paraschyk1 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2014 а после чистки чувствительность зубов к холодному\горячему появляется? Да,может быть. Зона зуба что была закрыта камнем,налетом деминерализирована,а значит "ослаблена". Может и корень быть оголен,все это и призводет к чувствительности. Через пару дней пройдет. Можно пасту с большим к-вом фтора поюзать пока.
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Хто побачить що не так, окрім всякого дрібного ремонту... + в карму від мене
AT0N Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Щель между верхними передними. :smoke:
Alexey_ Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 сверху "мудрых" нету? (болтеГ не в счет?
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Между корнями 11 и 21 вроде как зачаток или просто артефакт . А по мелочам : резорбция кост. тк. в области бифуркации 47 и выведение материала за апекс в дистальном корне 36.
yobilovus Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 сверху "мудрых" нету? (болтеГ не в счет? , так нема взагалі і ніколи не було .... а я все чекав що полізуть верхні мудрі, а вони не лізлит і не лізли... резорбция кост. тк. в области бифуркации 47 и выведение материала за апекс в дистальном корне 36. а ось тут я взагалі нічого не зрозумів, але думаю це на плюсик заслуговує ))
Alexey_ Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 , так нема взагалі і ніколи не було .... а я все чекав що полізуть верхні мудрі, а вони не лізлит і не лізли... а ось тут я взагалі нічого не зрозумів, але думаю це на плюсик заслуговує )) если не лезут, тогда и ну их нафиг. У меня до сих пор вылазят. Сейчас проще, все верхушки "прорубились", теперь, когда лезут, немного неприятные "очучения" в челюсти и все. Но когда только-только выдирались на ружу, разрывали десну, это был плоный аут. Слева снизу - без помощи стоматолога не обошлось, резал таки десну. Потом этот долбанный капюшон над зубом, куда постоянно забиваются остатки еды. Щеткой фиг достанешь, помогал шприц с иглой (иглу затупил , что б не проткнуть ничего). Буквально вчера опять "подрос" зуб.
yobilovus Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 так а в мене їх взагалі нема ... я не видаляв ні нічого, так від природи в мене 30 зубів а не 32 )) - адентія
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 если не лезут Их там вообще нет. Нечему лезть. Если бы они были, их бы было видно на снимке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз