Outlawif Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Восьмерки (зубы мудрости) не у всех есть, многим удалять приходится даже когда вырастут. И чессря не знаю, чистят ли их ) Их увидеть можно только если в рот залезть.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну значит Рома посчитал по-минимуму )
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 там где я делал чистку(в двух разных местах) к количеству зубов ценовой привязки нет, такса - 350 - 400 грн
BamMargena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот я сегодня сделал чистку нижних - сотку отдал. Чет мне ощущения не понравились))
paraschyk1 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Ну значит Рома посчитал по-минимуму ) По-минимуму это за спасибо,а так усреднил к-во зубов.))
BamMargena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 По-минимуму это за спасибо,а так усреднил к-во зубов.)) У нас кстати эта услуга теперь бесплатна - на любом блокпосту оформляют, главное кодовую фразу знать)
paraschyk1 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 У нас кстати эта услуга теперь бесплатна - на любом блокпосту оформляют, главное кодовую фразу знать) ))))
cybotron Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 а после чистки чувствительность зубов к холодному\горячему появляется?
BamMargena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 а после чистки чувствительность зубов к холодному\горячему появляется? Скажу тебе как человек почистивший зубы сегодня - черт подери чертовски больно, когда вдыхаешь холодный воздух ртом)) На горячие-холодные напитки также есть реакция)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти