Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и сколько сейчас в среднем стоит имплантат + работа от "а" до "я" ?

1200-1400 у.е

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

для пересічного українця это больше звучит так:

-либо быть голодным, при чем не один месяц, но с имплантом

-либо быть сытым, но без импланта

))))

Опубліковано:
для пересічного українця это больше звучит так:

-либо быть голодным, при чем не один месяц, но с имплантом

-либо быть сытым, но без импланта

))))

увы и ах,но на сегодня это так.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Мне поставили два имплантата подряд. Десна опущена таким образом, что коронки (e.max) видны полностью. Кроме того под вновь установленными зубами (35,36) образовался кармашек-вмятинка в котором после приема еды скапливаются остатки пищи - приходится чиститься. Возможно ли ремоделировать десна таким образом, чтобы они поднялись и обволакивали искусственные зубы таким же образом, как и родные? Для этого нужна операция или процедуры-лекарства? Возможно ли такое ремоделирование (оптимизация эстетики в зоне имплантации) вообще? Спасибо

Опубліковано:

Мне конечно сложно судить без фото,но не меняя ничего в уже имеющемуся можно подсадить мягкотканный трансплантант с неба или бугра верх.чел.,тем самим увеличив объем прикрепленной десны вокруг иск.зубов. Это должно улучшить ситуацию. По хорошему это нужно делать до установления постоянных коронок.

Опубліковано:

До установления коронок не проявлялось ничего подобного.

win2015062.jpg

А, после установки что-либо действенное можете посоветовать. Не будет ли конфликтовать искусственная коронка с естественной десной?

Опубліковано:

Фото,к сожалению,не информативно. При неправильном профиле коронок,при проблеме с импл. могут быть проблемы с десной которых ранее не было. Такие случаи нужно видеть.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить.

И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после.

Буду благодарен за любые советы и рекомендации

Опубліковано:
Показать
Подскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить.
И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после.

Был недавно в Смайле на Саксаганского. Полечил двукратно раскрошенный зуб (крошился с разных сторон с интервалом в полгода примерно). Обошлось в 200 с копейками. Там же делал чистку содовой струей - 500+ грн. Налета от курения и зубного камня не стало.
Опубліковано:

Привет. А адекватная это какая,ну что бы я знал от чего отталкиваться? Чистить зубы имеет смысл от зубных отложений раз в год,особым индивидам раз пол года,везунчикам можно реже. Превентивно елозить смысла нет. Чистка желательна до постановки пломб.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...