stalker Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 привет мне будут шяс ставить импланты вверху у меня нет 4 зубов ( 4 и 5) с двух сторон но так как давно удалили то зубы немного сьехали врач говорит что можно поставить только по одному импланту а на него 2 коронку ( металокерамика) impl.straumann abutment straumann synocta могу скинуть большой рентген 3-Д только он 500 метров весит )) да и еще , что скажешь об этих имплантах
waxmatist Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 привет мне будут шяс ставить импланты вверху у меня нет 4 зубов ( 4 и 5) с двух сторон но так как давно удалили то зубы немного сьехали врач говорит что можно поставить только по одному импланту а на него 2 коронку ( металокерамика) impl.straumann abutment straumann synocta могу скинуть большой рентген 3-Д только он 500 метров весит )) да и еще , что скажешь об этих имплантах Вставлю 5 копеек. Штрауман одни из лучших считаются...
Даниил Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Привет. А адекватная это какая,ну что бы я знал от чего отталкиваться? Чистить зубы имеет смысл от зубных отложений раз в год,особым индивидам раз пол года,везунчикам можно реже. Превентивно елозить смысла нет. Чистка желательна до постановки пломб. Так вот я собственно и сам хочу узнать от чего отталкивать планку адекватности. )) По Киеву я так погуглил вышло в районе 400-600 грн за пломбу. Я так понимаю это норм ? (пломбы глубокие). Чистку ещё ни разу не делал , так что наверняка имеет смысл. Только вот какую ? там их много видов видел (вроде , если память не изменяет, "содовой струей", "физическую", и "лазерную") видел в прайсах как минимум. Какая из них целесообразнее ?
paraschyk1 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 привет мне будут шяс ставить импланты вверху у меня нет 4 зубов ( 4 и 5) с двух сторон но так как давно удалили то зубы немного сьехали врач говорит что можно поставить только по одному импланту а на него 2 коронку ( металокерамика) impl.straumann abutment straumann synocta могу скинуть большой рентген 3-Д только он 500 метров весит )) да и еще , что скажешь об этих имплантах Эти импланты в мировом топе. Наша клиника перешла полностью только на них. Две коронки на один имплант крамолой не является. На твоем месте попросил бы сделать восковый прогноз зубов,что бы видеть какие зубы будут в итоге. Смещение зубов дало дефицит места и делая две коронки будут играть с их формой и размерами. Что бы не получились две узкие коронки,что будут выпадать с общей картины,желательно до все спрогнозировать. Удачи тебе!
paraschyk1 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Так вот я собственно и сам хочу узнать от чего отталкивать планку адекватности. )) По Киеву я так погуглил вышло в районе 400-600 грн за пломбу. Я так понимаю это норм ? (пломбы глубокие). Чистку ещё ни разу не делал , так что наверняка имеет смысл. Только вот какую ? там их много видов видел (вроде , если память не изменяет, "содовой струей", "физическую", и "лазерную") видел в прайсах как минимум. Какая из них целесообразнее ? Ответил в ЛС
stalker Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Эти импланты в мировом топе. Наша клиника перешла полностью только на них. Две коронки на один имплант крамолой не является. На твоем месте попросил бы сделать восковый прогноз зубов,что бы видеть какие зубы будут в итоге. Смещение зубов дало дефицит места и делая две коронки будут играть с их формой и размерами. Что бы не получились две узкие коронки,что будут выпадать с общей картины,желательно до все спрогнозировать. Удачи тебе! спасибо большое доктор сказал что сначала будет делать с пластических материалов пробники ( видно тот что ты писал восковый прогноз зубов)
Cardopusher Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ты в Украине будешь лечить? У нас лечат зубы в кредит?)
Omnadren4ik Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Так вот я собственно и сам хочу узнать от чего отталкивать планку адекватности. )) По Киеву я так погуглил вышло в районе 400-600 грн за пломбу. Я так понимаю это норм ? (пломбы глубокие). Чистку ещё ни разу не делал , так что наверняка имеет смысл. Только вот какую ? там их много видов видел (вроде , если память не изменяет, "содовой струей", "физическую", и "лазерную") видел в прайсах как минимум. Какая из них целесообразнее ? Я сделал чистку на выходных, первый раз. Камня было пипец сколько. Ощущение шыкарное. Цена 350 грн, но не в Киеве, метод не знаю, похоже,на ультразвук Пломбы, мне ставят по 200 грн, если не надо два раза пилить зуб, удалять нерв. Хочу теперь отбелить свой корявый забор)))
stalker Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 поставили 3 импланта штрауман пока только штыри цена вопроса 2000 баксов по времени 30-40 минут на следующий день уже даже не чуствовал
Flex27 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Это где ставят по 200гр?))бор нормальный стоит только гривен 40,а еще сам материал,полиры,паста полировочная,протравка,бонд, ершики для бонда,матрицца и матрицадержатель,анестетик,иголки доя карпульного шприца, ретракционная нить.Пачка перчаток 50 пар уже за 150гр перевалила,салфетки. А еще переодически новые наконечники надо покупать...Антисептики для рук и инструмента стоят дохера..А еще долгосрочные-амортизация ремонт установки, новые инструменты(пакеры,гладилки,зеркала...)А еще аренда(платный план) на который тоже идет свой материал(от 10 ки)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти