Cardopusher Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 у меня вчера ппц какой-то с зубом произошел (( начал болеть жестко. Потом напухла десна. А сегодня такое впечатление что она занемела немного(
AT0N Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Если ты работал в торговле, то должен знать, что реклама и дистрибьюция - самые важные составляющие продукта. Без них он никогда не найдет целевого пользователя. А вообще какая разница из чего цена складывается? Цена есть цена ) Большая разница. Если стоимость браслета паверьвбаланс состоит из 100% стоимости рекламы, то эта стоимость полностью покрывается идиотами, которые верят в сказки, их никто за свой лошизм платить не заставляет. А лечить зубы человек вынужден в не зависимости от того, лашара он или нет. Так что повышать в разы цену грамма титана обработанного на роботизированных станках мне кажется нечестно.
Дагот Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Так что повышать в разы цену грамма титана обработанного на роботизированных станках мне кажется нечестно. Этот грамм не хуже космического корабля оснащен и продуман - каждый виток резьбы , каждый слой покрытия. И еще раз повторю : стоматология многогранна - есть для бедных , есть для богатых , любые возмещения зубного ряда и жевательной эфективности . Это как автоиндустрия : все перенесет тебя с точки А в точку Б , только на Майбахе это будет приятнее и надежнее , я думаю .
AT0N Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я ващета инженер, так что не надо при мне сравнивать космический корабль и шуруп. :al:
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Этот грамм не хуже космического корабля оснащен и продуман - каждый виток резьбы , каждый слой покрытия. И еще раз повторю : стоматология многогранна - есть для бедных , есть для богатых , любые возмещения зубного ряда и жевательной эфективности . Это как автоиндустрия : все перенесет тебя с точки А в точку Б , только на Майбахе это будет приятнее и надежнее , я думаю . ты вроде стоматолог? как лучше ,ставить в украине импланты или в чехии как ни как и обслуживание и гарантия на месте (я о чехии) не надо ездить 1000 евро зуб 4 штуки 4 и 5 верхние
Дагот Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты вроде стоматолог? как лучше ,ставить в украине импланты или в чехии как ни как и обслуживание и гарантия на месте (я о чехии) не надо ездить 1000 евро зуб 4 штуки 4 и 5 верхние У нас сейчас однозначно дешевле . А по имплантологии дешевле искать не нужно , глупо . Но я тебе скажу другое . Именно в Запорожье есть имплантолог от бога . Ну , о чем речь , если у него все патенты на VITAPLANT и он все эти имплантаты родил своим опытом .Эти имплантаты покупает вся Украина и зарубеж. Коллеги в этой теме подтвердят . Хорошую рекламку я Мосейко сделал ))) Но Александр Алексеевич - это живая легенда .Здесь немцы с учебными лекциями приехали , а уехали поучившись у этого человека . Общие вопросы подскажу , конкретно личные - увольте , нужно посмотреть , пощупать . Неделю назад у него предатестационные курсы проходил . Если решишься на Запорожье , подведу , покажу , познакомлю. Но далекие расстояния в стоматологии не очень гуд . Нужно посмотреть , анализы и т.д. По отношению к себе скажу : я по инету , телефону , фотографии не лечу - это не благодарное дело и бессмысленное , а еще и боком может стать . Только личный осмотр .Поэтому в этой теме меня нет , как и в любой другой , касающейся врачевания . Общие вопросы подскажу , личные - увольте . Нужно посмотреть , пощупать.)))
Andreo-dok Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Основное дело в том кто их будет ставить.Лучше имхо по местности.На контроль и протезирование тяжко будет ездить.А протезирование желательно делать у того же кто крутит или в той же клинике.
Flex27 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты вроде стоматолог? как лучше ,ставить в украине импланты или в чехии как ни как и обслуживание и гарантия на месте (я о чехии) не надо ездить 1000 евро зуб 4 штуки 4 и 5 верхние Лучше там где живете там и ставить..если будут какие то вопросы решите их на месте. Согласен с Дагот. Даже мк коронку можно сделать за 50 баксов,а может работа( верх от 7 до 7)стоить как половина новенького мерседеса е класса.. видел вакс ап такой работы-это произведение искуства.
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Показать У нас сейчас однозначно дешевле .А по имплантологии дешевле искать не нужно , глупо .Но я тебе скажу другое . Именно в Запорожье есть имплантолог от бога . Ну , о чем речь , если у него все патенты на VITAPLANT и он все эти имплантаты родил своим опытом .Эти имплантаты покупает вся Украина и зарубеж. Коллеги в этой теме подтвердят . Хорошую рекламку я Мосейко сделал ))) Но Александр Алексеевич - это живая легенда .Здесь немцы с учебными лекциями приехали , а уехали поучившись у этого человека .Общие вопросы подскажу , конкретно личные - увольте , нужно посмотреть , пощупать .Неделю назад у него предатестационные курсы проходил . Если решишься на Запорожье , подведу , покажу , познакомлю. Но далекие расстояния в стоматологии не очень гуд . Нужно посмотреть , анализы и т.д.По отношению к себе скажу : я по инету , телефону , фотографии не лечу - это не благодарное дело и бессмысленное , а еще и боком может стать . Только личный осмотр .Поэтому в этой теме меня нет , как и в любой другой , касающейся врачевания .Общие вопросы подскажу , личные - увольте . Нужно посмотреть , пощупать.))) понял но все равно надо 3-4 недели быть в украине даже если договорился и тдвот думаю есть ли у меня время и не дешевле ли на месте сделать в итогевсем спасибо за совет
Andreo-dok Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 у меня вчера ппц какой-то с зубом произошел (( начал болеть жестко. Потом напухла десна. А сегодня такое впечатление что она занемела немного( Что то у тебя на каждой странице что то болит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз