paraschyk1 Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Опубліковано: 29 травня 2015 и сколько сейчас в среднем стоит имплантат + работа от "а" до "я" ? 1200-1400 у.е
wolf Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 для пересічного українця это больше звучит так: -либо быть голодным, при чем не один месяц, но с имплантом -либо быть сытым, но без импланта ))))
paraschyk1 Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Опубліковано: 29 травня 2015 для пересічного українця это больше звучит так: -либо быть голодным, при чем не один месяц, но с имплантом -либо быть сытым, но без импланта )))) увы и ах,но на сегодня это так.
sergiyЬД Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Мне поставили два имплантата подряд. Десна опущена таким образом, что коронки (e.max) видны полностью. Кроме того под вновь установленными зубами (35,36) образовался кармашек-вмятинка в котором после приема еды скапливаются остатки пищи - приходится чиститься. Возможно ли ремоделировать десна таким образом, чтобы они поднялись и обволакивали искусственные зубы таким же образом, как и родные? Для этого нужна операция или процедуры-лекарства? Возможно ли такое ремоделирование (оптимизация эстетики в зоне имплантации) вообще? Спасибо
paraschyk1 Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Опубліковано: 25 червня 2015 Мне конечно сложно судить без фото,но не меняя ничего в уже имеющемуся можно подсадить мягкотканный трансплантант с неба или бугра верх.чел.,тем самим увеличив объем прикрепленной десны вокруг иск.зубов. Это должно улучшить ситуацию. По хорошему это нужно делать до установления постоянных коронок.
sergiyЬД Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 До установления коронок не проявлялось ничего подобного. А, после установки что-либо действенное можете посоветовать. Не будет ли конфликтовать искусственная коронка с естественной десной?
paraschyk1 Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Опубліковано: 26 червня 2015 Фото,к сожалению,не информативно. При неправильном профиле коронок,при проблеме с импл. могут быть проблемы с десной которых ранее не было. Такие случаи нужно видеть.
Даниил Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 Подскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить. И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после. Буду благодарен за любые советы и рекомендации
Argh Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 ПоказатьПодскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить. И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после.Буду благодарен за любые советы и рекомендации Был недавно в Смайле на Саксаганского. Полечил двукратно раскрошенный зуб (крошился с разных сторон с интервалом в полгода примерно). Обошлось в 200 с копейками. Там же делал чистку содовой струей - 500+ грн. Налета от курения и зубного камня не стало.
paraschyk1 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Опубліковано: 17 липня 2015 Подскажите где в Киеве по адекватной цене можно пломб наставить штук 5) А то уже припекать начали и кровоточить. И какую чистку зубов имеет смысл делать ? И имеет ли смысл вообще (для удаления излишков зубного камня). И когда делать - до пломбирования или после. Буду благодарен за любые советы и рекомендации Привет. А адекватная это какая,ну что бы я знал от чего отталкиваться? Чистить зубы имеет смысл от зубных отложений раз в год,особым индивидам раз пол года,везунчикам можно реже. Превентивно елозить смысла нет. Чистка желательна до постановки пломб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз