Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кстати в 725 грн обошлось удаление. В городскую больничьку не рискнул.

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
я про это

ну этот доктор не видел че там у тебя, надо было спросить у того кто удалял. Я бы подождал.

Лунка удаленного зуба должна покрыться фибрином,на 2-3 сутки. Далее если спецом не лазить в лунку проблем не будет. А коль заштопанно,то вообще не проблема.

Мне кстати в 725 грн обошлось удаление. В городскую больничьку не рискнул.

За три зуба?

Опубликовано
Лунка удаленного зуба должна покрыться фибрином,на 2-3 сутки. Далее если спецом не лазить в лунку проблем не будет. А коль заштопанно,то вообще не проблема.

ну в четверг как раз будет 3 суток и в пятницу на трешу, а если очень невмоготу, то в четверг

Опубликовано
Ну нет нареканий так и супер. 30гр за удаление это как,примерно,коньяк за 30гр 0.5

Стыдно потому что врач,который себя уважает,брать столько не может. Ну в сельской амбулатории,под новокаином,без перчаток еще может быть.

Я хз что сказать. Приезжай, сделаю экскурсию посмотришь. Гарантирую, что заберешь слова назад)

Молоток с зубилом намного дороже стоят. А менять их должны после каждого пациента.

Может с того пациента больше денег взяли, я не вникал.

Опубликовано
Я хз что сказать. Приезжай, сделаю экскурсию посмотришь. Гарантирую, что заберешь слова назад)

Ну,бля,ты меня убил...

Первое. Я не про условия писал,а о ценности труда врача. Ибо заявленная цена,она равна сельской амбулатории.

Второе. Гарантирую тебе после экскурсии и лекции о ценообразовании в отрасли стоматологической помощи ты будешь говорить что и 130гр-ниочем.

Третья. За свою малую рабочую дорожку переработал в разных клиниках. И я знаю подноготную не только столичного сервиса,а и областного,да и провинциального.

Опубликовано
Первое. Я не про условия писал,а о ценности труда врача. Ибо заявленная цена,она равна сельской амбулатории.

Тогда стыдно должно быть не за врачей, а за государство, которое им мало платит. Но раз работают, значит устраивает. Хотя я согласен, что 30грн это не цена за врачебный труд.

Вся процедура удаления зуба длилась минут пять. Максимум времени заняло, когда ждал действия обезбалюющего. Пол морды заморозило)

Опубликовано

Сенсация!!! У качков не только печень не стоИт, но и зубы выпадают!!!

У меня до начала занятий с качкой проблем с зубами не было особых... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возникла такая ситуация.

Два года назад,поставил в зуб пломбу.Зуб был в очень плохом состоянии.Дыра насколько помню была громадная и в глубину,и в ширину.При этом в зубе еще трепетались остатки жизни.Врач тогда говорил,что шансы на то,что зуб выживет небольшие,но есть.Первые две недели зуб поднывал,и я уже начал думать,что не судьба,прийдется удалять.Но произошло чудо,боль прошла,и за два года зуб меня вообще не беспокоил.

Сегодня ходил в клинику,записаться на чистку камней.Заодно решил проконсультироваться может еще чтото подлатать надо.При осмотре врач сказал,что в том моем зубе с пломбой есть проблема.Между пломбой и зубом образовалась как я понял небольшая щель.И туда могут попадать бактерии и вообще это нехорошо в перспективе.В общем он хочет полностью вынимать старую пломбу и ставить новую.

И вот терзают меня опасения.Зуб то выжил,и не беспокоил меня.Боюсь,что если там начать ворушить,удалять старую пломбу,ставить новую,какбы чего не испортилось,и не вернулись проблемы.Но и врача понимаю.

Может ли быть такое,что при удалении старой пломбы и установке новой зубу опять станет плохо?Или я зря себе навыдумывал ерунду в голове?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...