paraschyk1 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 и сколько сейчас в среднем стоит имплантат + работа от "а" до "я" ? 1200-1400 у.е
wolf Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 для пересічного українця это больше звучит так: -либо быть голодным, при чем не один месяц, но с имплантом -либо быть сытым, но без импланта ))))
paraschyk1 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 для пересічного українця это больше звучит так: -либо быть голодным, при чем не один месяц, но с имплантом -либо быть сытым, но без импланта )))) увы и ах,но на сегодня это так.
sergiyЬД Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Мне поставили два имплантата подряд. Десна опущена таким образом, что коронки (e.max) видны полностью. Кроме того под вновь установленными зубами (35,36) образовался кармашек-вмятинка в котором после приема еды скапливаются остатки пищи - приходится чиститься. Возможно ли ремоделировать десна таким образом, чтобы они поднялись и обволакивали искусственные зубы таким же образом, как и родные? Для этого нужна операция или процедуры-лекарства? Возможно ли такое ремоделирование (оптимизация эстетики в зоне имплантации) вообще? Спасибо
paraschyk1 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Мне конечно сложно судить без фото,но не меняя ничего в уже имеющемуся можно подсадить мягкотканный трансплантант с неба или бугра верх.чел.,тем самим увеличив объем прикрепленной десны вокруг иск.зубов. Это должно улучшить ситуацию. По хорошему это нужно делать до установления постоянных коронок.
sergiyЬД Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 До установления коронок не проявлялось ничего подобного. А, после установки что-либо действенное можете посоветовать. Не будет ли конфликтовать искусственная коронка с естественной десной?
paraschyk1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Фото,к сожалению,не информативно. При неправильном профиле коронок,при проблеме с импл. могут быть проблемы с десной которых ранее не было. Такие случаи нужно видеть.
Даниил Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить. И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после. Буду благодарен за любые советы и рекомендации
Argh Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ПоказатьПодскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить. И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после.Буду благодарен за любые советы и рекомендации Был недавно в Смайле на Саксаганского. Полечил двукратно раскрошенный зуб (крошился с разных сторон с интервалом в полгода примерно). Обошлось в 200 с копейками. Там же делал чистку содовой струей - 500+ грн. Налета от курения и зубного камня не стало.
paraschyk1 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить. И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после. Буду благодарен за любые советы и рекомендации Привет. А адекватная это какая,ну что бы я знал от чего отталкиваться? Чистить зубы имеет смысл от зубных отложений раз в год,особым индивидам раз пол года,везунчикам можно реже. Превентивно елозить смысла нет. Чистка желательна до постановки пломб.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти