VUBlack Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь вот полноценно его использую. Сегодня жестко разболелся после жевачки. Парадантолог говорила мне что жвачка зло, остальное к PRS
Cardopusher Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 использую только после еды. для очистки
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 использую только после еды. для очистки для этого парадонтолог говорила полоскать, можно просто раствором соды, и никакой жуйки.
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 я думаю ты может сложить мнение о доходе тут по моим предудущим постам... Нет не могу.Озвучь. Привет. Посоветуй пожалуйста хорошую пасту для лечения\профилактики десен. Чето последнее время начали кровоточить (. И еще такой вопрос. Неделю назад лечили каналы.Потом запломбировали их. Вроде ниче не тревожило. Но предупредила что может немного болеть. Этот зуб у меня "не работал" года два. Теперь вот полноценно его использую. Сегодня жестко разболелся после жевачки. Это отходняки после лечения, или зуб отвык от нагрузок, или не долечили? Спасибо Дай хотя бы рентген. Так сказать ничего не могу. Парадантолог говорила мне что жвачка зло, остальное к PRS Чейта зло? Если не жевать часами,то вполне себе имеет место быть.
VUBlack Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Чейта зло? Если не жевать часами,то вполне себе имеет место быть. Может и так, а доктор говорит, чтоб наверняка часами не жевали
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 У профилактических жвачек вкус держится пару мин,что есть индикатором в ее использыванию,далее запускается желудочный р-екс.
paraschyk1 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Если стоматолог сказал коронка,значит коронка,а ан нет так нех потом ныть о потерянном зубе.
Vladik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 У меня вопрос. Имеет ли значение зубная щетка? Я где-то слышал что нормальным людям хватает на 3 месяца, потом ее рекомендуют менять. Я никогда на этот счет не заморачивался-брал в супермаркете что подешевле-средней жесткости. Но в последнее время их мне хватает на 3, максимум 4 недели-потом лохматое существо получается, а не щетка, либо качество товара стало хуже, либо я стал сильнее). Чистить зубы люблю и делаю это долго и увлеченно, не жалея силы.
paraschyk1 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Купи другую медиум и посмотри на сколько хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти