paraschyk1 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 а после чистки чувствительность зубов к холодному\горячему появляется? Да,может быть. Зона зуба что была закрыта камнем,налетом деминерализирована,а значит "ослаблена". Может и корень быть оголен,все это и призводет к чувствительности. Через пару дней пройдет. Можно пасту с большим к-вом фтора поюзать пока.
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Хто побачить що не так, окрім всякого дрібного ремонту... + в карму від мене
AT0N Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Щель между верхними передними. :smoke:
Alexey_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 сверху "мудрых" нету? (болтеГ не в счет?
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Между корнями 11 и 21 вроде как зачаток или просто артефакт . А по мелочам : резорбция кост. тк. в области бифуркации 47 и выведение материала за апекс в дистальном корне 36.
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 сверху "мудрых" нету? (болтеГ не в счет? , так нема взагалі і ніколи не було .... а я все чекав що полізуть верхні мудрі, а вони не лізлит і не лізли... резорбция кост. тк. в области бифуркации 47 и выведение материала за апекс в дистальном корне 36. а ось тут я взагалі нічого не зрозумів, але думаю це на плюсик заслуговує ))
Alexey_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 , так нема взагалі і ніколи не було .... а я все чекав що полізуть верхні мудрі, а вони не лізлит і не лізли... а ось тут я взагалі нічого не зрозумів, але думаю це на плюсик заслуговує )) если не лезут, тогда и ну их нафиг. У меня до сих пор вылазят. Сейчас проще, все верхушки "прорубились", теперь, когда лезут, немного неприятные "очучения" в челюсти и все. Но когда только-только выдирались на ружу, разрывали десну, это был плоный аут. Слева снизу - без помощи стоматолога не обошлось, резал таки десну. Потом этот долбанный капюшон над зубом, куда постоянно забиваются остатки еды. Щеткой фиг достанешь, помогал шприц с иглой (иглу затупил , что б не проткнуть ничего). Буквально вчера опять "подрос" зуб.
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 так а в мене їх взагалі нема ... я не видаляв ні нічого, так від природи в мене 30 зубів а не 32 )) - адентія
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 если не лезут Их там вообще нет. Нечему лезть. Если бы они были, их бы было видно на снимке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти