paraschyk1 Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Опубліковано: 6 листопада 2013 На счет системы отписал в личку. Именно субкортикально, ниже уровня на 1.5-2мм. На этом базируеться философия всей системы. Я представляю продукт и не в праве судить о правильности такого протокола. Просто речь шла об имплантации, и я подумал что народ должен знать некоторые нюансы. Так же следует понимать что в большинстве клиник ценник за имплантацию подразумивает только работу хирурга. Тоесть вы платите допустим 4-10 тон за то, что Вам вживляют имплантат в кость и зашивают на срок от 3 до 6 месяцев. Сюда может не входить работа врача-ортопеда (который будет "вставлять" протез в ваш имплантат) и зубного техника (который изготовит для вас коронку, которая в конечном итоге цементируеться или привинчиваеться на протезирующий компонент). Поэтому приблизительую сумму всего лечения лучше узнавать сразу. Спасибо. О философии и системе почитаю. Как правило если имплантируют в одной клинике,то и протезируют там же. В таком случае смету от и до составляют сразу. Крайне не удачный ход имплантировать там,а коронку здеся.
AT0N Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 а я на присіданні зуб розкрошив собі (( йду в суботу показуватись Юро, трыматы штангу зубамы - цэ вжэ мынулэ столиття.
alex-ramm Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Я тут на плановую профилактическую чистку все затягивал с визитом... жрал пицу что то попало на зуб, хрусь - маленький скол.. абыдна(( теперь уже не отложишь на потом, сразу на прием записался...
wolf Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 почистили мне сегодня каналы на одном зубе, опять поставили временную пломбу...неприятное дело такое, когда этими иголками тыкают...
paraschyk1 Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Опубліковано: 8 грудня 2013 Пока некие там собирались в МегаЖиме и,типа,тренировались,дрыщь самообразовывался. Сижу перевариваю инфу,обтекаю.))
Andreo-dok Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Александр отличный доктор. Следующий этап - в Питер)
AT0N Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 А что многоуважаемые дантисты скажут на счет ополаскивателся 32норма?
paraschyk1 Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 Александр отличный доктор. Следующий этап - в Питер) Не-не. Следующий этап Кастелуччи,если повезет Кувата и очень,изо всех сил,постараюсь попасть к Февралевой на мукогингивальную хирургию. Найти бы время на все.
paraschyk1 Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 А что многоуважаемые дантисты скажут на счет ополаскивателся 32норма? Здесь дантистов нет. (Дантист -средний мед персонал,типа фельдшер. А стоматолог-врач) Сборная солянка противовоспалительного и антибактериального р-ра. Пойдет.
AT0N Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Педивикия вещает Врача-стоматолога часто называют дантист (от фр. dentiste) хотя понятие дантист включает в себя не только врачей стоматологов, но также и зубных врачей, зубных фельдшеров и зубных техников . Прошу простить, если обидел. Просто этот ополаскиватель стоит в 3 раза дешевле листерина, а на листерине я скоро разорюсь. Вот и интересно, насколько адекватной может быть замена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз