Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет системы отписал в личку. Именно субкортикально, ниже уровня на 1.5-2мм. На этом базируеться философия всей системы. Я представляю продукт и не в праве судить о правильности такого протокола. Просто речь шла об имплантации, и я подумал что народ должен знать некоторые нюансы.

Так же следует понимать что в большинстве клиник ценник за имплантацию подразумивает только работу хирурга. Тоесть вы платите допустим 4-10 тон за то, что Вам вживляют имплантат в кость и зашивают на срок от 3 до 6 месяцев. Сюда может не входить работа врача-ортопеда (который будет "вставлять" протез в ваш имплантат) и зубного техника (который изготовит для вас коронку, которая в конечном итоге цементируеться или привинчиваеться на протезирующий компонент). Поэтому приблизительую сумму всего лечения лучше узнавать сразу.

Спасибо. О философии и системе почитаю.

Как правило если имплантируют в одной клинике,то и протезируют там же. В таком случае смету от и до составляют сразу. Крайне не удачный ход имплантировать там,а коронку здеся.

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
а я на присіданні зуб розкрошив собі (( йду в суботу показуватись

Юро, трыматы штангу зубамы - цэ вжэ мынулэ столиття.

Опубликовано

Я тут на плановую профилактическую чистку все затягивал с визитом... жрал пицу что то попало на зуб, хрусь - маленький скол.. абыдна(( теперь уже не отложишь на потом, сразу на прием записался...

Опубликовано

почистили мне сегодня каналы на одном зубе, опять поставили временную пломбу...неприятное дело такое, когда этими иголками тыкают...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Пока некие там собирались в МегаЖиме и,типа,тренировались,дрыщь самообразовывался. Сижу перевариваю инфу,обтекаю.))

1378013_10153357872485384_384173498_n.jpg

1393610_10153357872490384_1119204271_n.jpg

Опубликовано

Александр отличный доктор. Следующий этап - в Питер)

Опубликовано

А что многоуважаемые дантисты скажут на счет ополаскивателся 32норма?

Опубликовано
Александр отличный доктор. Следующий этап - в Питер)

Не-не. Следующий этап Кастелуччи,если повезет Кувата и очень,изо всех сил,постараюсь попасть к Февралевой на мукогингивальную хирургию. Найти бы время на все.

Опубликовано
А что многоуважаемые дантисты скажут на счет ополаскивателся 32норма?

Здесь дантистов нет. (Дантист -средний мед персонал,типа фельдшер. А стоматолог-врач)

Сборная солянка противовоспалительного и антибактериального р-ра. Пойдет.

Опубликовано

Педивикия вещает

Врача-стоматолога часто называют дантист (от фр. dentiste) хотя понятие дантист включает в себя не только врачей стоматологов, но также и зубных врачей, зубных фельдшеров и зубных техников .

Прошу простить, если обидел.

Просто этот ополаскиватель стоит в 3 раза дешевле листерина, а на листерине я скоро разорюсь. Вот и интересно, насколько адекватной может быть замена.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...