Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На будущее. Зубы удаляют,не вырывают. О каком подходе и качестве можно говорить за 30гр. Это только цена перчаток,анестетика,иглы,антисептика,пары хир.тампонов. А где заработок? Мне стыдно за таких врачей...

Дак государственная клиника. Наверное в стоимость входит только то что ты написал, а зп бюджетная.

По поводу кабинета могу сказать, что там очень стерильно, врачи реально профи, очень хорошие. Никаких нареканий нет. И я не понимаю почему за них должно быть стыдно.

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно?

Швы от удаления зубов?? И такое бывает?

От тренировок лутше удержаться. Помню я все-таки тренился, но свежие раны открывались и кровоточили (давление). Приходилось бегать к умывальнику...

Опубліковано:

У меня видимо зубы проблемные были, очень долго мучились.

Опубліковано:
Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно?

После завтра уже можешь тренироваться смело.

Опубліковано:
У меня видимо зубы проблемные были, очень долго мучились.

Видел как одному мужику молотком и зубилом (не знаю как правильно называются) зуб разбивали. Жуть((

Опубліковано:

не, ну от тебя не ожидал..., ведь не глупый же мальчик, сам все прекрасно знаешь, а туда же - решите за меня, или просто поддержите мое решение, что б мне легче было :)

ps без обид:)

Опубліковано:
Дак государственная клиника. Наверное в стоимость входит только то что ты написал, а зп бюджетная.

По поводу кабинета могу сказать, что там очень стерильно, врачи реально профи, очень хорошие. Никаких нареканий нет. И я не понимаю почему за них должно быть стыдно.

Ну нет нареканий так и супер. 30гр за удаление это как,примерно,коньяк за 30гр 0.5

Стыдно потому что врач,который себя уважает,брать столько не может. Ну в сельской амбулатории,под новокаином,без перчаток еще может быть.

Видел как одному мужику молотком и зубилом (не знаю как правильно называются) зуб разбивали. Жуть((

Ну так за 30гр чего ты хотел.)))

Опубліковано:
не, ну от тебя не ожидал..., ведь не глупый же мальчик, сам все прекрасно знаешь, а туда же - решите за меня, или просто поддержите мое решение, что б мне легче было :)

ps без обид:)

Ты о чем? О тренировках? Я честно говоря думал ждать до пятницы, но видишь доктор разрешил раньше.

Опубліковано:

Молоток с зубилом намного дороже стоят. А менять их должны после каждого пациента.

Опубліковано:

я про это

Я честно говоря думал ждать до пятницы

ну этот доктор не видел че там у тебя, надо было спросить у того кто удалял. Я бы подождал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...