Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 На будущее. Зубы удаляют,не вырывают. О каком подходе и качестве можно говорить за 30гр. Это только цена перчаток,анестетика,иглы,антисептика,пары хир.тампонов. А где заработок? Мне стыдно за таких врачей... Дак государственная клиника. Наверное в стоимость входит только то что ты написал, а зп бюджетная. По поводу кабинета могу сказать, что там очень стерильно, врачи реально профи, очень хорошие. Никаких нареканий нет. И я не понимаю почему за них должно быть стыдно.
Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно? Швы от удаления зубов?? И такое бывает? От тренировок лутше удержаться. Помню я все-таки тренился, но свежие раны открывались и кровоточили (давление). Приходилось бегать к умывальнику...
Ark Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 У меня видимо зубы проблемные были, очень долго мучились.
paraschyk1 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Опубліковано: 17 березня 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно? После завтра уже можешь тренироваться смело.
Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 У меня видимо зубы проблемные были, очень долго мучились. Видел как одному мужику молотком и зубилом (не знаю как правильно называются) зуб разбивали. Жуть((
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Удалили сегодня 3 зуба, наложили шви, в пятницу снимать. На тренировку не желательно? не, ну от тебя не ожидал..., ведь не глупый же мальчик, сам все прекрасно знаешь, а туда же - решите за меня, или просто поддержите мое решение, что б мне легче было :) ps без обид:)
paraschyk1 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Опубліковано: 17 березня 2014 Дак государственная клиника. Наверное в стоимость входит только то что ты написал, а зп бюджетная. По поводу кабинета могу сказать, что там очень стерильно, врачи реально профи, очень хорошие. Никаких нареканий нет. И я не понимаю почему за них должно быть стыдно. Ну нет нареканий так и супер. 30гр за удаление это как,примерно,коньяк за 30гр 0.5 Стыдно потому что врач,который себя уважает,брать столько не может. Ну в сельской амбулатории,под новокаином,без перчаток еще может быть. Видел как одному мужику молотком и зубилом (не знаю как правильно называются) зуб разбивали. Жуть(( Ну так за 30гр чего ты хотел.)))
Ark Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 не, ну от тебя не ожидал..., ведь не глупый же мальчик, сам все прекрасно знаешь, а туда же - решите за меня, или просто поддержите мое решение, что б мне легче было :) ps без обид:) Ты о чем? О тренировках? Я честно говоря думал ждать до пятницы, но видишь доктор разрешил раньше.
AT0N Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Молоток с зубилом намного дороже стоят. А менять их должны после каждого пациента.
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 я про это Я честно говоря думал ждать до пятницы ну этот доктор не видел че там у тебя, надо было спросить у того кто удалял. Я бы подождал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз