Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 На будущее. Зубы удаляют,не вырывают. О каком подходе и качестве можно говорить за 30гр. Это только цена перчаток,анестетика,иглы,антисептика,пары хир.тампонов. А где заработок? Мне стыдно за таких врачей... Дак государственная клиника. Наверное в стоимость входит только то что ты написал, а зп бюджетная. По поводу кабинета могу сказать, что там очень стерильно, врачи реально профи, очень хорошие. Никаких нареканий нет. И я не понимаю почему за них должно быть стыдно.
Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно? Швы от удаления зубов?? И такое бывает? От тренировок лутше удержаться. Помню я все-таки тренился, но свежие раны открывались и кровоточили (давление). Приходилось бегать к умывальнику...
Ark Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня видимо зубы проблемные были, очень долго мучились.
paraschyk1 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно? После завтра уже можешь тренироваться смело.
Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня видимо зубы проблемные были, очень долго мучились. Видел как одному мужику молотком и зубилом (не знаю как правильно называются) зуб разбивали. Жуть((
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно? не, ну от тебя не ожидал..., ведь не глупый же мальчик, сам все прекрасно знаешь, а туда же - решите за меня, или просто поддержите мое решение, что б мне легче было :) ps без обид:)
paraschyk1 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Дак государственная клиника. Наверное в стоимость входит только то что ты написал, а зп бюджетная. По поводу кабинета могу сказать, что там очень стерильно, врачи реально профи, очень хорошие. Никаких нареканий нет. И я не понимаю почему за них должно быть стыдно. Ну нет нареканий так и супер. 30гр за удаление это как,примерно,коньяк за 30гр 0.5 Стыдно потому что врач,который себя уважает,брать столько не может. Ну в сельской амбулатории,под новокаином,без перчаток еще может быть. Видел как одному мужику молотком и зубилом (не знаю как правильно называются) зуб разбивали. Жуть(( Ну так за 30гр чего ты хотел.)))
Ark Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 не, ну от тебя не ожидал..., ведь не глупый же мальчик, сам все прекрасно знаешь, а туда же - решите за меня, или просто поддержите мое решение, что б мне легче было :) ps без обид:) Ты о чем? О тренировках? Я честно говоря думал ждать до пятницы, но видишь доктор разрешил раньше.
AT0N Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Молоток с зубилом намного дороже стоят. А менять их должны после каждого пациента.
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 я про это Я честно говоря думал ждать до пятницы ну этот доктор не видел че там у тебя, надо было спросить у того кто удалял. Я бы подождал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти