Arksun Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 забацали мне уже штук 15 зубов...3 штифта стоит, 3 зуба наращивали...еще 4 делать нужно.как я замучился уже ездить туда.... :ai: Ниухлярд. Я то думал,что 4 зуба с пломбами это много.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) забацали мне уже штук 15 зубов...3 штифта стоит, 3 зуба наращивали...еще 4 делать нужно.как я замучился уже ездить туда.... У меня это было месяцев 8 назад. Тоже было работы много. денег ушло около 3к грн, если правильно помню. Сейчас снова зуб болит, когда холод попадает. Сделал его, но все-равно болит. Врач сказала привыкнется со временем и болеть перестанет, мол там какие-то процессы из-за пломбировки каналов. Уже меньше болит, сижу на кетанове. Сегодня на трень не пошел из-за него. Не могу сконцентрироваться на тренировке. Надеюсь еще день-два и пройдет... забацали мне уже штук 15 зубов...3 штифта стоит, 3 зуба наращивали...еще 4 делать нужно.как я замучился уже ездить туда.... Кстати, могу угадать, - у тебя гастрит или язва есть. Там вродь при этих болезнях меняется состав слюны и других процессов в организме, от чего могут страдать зубы. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Cell
wolf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кстати, могу угадать, - у тебя гастрит или язва есть. Там вродь при этих болезнях меняется состав слюны и других процессов в организме, от чего могут страдать зубы. ноу, я уже писал, что шина стояла, которая повредила много зубов(передних).она стояла намного больше обычного, там сложная ситуация была...на зубах царапины хорошие остались от нее, потом они стали темненькие, как оказалось то уже превратилось в кариес..
Cell Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ноу, я уже писал, что шина стояла, которая повредила много зубов(передних).она стояла намного больше обычного, там сложная ситуация была...на зубах царапины хорошие остались от нее, потом они стали темненькие, как оказалось то уже превратилось в кариес.. Ну это отдельный случай походу. не приятная ситуация.
wolf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну это отдельный случай походу. не приятная ситуация. и это было уже лет 5 назад, я как то болт забивал на те зубы, пока 2 зуба не начали болеть, что ночами не спал...и то я больше недели терпел)а потом пошел делать всего 2 зуба, а сделал всю пасть)
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня это было месяцев 8 назад. Тоже было работы много. денег ушло около 3к грн, если правильно помню. Сейчас снова зуб болит, когда холод попадает. Сделал его, но все-равно болит. Врач сказала привыкнется со временем и болеть перестанет, мол там какие-то процессы из-за пломбировки каналов. Уже меньше болит, сижу на кетанове. Сегодня на трень не пошел из-за него. Не могу сконцентрироваться на тренировке. Надеюсь еще день-два и пройдет... Кстати, могу угадать, - у тебя гастрит или язва есть. Там вродь при этих болезнях меняется состав слюны и других процессов в организме, от чего могут страдать зубы. За 8мь мес не прошло за день,два все образуется? Оптимист.
Cell Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 За 8мь мес не прошло за день,два все образуется? Оптимист. Ты все не так понял. То что было 8м мес. назад - все нормально, не беспокоит. Заболел новый зуб, уже практически прошла боль. Сплю нормально.
Laf Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Доктор, подскажите)) Когда растут зубы мудрости без особой боли может голова болеть? То есть сами зубы не болят (так покалывет немного, не более), а голова уже неделю ноет. Давление в норме.
Andreo-dok Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Все может быть. Но поскольку нет отека и припухлости,то скорей всего причина в чем то другом.
paraschyk1 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Доктор, подскажите)) Когда растут зубы мудрости без особой боли может голова болеть? То есть сами зубы не болят (так покалывет немного, не более), а голова уже неделю ноет. Давление в норме. В голове все где-то рядом,все может быть.)) Мало вводных данных,но давай подумаем логически. Проблема прорезывания "зубов мудрости" сопряжена,в стадии обострения,с воспалением.Оно хоть как-то,но должно проявляться. А именно их пять. rubor-покраснение (гиперемия) в области зубов,tumor-отек,припухлость,в той же области,calor-повышенная тем.тела,жар (как признак интоксикации),dolor-боль,в области зуба,functio laesa-нарушение функции,органа или зоны тела,в частности плохое открывание рта. Что-то из перечисленного есть? Если нет,то воспаления нет,или оно в стадии ремиссии. Исходя из этого причиной головных болей злосчастные зубы могут быть посредственно,но в голове все где-то рядом.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти