Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как у акулы - одни выпадают, другие на их месте растут ).

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Акула капитализма детектед.

Опубліковано:

Какая интересная тема и какой проблемный йа.

Имею я наследственно слабые зубы и эмаль. Лечены перелечены, наверное все зубы, где-то уже удалены нервы. вообщем раз в пол года стоматологу есть чем заняться. Все бы нечего я ходил и лечился, денег не жалел на хорошие пломбы и врачей, но с юных лет у меня неприятный запах изо рта и с тех же юных лет проблемы с зубами.

После стояли брекет системы что собственно еще усугубили ситуацию, особенно 8-й зуб(вроде он) на который крепиться кольцо. сейчас ноет время от времени, так же ноют зубы в разной полости рта. Но врачи разводят руками

Я бы терпел - это не больно) но в корень хочу решить проблему, с этим чертовым запахом. По другим врачам тоже бегаю, прижигал гланды жидким азотом (хронический тонзилит), питаюсь спортивно, бывает и сладенького пригублю(выявлено как избыток желчи). Вообщем я в растерянности :dc:

Опубліковано:

Имею я наследственно слабые зубы и эмаль. Лечены перелечены, наверное все зубы, где-то уже удалены нервы. вообщем раз в пол года стоматологу есть чем заняться. Все бы нечего я ходил и лечился, денег не жалел на хорошие пломбы и врачей, но с юных лет у меня неприятный запах изо рта и с тех же юных лет проблемы с зубами.

После стояли брекет системы что собственно еще усугубили ситуацию, особенно 8-й зуб(вроде он) на который крепиться кольцо. сейчас ноет время от времени, так же ноют зубы в разной полости рта. Но врачи разводят руками

Я бы терпел - это не больно) но в корень хочу решить проблему, с этим чертовым запахом. По другим врачам тоже бегаю, прижигал гланды жидким азотом (хронический тонзилит), питаюсь спортивно, бывает и сладенького пригублю(выявлено как избыток желчи). Вообщем я в растерянности :dc:

чтобы бздело именно из-за зубов, с ними должен быть очевидный провал, по-моему.

Опубліковано:
Начал болеть зуб при сильном нажатии на него. Решил, что все ограничится пломбой.

В итоге, все зубы здоровые, но закончилось КТ и новостью, что слева горизонтально в челюсти лежит 2 зуба, то есть третий раз должны были вырасти :bm:

Справа - 2 под здоровыми растет :dc:

На неделе буду резать эти "сюрпризы". :skull:

Посмотреть бы нарезку кт,а так ничего сказать не могу. Себе бы не трогал. У тебя так такой костный дефект будет,что мама не горюй. Где собрался резаться?

Вариантов вагон и малая тележка. От зубных отложений,до ЖКТ. Нет слабых зубов и эмали,есть недостаточная гигиена.

Спасибо за поздравления.

Опубліковано: (змінено)
Посмотреть бы нарезку кт,а так ничего сказать не могу. Себе бы не трогал. У тебя так такой костный дефект будет,что мама не горюй. Где собрался резаться?

Знакомая в городской стомат поликлинике работает, отвела к хирургу. Его поперли из Киева, видимо за взятки, но специалист толковый по её словам.

Сегодня уже один из четырех вырвали(справа, я фотку не выкладывал). Сказал где-то через месяц подойти, вырежет еще один. Не стал сразу два кромсать - высока вероятность, что здоровый выпадет.

По поводу "залежей", пока посоветовал не трогать, а потом даст координаты хирурга из 12 больницы челюстно-лицевой хирургии в Киеве.

Там уже на нижнем зубе начала образовываться гранулема(темная полоска). Ждем пока образуется фолликулярная киста, первый звонок в виде боли и будем резать. По его словам, там где он работал, такое неоднократно оперировали с положительным результатом. С укладкой имплантанты в челюсть.

Буду благодарен услышать твой комментарий по всей этой истории.

З.Ы. Нарезку КТ завтра утром запилю.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Цены нынче на стоматологию очень интересные... Почти 50к уже маме на зубы отдал, и до зубов-то еще собственно не дошли :)

Опубліковано:
Почти 50к уже маме на зубы отдал, и до зубов-то еще собственно не дошли :)

Имплантация ?

Опубліковано:

Угу, вчера поставили 4 штифта. Каждый по 10к )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...