Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На счет системы отписал в личку. Именно субкортикально, ниже уровня на 1.5-2мм. На этом базируеться философия всей системы. Я представляю продукт и не в праве судить о правильности такого протокола. Просто речь шла об имплантации, и я подумал что народ должен знать некоторые нюансы.

Так же следует понимать что в большинстве клиник ценник за имплантацию подразумивает только работу хирурга. Тоесть вы платите допустим 4-10 тон за то, что Вам вживляют имплантат в кость и зашивают на срок от 3 до 6 месяцев. Сюда может не входить работа врача-ортопеда (который будет "вставлять" протез в ваш имплантат) и зубного техника (который изготовит для вас коронку, которая в конечном итоге цементируеться или привинчиваеться на протезирующий компонент). Поэтому приблизительую сумму всего лечения лучше узнавать сразу.

Спасибо. О философии и системе почитаю.

Как правило если имплантируют в одной клинике,то и протезируют там же. В таком случае смету от и до составляют сразу. Крайне не удачный ход имплантировать там,а коронку здеся.

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я на присіданні зуб розкрошив собі (( йду в суботу показуватись

Юро, трыматы штангу зубамы - цэ вжэ мынулэ столиття.

Опубліковано:

Я тут на плановую профилактическую чистку все затягивал с визитом... жрал пицу что то попало на зуб, хрусь - маленький скол.. абыдна(( теперь уже не отложишь на потом, сразу на прием записался...

Опубліковано:

почистили мне сегодня каналы на одном зубе, опять поставили временную пломбу...неприятное дело такое, когда этими иголками тыкают...

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Пока некие там собирались в МегаЖиме и,типа,тренировались,дрыщь самообразовывался. Сижу перевариваю инфу,обтекаю.))

1378013_10153357872485384_384173498_n.jpg

1393610_10153357872490384_1119204271_n.jpg

Опубліковано:

Александр отличный доктор. Следующий этап - в Питер)

Опубліковано:

А что многоуважаемые дантисты скажут на счет ополаскивателся 32норма?

Опубліковано:
Александр отличный доктор. Следующий этап - в Питер)

Не-не. Следующий этап Кастелуччи,если повезет Кувата и очень,изо всех сил,постараюсь попасть к Февралевой на мукогингивальную хирургию. Найти бы время на все.

Опубліковано:
А что многоуважаемые дантисты скажут на счет ополаскивателся 32норма?

Здесь дантистов нет. (Дантист -средний мед персонал,типа фельдшер. А стоматолог-врач)

Сборная солянка противовоспалительного и антибактериального р-ра. Пойдет.

Опубліковано:

Педивикия вещает

Врача-стоматолога часто называют дантист (от фр. dentiste) хотя понятие дантист включает в себя не только врачей стоматологов, но также и зубных врачей, зубных фельдшеров и зубных техников .

Прошу простить, если обидел.

Просто этот ополаскиватель стоит в 3 раза дешевле листерина, а на листерине я скоро разорюсь. Вот и интересно, насколько адекватной может быть замена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...