Ark Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Мне кстати в 725 грн обошлось удаление. В городскую больничьку не рискнул.
paraschyk1 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Опубліковано: 17 березня 2014 я про это ну этот доктор не видел че там у тебя, надо было спросить у того кто удалял. Я бы подождал. Лунка удаленного зуба должна покрыться фибрином,на 2-3 сутки. Далее если спецом не лазить в лунку проблем не будет. А коль заштопанно,то вообще не проблема. Мне кстати в 725 грн обошлось удаление. В городскую больничьку не рискнул. За три зуба?
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Лунка удаленного зуба должна покрыться фибрином,на 2-3 сутки. Далее если спецом не лазить в лунку проблем не будет. А коль заштопанно,то вообще не проблема. ну в четверг как раз будет 3 суток и в пятницу на трешу, а если очень невмоготу, то в четверг
Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Ну нет нареканий так и супер. 30гр за удаление это как,примерно,коньяк за 30гр 0.5 Стыдно потому что врач,который себя уважает,брать столько не может. Ну в сельской амбулатории,под новокаином,без перчаток еще может быть. Я хз что сказать. Приезжай, сделаю экскурсию посмотришь. Гарантирую, что заберешь слова назад) Молоток с зубилом намного дороже стоят. А менять их должны после каждого пациента. Может с того пациента больше денег взяли, я не вникал.
paraschyk1 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Опубліковано: 17 березня 2014 Я хз что сказать. Приезжай, сделаю экскурсию посмотришь. Гарантирую, что заберешь слова назад) Ну,бля,ты меня убил... Первое. Я не про условия писал,а о ценности труда врача. Ибо заявленная цена,она равна сельской амбулатории. Второе. Гарантирую тебе после экскурсии и лекции о ценообразовании в отрасли стоматологической помощи ты будешь говорить что и 130гр-ниочем. Третья. За свою малую рабочую дорожку переработал в разных клиниках. И я знаю подноготную не только столичного сервиса,а и областного,да и провинциального.
Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Первое. Я не про условия писал,а о ценности труда врача. Ибо заявленная цена,она равна сельской амбулатории. Тогда стыдно должно быть не за врачей, а за государство, которое им мало платит. Но раз работают, значит устраивает. Хотя я согласен, что 30грн это не цена за врачебный труд. Вся процедура удаления зуба длилась минут пять. Максимум времени заняло, когда ждал действия обезбалюющего. Пол морды заморозило)
AT0N Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Сенсация!!! У качков не только печень не стоИт, но и зубы выпадают!!! У меня до начала занятий с качкой проблем с зубами не было особых... :(
infinito Опубліковано: 16 травня 2014 Опубліковано: 16 травня 2014 Возникла такая ситуация. Два года назад,поставил в зуб пломбу.Зуб был в очень плохом состоянии.Дыра насколько помню была громадная и в глубину,и в ширину.При этом в зубе еще трепетались остатки жизни.Врач тогда говорил,что шансы на то,что зуб выживет небольшие,но есть.Первые две недели зуб поднывал,и я уже начал думать,что не судьба,прийдется удалять.Но произошло чудо,боль прошла,и за два года зуб меня вообще не беспокоил. Сегодня ходил в клинику,записаться на чистку камней.Заодно решил проконсультироваться может еще чтото подлатать надо.При осмотре врач сказал,что в том моем зубе с пломбой есть проблема.Между пломбой и зубом образовалась как я понял небольшая щель.И туда могут попадать бактерии и вообще это нехорошо в перспективе.В общем он хочет полностью вынимать старую пломбу и ставить новую. И вот терзают меня опасения.Зуб то выжил,и не беспокоил меня.Боюсь,что если там начать ворушить,удалять старую пломбу,ставить новую,какбы чего не испортилось,и не вернулись проблемы.Но и врача понимаю. Может ли быть такое,что при удалении старой пломбы и установке новой зубу опять станет плохо?Или я зря себе навыдумывал ерунду в голове?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз