Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у акулы - одни выпадают, другие на их месте растут ).

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Акула капитализма детектед.

Опубликовано

Какая интересная тема и какой проблемный йа.

Имею я наследственно слабые зубы и эмаль. Лечены перелечены, наверное все зубы, где-то уже удалены нервы. вообщем раз в пол года стоматологу есть чем заняться. Все бы нечего я ходил и лечился, денег не жалел на хорошие пломбы и врачей, но с юных лет у меня неприятный запах изо рта и с тех же юных лет проблемы с зубами.

После стояли брекет системы что собственно еще усугубили ситуацию, особенно 8-й зуб(вроде он) на который крепиться кольцо. сейчас ноет время от времени, так же ноют зубы в разной полости рта. Но врачи разводят руками

Я бы терпел - это не больно) но в корень хочу решить проблему, с этим чертовым запахом. По другим врачам тоже бегаю, прижигал гланды жидким азотом (хронический тонзилит), питаюсь спортивно, бывает и сладенького пригублю(выявлено как избыток желчи). Вообщем я в растерянности :dc:

Опубликовано

Имею я наследственно слабые зубы и эмаль. Лечены перелечены, наверное все зубы, где-то уже удалены нервы. вообщем раз в пол года стоматологу есть чем заняться. Все бы нечего я ходил и лечился, денег не жалел на хорошие пломбы и врачей, но с юных лет у меня неприятный запах изо рта и с тех же юных лет проблемы с зубами.

После стояли брекет системы что собственно еще усугубили ситуацию, особенно 8-й зуб(вроде он) на который крепиться кольцо. сейчас ноет время от времени, так же ноют зубы в разной полости рта. Но врачи разводят руками

Я бы терпел - это не больно) но в корень хочу решить проблему, с этим чертовым запахом. По другим врачам тоже бегаю, прижигал гланды жидким азотом (хронический тонзилит), питаюсь спортивно, бывает и сладенького пригублю(выявлено как избыток желчи). Вообщем я в растерянности :dc:

чтобы бздело именно из-за зубов, с ними должен быть очевидный провал, по-моему.

Опубликовано
Начал болеть зуб при сильном нажатии на него. Решил, что все ограничится пломбой.

В итоге, все зубы здоровые, но закончилось КТ и новостью, что слева горизонтально в челюсти лежит 2 зуба, то есть третий раз должны были вырасти :bm:

Справа - 2 под здоровыми растет :dc:

На неделе буду резать эти "сюрпризы". :skull:

Посмотреть бы нарезку кт,а так ничего сказать не могу. Себе бы не трогал. У тебя так такой костный дефект будет,что мама не горюй. Где собрался резаться?

Вариантов вагон и малая тележка. От зубных отложений,до ЖКТ. Нет слабых зубов и эмали,есть недостаточная гигиена.

Спасибо за поздравления.

Опубликовано (изменено)
Посмотреть бы нарезку кт,а так ничего сказать не могу. Себе бы не трогал. У тебя так такой костный дефект будет,что мама не горюй. Где собрался резаться?

Знакомая в городской стомат поликлинике работает, отвела к хирургу. Его поперли из Киева, видимо за взятки, но специалист толковый по её словам.

Сегодня уже один из четырех вырвали(справа, я фотку не выкладывал). Сказал где-то через месяц подойти, вырежет еще один. Не стал сразу два кромсать - высока вероятность, что здоровый выпадет.

По поводу "залежей", пока посоветовал не трогать, а потом даст координаты хирурга из 12 больницы челюстно-лицевой хирургии в Киеве.

Там уже на нижнем зубе начала образовываться гранулема(темная полоска). Ждем пока образуется фолликулярная киста, первый звонок в виде боли и будем резать. По его словам, там где он работал, такое неоднократно оперировали с положительным результатом. С укладкой имплантанты в челюсть.

Буду благодарен услышать твой комментарий по всей этой истории.

З.Ы. Нарезку КТ завтра утром запилю.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Цены нынче на стоматологию очень интересные... Почти 50к уже маме на зубы отдал, и до зубов-то еще собственно не дошли :)

Опубликовано
Почти 50к уже маме на зубы отдал, и до зубов-то еще собственно не дошли :)

Имплантация ?

Опубликовано

Угу, вчера поставили 4 штифта. Каждый по 10к )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...