paraschyk1 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Опубліковано: 13 серпня 2014 Самый сложный пульпитец па последние полугодие. Три часа работы.
Osindi Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 омг... Сочувствую ) Хотел спросить, а чего вдруг за последний год все стоматологи начали настойчиво советовать зубную нить? Насколько она необходима? Может достаточно раз в пол-года снимать камень у врача?
paraschyk1 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Опубліковано: 14 серпня 2014 Не знаю. Советуют ее уже как.... ну давно в общем. Конечно надо. Ты же моешься не только спереди,но и с тылу. Тоже и с зубами,нить для очистки двух ,апроксимальных=стыковых, поверхностей зубов.
ZPHC Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве
Barabass Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве вiн патрiот не то шо ти )))
polyardim Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 ... а чего вдруг за последний год все стоматологи начали настойчиво советовать зубную нить? Насколько она необходима? Вот как по мне, то по желанию. У меня даже с усилием она не проходит между зубами )))) Просто заскочил два раза в год снять камень и все, горя не знаю.
paraschyk1 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Опубліковано: 14 серпня 2014 пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве Огульное заявление! Я знаю доктора у которого доход свыше 20 тонн эуро в мес. Тупо сам на себя работает,даже клиники своей не имеет. Меньше чем у китайца? Едут те которые ничего на месте не смогли,потому если бы смогли не в Китай мигрировали. А так в провинциях их лепить не перелепить. Это я о основной массе уехавших.
Cardopusher Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Привет. Посоветуй пожалуйста хорошую пасту для лечения\профилактики десен. Чето последнее время начали кровоточить (. И еще такой вопрос. Неделю назад лечили каналы.Потом запломбировали их. Вроде ниче не тревожило. Но предупредила что может немного болеть. Этот зуб у меня "не работал" года два. Теперь вот полноценно его использую. Сегодня жестко разболелся после жевачки. Это отходняки после лечения, или зуб отвык от нагрузок, или не долечили? Спасибо
ZPHC Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Огульное заявление! Я знаю доктора у которого доход свыше 20 тонн эуро в мес. Тупо сам на себя работает,даже клиники своей не имеет. Меньше чем у китайца? Едут те которые ничего на месте не смогли,потому если бы смогли не в Китай мигрировали. А так в провинциях их лепить не перелепить. Это я о основной массе уехавших. я думаю ты может сложить мнение о доходе тут по моим предудущим постам...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз