Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вчера ппц какой-то с зубом произошел ((

начал болеть жестко. Потом напухла десна. А сегодня такое впечатление что она занемела немного(

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ты работал в торговле, то должен знать, что реклама и дистрибьюция - самые важные составляющие продукта. Без них он никогда не найдет целевого пользователя.

А вообще какая разница из чего цена складывается? Цена есть цена )

Большая разница. Если стоимость браслета паверьвбаланс состоит из 100% стоимости рекламы, то эта стоимость полностью покрывается идиотами, которые верят в сказки, их никто за свой лошизм платить не заставляет. А лечить зубы человек вынужден в не зависимости от того, лашара он или нет. Так что повышать в разы цену грамма титана обработанного на роботизированных станках мне кажется нечестно.

Опубликовано
Так что повышать в разы цену грамма титана обработанного на роботизированных станках мне кажется нечестно.

Этот грамм не хуже космического корабля оснащен и продуман - каждый виток резьбы , каждый слой покрытия.

И еще раз повторю : стоматология многогранна - есть для бедных , есть для богатых , любые возмещения зубного ряда и жевательной эфективности . Это как автоиндустрия : все перенесет тебя с точки А в точку Б , только на Майбахе это будет приятнее и надежнее , я думаю .

Опубликовано

Я ващета инженер, так что не надо при мне сравнивать космический корабль и шуруп. :al:

Опубликовано
Этот грамм не хуже космического корабля оснащен и продуман - каждый виток резьбы , каждый слой покрытия.

И еще раз повторю : стоматология многогранна - есть для бедных , есть для богатых , любые возмещения зубного ряда и жевательной эфективности . Это как автоиндустрия : все перенесет тебя с точки А в точку Б , только на Майбахе это будет приятнее и надежнее , я думаю .

ты вроде стоматолог?

как лучше ,ставить в украине импланты или в чехии

как ни как и обслуживание и гарантия на месте (я о чехии)

не надо ездить

1000 евро зуб

4 штуки

4 и 5 верхние

Опубликовано
ты вроде стоматолог?

не надо ездить

1000 евро зуб

4 штуки

4 и 5 верхние

У нас сейчас однозначно дешевле .

А по имплантологии дешевле искать не нужно , глупо .

Но я тебе скажу другое . Именно в Запорожье есть имплантолог от бога . Ну , о чем речь , если у него все патенты на VITAPLANT и он все эти имплантаты родил своим опытом .Эти имплантаты покупает вся Украина и зарубеж. Коллеги в этой теме подтвердят .

Хорошую рекламку я Мосейко сделал ))) Но Александр Алексеевич - это живая легенда .Здесь немцы с учебными лекциями приехали , а уехали поучившись у этого человека .

Общие вопросы подскажу , конкретно личные - увольте , нужно посмотреть , пощупать .

Неделю назад у него предатестационные курсы проходил . Если решишься на Запорожье , подведу , покажу , познакомлю.

Но далекие расстояния в стоматологии не очень гуд . Нужно посмотреть , анализы и т.д.

По отношению к себе скажу : я по инету , телефону , фотографии не лечу - это не благодарное дело и бессмысленное , а еще и боком может стать . Только личный осмотр .Поэтому в этой теме меня нет , как и в любой другой , касающейся врачевания .

Общие вопросы подскажу , личные - увольте . Нужно посмотреть , пощупать.)))

Опубликовано

Основное дело в том кто их будет ставить.Лучше имхо по местности.На контроль и протезирование тяжко будет ездить.А протезирование желательно делать у того же кто крутит или в той же клинике.

Опубликовано
ты вроде стоматолог?

не надо ездить

1000 евро зуб

4 штуки

4 и 5 верхние

Лучше там где живете там и ставить..если будут какие то вопросы решите их на месте.

Согласен с Дагот. Даже мк коронку можно сделать за 50 баксов,а может работа( верх от 7 до 7)стоить как половина новенького мерседеса е класса.. видел вакс ап такой работы-это произведение искуства.

Опубликовано
Показать
У нас сейчас однозначно дешевле .
А по имплантологии дешевле искать не нужно , глупо .
Но я тебе скажу другое . Именно в Запорожье есть имплантолог от бога . Ну , о чем речь , если у него все патенты на VITAPLANT и он все эти имплантаты родил своим опытом .Эти имплантаты покупает вся Украина и зарубеж. Коллеги в этой теме подтвердят .
Хорошую рекламку я Мосейко сделал ))) Но Александр Алексеевич - это живая легенда .Здесь немцы с учебными лекциями приехали , а уехали поучившись у этого человека .

Общие вопросы подскажу , конкретно личные - увольте , нужно посмотреть , пощупать .
Неделю назад у него предатестационные курсы проходил . Если решишься на Запорожье , подведу , покажу , познакомлю.
Но далекие расстояния в стоматологии не очень гуд . Нужно посмотреть , анализы и т.д.

По отношению к себе скажу : я по инету , телефону , фотографии не лечу - это не благодарное дело и бессмысленное , а еще и боком может стать . Только личный осмотр .Поэтому в этой теме меня нет , как и в любой другой , касающейся врачевания .
Общие вопросы подскажу , личные - увольте . Нужно посмотреть , пощупать.)))

понял
но все равно надо 3-4 недели быть в украине
даже если договорился и тд
вот думаю есть ли у меня время и не дешевле ли на месте сделать в итоге

всем спасибо за совет
Опубликовано
у меня вчера ппц какой-то с зубом произошел ((

начал болеть жестко. Потом напухла десна. А сегодня такое впечатление что она занемела немного(

Что то у тебя на каждой странице что то болит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...