Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый сложный пульпитец па последние полугодие. Три часа работы.

Алещенко.jpg

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

омг... Сочувствую )

Хотел спросить, а чего вдруг за последний год все стоматологи начали настойчиво советовать зубную нить?

Насколько она необходима? Может достаточно раз в пол-года снимать камень у врача?

Опубликовано

Не знаю. Советуют ее уже как.... ну давно в общем. Конечно надо. Ты же моешься не только спереди,но и с тылу. Тоже и с зубами,нить для очистки двух ,апроксимальных=стыковых, поверхностей зубов.

Опубликовано

пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве

Опубликовано
пару знакомых стоматологов уже перебралось жить в китай, тут у них зарплаты куда выше чем даже в москве

вiн патрiот не то шо ти )))

Опубликовано
... а чего вдруг за последний год все стоматологи начали настойчиво советовать зубную нить?

Насколько она необходима?

Вот как по мне, то по желанию. У меня даже с усилием она не проходит между зубами )))) Просто заскочил два раза в год снять камень и все, горя не знаю.

Опубликовано

Огульное заявление!

Я знаю доктора у которого доход свыше 20 тонн эуро в мес. Тупо сам на себя работает,даже клиники своей не имеет. Меньше чем у китайца? Едут те которые ничего на месте не смогли,потому если бы смогли не в Китай мигрировали. А так в провинциях их лепить не перелепить. Это я о основной массе уехавших.

Опубликовано

Привет.

Посоветуй пожалуйста хорошую пасту для лечения\профилактики десен.

Чето последнее время начали кровоточить (.

И еще такой вопрос.

Неделю назад лечили каналы.Потом запломбировали их. Вроде ниче не тревожило. Но предупредила что может немного болеть. Этот зуб у меня "не работал" года два.

Теперь вот полноценно его использую. Сегодня жестко разболелся после жевачки.

Это отходняки после лечения, или зуб отвык от нагрузок, или не долечили?

Спасибо

Опубликовано
Огульное заявление!

Я знаю доктора у которого доход свыше 20 тонн эуро в мес. Тупо сам на себя работает,даже клиники своей не имеет. Меньше чем у китайца? Едут те которые ничего на месте не смогли,потому если бы смогли не в Китай мигрировали. А так в провинциях их лепить не перелепить. Это я о основной массе уехавших.

я думаю ты может сложить мнение о доходе тут по моим предудущим постам...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...