Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Бери отдельно фтор, отдельно пасту.
Hvaran Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Не ї.би мозги,бери сто гривень і айда. ООО шо прям так отдуши делаешь? Мне свои иклы надо давно уже хотя бы осмотреть, последний раз было дело лет.....6 назад наверно...
paraschyk1 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2014 а покупать зубную пасту со фтором или без?) Для разнообразия и ее можно. ООО шо прям так отдуши делаешь? Мне свои иклы надо давно уже хотя бы осмотреть, последний раз было дело лет.....6 назад наверно... Велкам
BamMargena Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 А сколько нынче в столице стоит чистка зубищ? И пломбирование тоже интересует, хочу цены сравнить. ЗЫ о щетках. Пол-года назад купил себе эл.щетку и понял, что обычные ей в подметки не годятся, ибо очищает намного лучше и, как говорится, в труднодоступных местах))
Arksun Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 А какую эл. щетку посоветует товарищ доктор PRS? Есть какие-то нюансы?
paraschyk1 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2014 Електрощетки не советую. ПиСи Профгигиена полости рта стоит от 350-1000грн
leshiy333 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Електрощетки не советую. А обыкновенную какую посоветуешь?
BamMargena Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Електрощетки не советую. Чего? Мне стоматолог наоборот советовал)) Зы сегодня спрашивал - 15 грн зуб (чистка).
paraschyk1 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2014 Чего? Мне стоматолог наоборот советовал)) Зы сегодня спрашивал - 15 грн зуб (чистка). Много нюансов,хенд мейд лучше. В чистке главное не к-во движений на ед. времени а вектор их направлений. Если Смолл будет не против,когда придет,на нем сниму видио о уходе за полостью рта,так сказать спеша фо айронфлекс. ПиСи 15*28= 420. Ну нормально как для оккупированного города. А обыкновенную какую посоветуешь? Колгейт,Орал-Б медиум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз