Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Восьмерки (зубы мудрости) не у всех есть, многим удалять приходится даже когда вырастут. И чессря не знаю, чистят ли их ) Их увидеть можно только если в рот залезть.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Ну значит Рома посчитал по-минимуму )
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 там где я делал чистку(в двух разных местах) к количеству зубов ценовой привязки нет, такса - 350 - 400 грн
BamMargena Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Ну вот я сегодня сделал чистку нижних - сотку отдал. Чет мне ощущения не понравились))
paraschyk1 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 Ну значит Рома посчитал по-минимуму ) По-минимуму это за спасибо,а так усреднил к-во зубов.))
BamMargena Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 По-минимуму это за спасибо,а так усреднил к-во зубов.)) У нас кстати эта услуга теперь бесплатна - на любом блокпосту оформляют, главное кодовую фразу знать)
paraschyk1 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 У нас кстати эта услуга теперь бесплатна - на любом блокпосту оформляют, главное кодовую фразу знать) ))))
cybotron Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 а после чистки чувствительность зубов к холодному\горячему появляется?
BamMargena Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 а после чистки чувствительность зубов к холодному\горячему появляется? Скажу тебе как человек почистивший зубы сегодня - черт подери чертовски больно, когда вдыхаешь холодный воздух ртом)) На горячие-холодные напитки также есть реакция)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз