше)

Так у тебя растет явная титановая недостаточность! )))

Опубліковано:
Так у тебя растет явная титановая недостаточность! )))

у меня года 4-5 назад был двухсторонний перелом челюсти, с которым я ходил 2 недели, пока попал в больницу, битой челюсть поломали)

короче, резали внутри там, зуб здоровый вырвали, шину поставили на 3 недели, в больницу положили на 2 недели, катовали меня ужасно)))

после того поход к любому зубному врачу или еще кому то с зубных стал для меня страшным делом, вот и щас тянул до последнего)

Опубліковано:
битой челюсть поломали)
Никак повздорил с кем?
Опубліковано:

а я на присіданні зуб розкрошив собі (( йду в суботу показуватись

Опубліковано:
Никак повздорил с кем?

да то все молодость, всякое там было)

в 17 лет нос кастетом поломали, короче кости все в кусочки были подроблены.зашивали, ушивали, ровняли)))на носе 2 шрама, под губой шрам, на брови шрам)))

веселые времена были)

Опубліковано:
да то все молодость, всякое там было)

в 17 лет нос кастетом поломали, короче кости все в кусочки были подроблены.зашивали, ушивали, ровняли)))на носе 2 шрама, под губой шрам, на брови шрам)))

веселые времена были)

Потом ты начал качаться и с тобой больше больше никто не вздорит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...