paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну если обожрался,то я думаю что не много. Думаю и 10 мин будет достаточно. ПиСи не переедай это ведет к старению кожи... на пузе!! ;Р
Hvaran Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я просто часто по минут 15-20 жую жвачку утром после еды и стабильно перед тренировкой. И иногда, если нужно ускорить освобождение места в желудке под следующую порцию...обычно помогает по ощущениям. А если я не был у зубного уже лет 5, зуб мудрости не болит, да и вообщем не тревожат икла...лучше наверно сходить?)
paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Тю выпей прохладной воды с панкреатином и не насилуй жевательную мускулатуру. Если кому интересно,осмотр и консультация всем форумчанам бесплатно! ;)
Hvaran Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Если кому интересно,осмотр и консультация всем форумчанам бесплатно! ;) на майские работаешь?
Bund Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 PRS. Зорієнтуй, будь-ласка, по цінам на брекети (хоч ти начебто не ортодонт, але в цій сфері крутишся). У мене нижній зубний ряд через зуби мудрості став кривим трохи. Один зуб видрали. Другий на черзі.
55Pavilion Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Если кому интересно,осмотр и консультация всем форумчанам бесплатно! ;) По скайпу работаешь?)
buran07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Вопрос конечно не по зубам, но мне кажется что тебе ответить на него по зубам. Могёшь!Каламбурщик, однако. PRS, сорри за оффтоп. Не сдержался. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем buran
paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Да все в залежності від того які брекети плануєш. Самі дешевші металеві від 3т гривень,до 20т гривень лінгвальні (що клеються зі сторони язика) за одну щелепу. В одних клініках в цю ціну входять и розхідники (дуги,кільця),в інших потрібно сплачувати окремо. При невеликий скученності зубів (коли находять один на одного) можливе вирішення проблеми без брекет систем,а саме індивідуальним еластопозіціонером. Плюси-не потрібно нічого клеїти до зубів,не шкодить гігієні порожнини рота,швидкість лікування як и брекетами,в деяких випадках,навіть швидше. Мінуси-потрібно носити не меньше 12год на добу сумарно,в ній не порозмовляеш,потрібно звикати спати в ній.
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 достали щели между зубами. все время там чтото застревает. а вареное куриное феле так вообще за здрасти. нитки не успеваю покупать. практикуются штукатурка щелей в таких случаях?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти