paraschyk1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Самый сложный пульпитец па последние полугодие. Три часа работы.
Osindi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 омг... Сочувствую ) Хотел спросить, а чего вдруг за последний год все стоматологи начали настойчиво советовать зубную нить? Насколько она необходима? Может достаточно раз в пол-года снимать камень у врача?
paraschyk1 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Не знаю. Советуют ее уже как.... ну давно в общем. Конечно надо. Ты же моешься не только спереди,но и с тылу. Тоже и с зубами,нить для очистки двух ,апроксимальных=стыковых, поверхностей зубов.
ZPHC Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве
Barabass Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве вiн патрiот не то шо ти )))
polyardim Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ... а чего вдруг за последний год все стоматологи начали настойчиво советовать зубную нить? Насколько она необходима? Вот как по мне, то по желанию. У меня даже с усилием она не проходит между зубами )))) Просто заскочил два раза в год снять камень и все, горя не знаю.
paraschyk1 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве Огульное заявление! Я знаю доктора у которого доход свыше 20 тонн эуро в мес. Тупо сам на себя работает,даже клиники своей не имеет. Меньше чем у китайца? Едут те которые ничего на месте не смогли,потому если бы смогли не в Китай мигрировали. А так в провинциях их лепить не перелепить. Это я о основной массе уехавших.
Cardopusher Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет. Посоветуй пожалуйста хорошую пасту для лечения\профилактики десен. Чето последнее время начали кровоточить (. И еще такой вопрос. Неделю назад лечили каналы.Потом запломбировали их. Вроде ниче не тревожило. Но предупредила что может немного болеть. Этот зуб у меня "не работал" года два. Теперь вот полноценно его использую. Сегодня жестко разболелся после жевачки. Это отходняки после лечения, или зуб отвык от нагрузок, или не долечили? Спасибо
ZPHC Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Огульное заявление! Я знаю доктора у которого доход свыше 20 тонн эуро в мес. Тупо сам на себя работает,даже клиники своей не имеет. Меньше чем у китайца? Едут те которые ничего на месте не смогли,потому если бы смогли не в Китай мигрировали. А так в провинциях их лепить не перелепить. Это я о основной массе уехавших. я думаю ты может сложить мнение о доходе тут по моим предудущим постам...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти