Ark Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мне кстати в 725 грн обошлось удаление. В городскую больничьку не рискнул.
paraschyk1 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 я про это ну этот доктор не видел че там у тебя, надо было спросить у того кто удалял. Я бы подождал. Лунка удаленного зуба должна покрыться фибрином,на 2-3 сутки. Далее если спецом не лазить в лунку проблем не будет. А коль заштопанно,то вообще не проблема. Мне кстати в 725 грн обошлось удаление. В городскую больничьку не рискнул. За три зуба?
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Лунка удаленного зуба должна покрыться фибрином,на 2-3 сутки. Далее если спецом не лазить в лунку проблем не будет. А коль заштопанно,то вообще не проблема. ну в четверг как раз будет 3 суток и в пятницу на трешу, а если очень невмоготу, то в четверг
Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну нет нареканий так и супер. 30гр за удаление это как,примерно,коньяк за 30гр 0.5 Стыдно потому что врач,который себя уважает,брать столько не может. Ну в сельской амбулатории,под новокаином,без перчаток еще может быть. Я хз что сказать. Приезжай, сделаю экскурсию посмотришь. Гарантирую, что заберешь слова назад) Молоток с зубилом намного дороже стоят. А менять их должны после каждого пациента. Может с того пациента больше денег взяли, я не вникал.
paraschyk1 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Я хз что сказать. Приезжай, сделаю экскурсию посмотришь. Гарантирую, что заберешь слова назад) Ну,бля,ты меня убил... Первое. Я не про условия писал,а о ценности труда врача. Ибо заявленная цена,она равна сельской амбулатории. Второе. Гарантирую тебе после экскурсии и лекции о ценообразовании в отрасли стоматологической помощи ты будешь говорить что и 130гр-ниочем. Третья. За свою малую рабочую дорожку переработал в разных клиниках. И я знаю подноготную не только столичного сервиса,а и областного,да и провинциального.
Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Первое. Я не про условия писал,а о ценности труда врача. Ибо заявленная цена,она равна сельской амбулатории. Тогда стыдно должно быть не за врачей, а за государство, которое им мало платит. Но раз работают, значит устраивает. Хотя я согласен, что 30грн это не цена за врачебный труд. Вся процедура удаления зуба длилась минут пять. Максимум времени заняло, когда ждал действия обезбалюющего. Пол морды заморозило)
AT0N Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сенсация!!! У качков не только печень не стоИт, но и зубы выпадают!!! У меня до начала занятий с качкой проблем с зубами не было особых... :(
infinito Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Возникла такая ситуация. Два года назад,поставил в зуб пломбу.Зуб был в очень плохом состоянии.Дыра насколько помню была громадная и в глубину,и в ширину.При этом в зубе еще трепетались остатки жизни.Врач тогда говорил,что шансы на то,что зуб выживет небольшие,но есть.Первые две недели зуб поднывал,и я уже начал думать,что не судьба,прийдется удалять.Но произошло чудо,боль прошла,и за два года зуб меня вообще не беспокоил. Сегодня ходил в клинику,записаться на чистку камней.Заодно решил проконсультироваться может еще чтото подлатать надо.При осмотре врач сказал,что в том моем зубе с пломбой есть проблема.Между пломбой и зубом образовалась как я понял небольшая щель.И туда могут попадать бактерии и вообще это нехорошо в перспективе.В общем он хочет полностью вынимать старую пломбу и ставить новую. И вот терзают меня опасения.Зуб то выжил,и не беспокоил меня.Боюсь,что если там начать ворушить,удалять старую пломбу,ставить новую,какбы чего не испортилось,и не вернулись проблемы.Но и врача понимаю. Может ли быть такое,что при удалении старой пломбы и установке новой зубу опять станет плохо?Или я зря себе навыдумывал ерунду в голове?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти