crewer Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Педивикия вещает Прошу простить, если обидел. Просто этот ополаскиватель стоит в 3 раза дешевле листерина, а на листерине я скоро разорюсь. Вот и интересно, насколько адекватной может быть замена. Вообще-то, если в стомат клинике принята практика давать пациентам полоскать рот ополаскивателем, - то тот же листерин разводят, поскольку он содержит спирт, что не есть очень хорошо для ротовой полости, т.к. сушит её. Соответственно применяя в долгосрочной перспективе - хорошего мало. А вообще, лучше попробовать (тем более, что сейчас бывает очень много акций на всю категорию по уходу за полостью рта + достаточно хороший выбор разновидностей ополаскивателей) и не стоит ожидать от ополаскивателя чуда))
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Педивикия вещает Прошу простить, если обидел. Просто этот ополаскиватель стоит в 3 раза дешевле листерина, а на листерине я скоро разорюсь. Вот и интересно, насколько адекватной может быть замена. Листерин нужно разводить. Применение одного и тоже ополаскивателя более чем две недели будет снижать его КПД вплоть до нуля. М/о привыкают. 32норма вполне себе заменитель. Писи Смотри пост №4 этой темы.
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 На флаконе листерина написано "не разбавлять". А если разбавлять, то в какой пропорции? Чередую каждые 1,5-2 недели листерин с плаксой.
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Разбавляя уменьшаешь к-цию,так увеличь экспозицию. Это не крамольно.
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так как разбавлять? 2 ложки листерина - 2 ложки воды?
Cell Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что же мне с зубами так не везет!! Чищу дважды в день и все-равно... Завтра нужно тулить к стоматологу. Холодное попадает и болит, даже воздух холодный(((
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Так как разбавлять? 2 ложки листерина - 2 ложки воды? Как душе угодно. Думаю 70/30 будет нормально. Что же мне с зубами так не везет!! Чищу дважды в день и все-равно... Завтра нужно тулить к стоматологу. Холодное попадает и болит, даже воздух холодный((( Целл это старость!))) ПиСи Их же,как у тещи, не два у тебя. Вот и вылазят бока то тут,то там.
Cell Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сэлл это старость!))) ПиСи Их же,как у тещи, не два у тебя. Вот и вылазят бока то тут,то там. Какая еще старость? вы о чем? Мне еще 33 нет, а чувствую себя на 25, да и мне больше не дают, чем 25. Теста своего полно (тьфу, тьфу), больше чем в 16! А на трене молодых за пояс засуну! Старость... ))
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот точно так говорят все у кого кризис среднего возраста! )))) ПиСи шЮтка
wolf Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 забацали мне уже штук 15 зубов...3 штифта стоит, 3 зуба наращивали...еще 4 делать нужно.как я замучился уже ездить туда....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти