Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня вчера ппц какой-то с зубом произошел ((

начал болеть жестко. Потом напухла десна. А сегодня такое впечатление что она занемела немного(

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если ты работал в торговле, то должен знать, что реклама и дистрибьюция - самые важные составляющие продукта. Без них он никогда не найдет целевого пользователя.

А вообще какая разница из чего цена складывается? Цена есть цена )

Большая разница. Если стоимость браслета паверьвбаланс состоит из 100% стоимости рекламы, то эта стоимость полностью покрывается идиотами, которые верят в сказки, их никто за свой лошизм платить не заставляет. А лечить зубы человек вынужден в не зависимости от того, лашара он или нет. Так что повышать в разы цену грамма титана обработанного на роботизированных станках мне кажется нечестно.

Опубліковано:
Так что повышать в разы цену грамма титана обработанного на роботизированных станках мне кажется нечестно.

Этот грамм не хуже космического корабля оснащен и продуман - каждый виток резьбы , каждый слой покрытия.

И еще раз повторю : стоматология многогранна - есть для бедных , есть для богатых , любые возмещения зубного ряда и жевательной эфективности . Это как автоиндустрия : все перенесет тебя с точки А в точку Б , только на Майбахе это будет приятнее и надежнее , я думаю .

Опубліковано:

Я ващета инженер, так что не надо при мне сравнивать космический корабль и шуруп. :al:

Опубліковано:
Этот грамм не хуже космического корабля оснащен и продуман - каждый виток резьбы , каждый слой покрытия.

И еще раз повторю : стоматология многогранна - есть для бедных , есть для богатых , любые возмещения зубного ряда и жевательной эфективности . Это как автоиндустрия : все перенесет тебя с точки А в точку Б , только на Майбахе это будет приятнее и надежнее , я думаю .

ты вроде стоматолог?

как лучше ,ставить в украине импланты или в чехии

как ни как и обслуживание и гарантия на месте (я о чехии)

не надо ездить

1000 евро зуб

4 штуки

4 и 5 верхние

Опубліковано:
ты вроде стоматолог?

не надо ездить

1000 евро зуб

4 штуки

4 и 5 верхние

У нас сейчас однозначно дешевле .

А по имплантологии дешевле искать не нужно , глупо .

Но я тебе скажу другое . Именно в Запорожье есть имплантолог от бога . Ну , о чем речь , если у него все патенты на VITAPLANT и он все эти имплантаты родил своим опытом .Эти имплантаты покупает вся Украина и зарубеж. Коллеги в этой теме подтвердят .

Хорошую рекламку я Мосейко сделал ))) Но Александр Алексеевич - это живая легенда .Здесь немцы с учебными лекциями приехали , а уехали поучившись у этого человека .

Общие вопросы подскажу , конкретно личные - увольте , нужно посмотреть , пощупать .

Неделю назад у него предатестационные курсы проходил . Если решишься на Запорожье , подведу , покажу , познакомлю.

Но далекие расстояния в стоматологии не очень гуд . Нужно посмотреть , анализы и т.д.

По отношению к себе скажу : я по инету , телефону , фотографии не лечу - это не благодарное дело и бессмысленное , а еще и боком может стать . Только личный осмотр .Поэтому в этой теме меня нет , как и в любой другой , касающейся врачевания .

Общие вопросы подскажу , личные - увольте . Нужно посмотреть , пощупать.)))

Опубліковано:

Основное дело в том кто их будет ставить.Лучше имхо по местности.На контроль и протезирование тяжко будет ездить.А протезирование желательно делать у того же кто крутит или в той же клинике.

Опубліковано:
ты вроде стоматолог?

не надо ездить

1000 евро зуб

4 штуки

4 и 5 верхние

Лучше там где живете там и ставить..если будут какие то вопросы решите их на месте.

Согласен с Дагот. Даже мк коронку можно сделать за 50 баксов,а может работа( верх от 7 до 7)стоить как половина новенького мерседеса е класса.. видел вакс ап такой работы-это произведение искуства.

Опубліковано:
Показать
У нас сейчас однозначно дешевле .
А по имплантологии дешевле искать не нужно , глупо .
Но я тебе скажу другое . Именно в Запорожье есть имплантолог от бога . Ну , о чем речь , если у него все патенты на VITAPLANT и он все эти имплантаты родил своим опытом .Эти имплантаты покупает вся Украина и зарубеж. Коллеги в этой теме подтвердят .
Хорошую рекламку я Мосейко сделал ))) Но Александр Алексеевич - это живая легенда .Здесь немцы с учебными лекциями приехали , а уехали поучившись у этого человека .

Общие вопросы подскажу , конкретно личные - увольте , нужно посмотреть , пощупать .
Неделю назад у него предатестационные курсы проходил . Если решишься на Запорожье , подведу , покажу , познакомлю.
Но далекие расстояния в стоматологии не очень гуд . Нужно посмотреть , анализы и т.д.

По отношению к себе скажу : я по инету , телефону , фотографии не лечу - это не благодарное дело и бессмысленное , а еще и боком может стать . Только личный осмотр .Поэтому в этой теме меня нет , как и в любой другой , касающейся врачевания .
Общие вопросы подскажу , личные - увольте . Нужно посмотреть , пощупать.)))

понял
но все равно надо 3-4 недели быть в украине
даже если договорился и тд
вот думаю есть ли у меня время и не дешевле ли на месте сделать в итоге

всем спасибо за совет
Опубліковано:
у меня вчера ппц какой-то с зубом произошел ((

начал болеть жестко. Потом напухла десна. А сегодня такое впечатление что она занемела немного(

Что то у тебя на каждой странице что то болит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...