Outlawif Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Бери отдельно фтор, отдельно пасту.
Hvaran Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Не ї.би мозги,бери сто гривень і айда. ООО шо прям так отдуши делаешь? Мне свои иклы надо давно уже хотя бы осмотреть, последний раз было дело лет.....6 назад наверно...
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 а покупать зубную пасту со фтором или без?) Для разнообразия и ее можно. ООО шо прям так отдуши делаешь? Мне свои иклы надо давно уже хотя бы осмотреть, последний раз было дело лет.....6 назад наверно... Велкам
BamMargena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А сколько нынче в столице стоит чистка зубищ? И пломбирование тоже интересует, хочу цены сравнить. ЗЫ о щетках. Пол-года назад купил себе эл.щетку и понял, что обычные ей в подметки не годятся, ибо очищает намного лучше и, как говорится, в труднодоступных местах))
Arksun Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А какую эл. щетку посоветует товарищ доктор PRS? Есть какие-то нюансы?
paraschyk1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Електрощетки не советую. ПиСи Профгигиена полости рта стоит от 350-1000грн
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Електрощетки не советую. А обыкновенную какую посоветуешь?
BamMargena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Електрощетки не советую. Чего? Мне стоматолог наоборот советовал)) Зы сегодня спрашивал - 15 грн зуб (чистка).
paraschyk1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Чего? Мне стоматолог наоборот советовал)) Зы сегодня спрашивал - 15 грн зуб (чистка). Много нюансов,хенд мейд лучше. В чистке главное не к-во движений на ед. времени а вектор их направлений. Если Смолл будет не против,когда придет,на нем сниму видио о уходе за полостью рта,так сказать спеша фо айронфлекс. ПиСи 15*28= 420. Ну нормально как для оккупированного города. А обыкновенную какую посоветуешь? Колгейт,Орал-Б медиум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти