Laf Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Спасибо, доктор) Есть небольшая припухлость и болевые ощущение только, когда прикасаюсь. Но он растет, потому что с каждым днем все больше и больше виднеется. Наверно не в нем причина, но все равно спасибо)
JOCKER Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 ту PRS можэшь порекомендовать хорошего спеца по винтам в Харькове отсутствует 6 и 7 на одной стороне хочу шоб вкрутил и пошёл спасибо
Ark Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 (змінено) Был у врача, сказал что нужно вырывать нижний крайний зуб, но сказал что у них это дорого будет, и проще сходить в районную больницу. Это нормальная практика? Змінено 15 березня 2014 користувачем Ark
paraschyk1 Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Опубліковано: 15 березня 2014 Это называется реферативная практика. (Пац по направлению проводит лечение у узкоспециализированного коллеги с дальнейшим возвращением в направляющему.) Как правило это дороже. В твоем случае думаю футбол. Врач не умеет,не захотел,ему пох,нет лицензии,нет опыта,нет на тебя времени. Вообще решать за паца что ему дорого,а что нет это оскорбление последнего.
Cell Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 (змінено) Когда лечил зубы, то пломбировала одна врач (она только лечит, и не вырывает), а зубы вырывал в другом здании, специализированном кабинете (там много людей было, очередь). Один зуб лечения, в среднем, стоил 300грн, вырвать - 30грн. пс. Полтава Змінено 15 березня 2014 користувачем Cell
paraschyk1 Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Опубліковано: 15 березня 2014 На будущее. Зубы удаляют,не вырывают. О каком подходе и качестве можно говорить за 30гр. Это только цена перчаток,анестетика,иглы,антисептика,пары хир.тампонов. А где заработок? Мне стыдно за таких врачей...
AT0N Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 Вырвать зуб - 30гвн. Удалить - дороже.
Ark Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз