Laf Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо, доктор) Есть небольшая припухлость и болевые ощущение только, когда прикасаюсь. Но он растет, потому что с каждым днем все больше и больше виднеется. Наверно не в нем причина, но все равно спасибо)
JOCKER Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ту PRS можэшь порекомендовать хорошего спеца по винтам в Харькове отсутствует 6 и 7 на одной стороне хочу шоб вкрутил и пошёл спасибо
Ark Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Был у врача, сказал что нужно вырывать нижний крайний зуб, но сказал что у них это дорого будет, и проще сходить в районную больницу. Это нормальная практика? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Ark
paraschyk1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Это называется реферативная практика. (Пац по направлению проводит лечение у узкоспециализированного коллеги с дальнейшим возвращением в направляющему.) Как правило это дороже. В твоем случае думаю футбол. Врач не умеет,не захотел,ему пох,нет лицензии,нет опыта,нет на тебя времени. Вообще решать за паца что ему дорого,а что нет это оскорбление последнего.
Cell Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Когда лечил зубы, то пломбировала одна врач (она только лечит, и не вырывает), а зубы вырывал в другом здании, специализированном кабинете (там много людей было, очередь). Один зуб лечения, в среднем, стоил 300грн, вырвать - 30грн. пс. Полтава Изменено 15 марта, 2014 пользователем Cell
paraschyk1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 На будущее. Зубы удаляют,не вырывают. О каком подходе и качестве можно говорить за 30гр. Это только цена перчаток,анестетика,иглы,антисептика,пары хир.тампонов. А где заработок? Мне стыдно за таких врачей...
Ark Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти