paraschyk1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Посоветуй хорошего коллегу в районе позняки,осокорки, черниговская ) Желательно с доступными ценами) искать врача по районам не самая лучшая идея,люди с одних городов ездят в другие для визита.
Cardopusher Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Надеялся что у тебя есть знакомые с этих краев)
Арис Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 искать врача по районам не самая лучшая идея,люди с одних городов ездят в другие для визита. Док дело толкует. Гинекологи, стоматологи и автослесаря должны быть своими. Благодарю, мелкая вроде чистить стала по времени даже подольше.
paraschyk1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Док дело толкует. Гинекологи, стоматологи и автослесаря должны быть своими. Благодарю, мелкая вроде чистить стала по времени даже подольше. Бум надеяться что все будет ок. Главное от "того" избавится,а все остальное решаемо на раз. Надеялся что у тебя есть знакомые с этих краев) ну коли так,дай пару суток навести справки...
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо. Дело в том, что у меня в окружности я насчитал около 20-25 стоматологий. Это просто пздц. Где-то цены космос. Где-то врачи доверия не вызывают.
my_fair_lady Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня когда разболелся зуб, позвонила в ближайшую, которая подошла по ценам. в итоге к этому врачу проходила полгода и всем ее рекомендую. еще есть один проверенный множеством друзей врач, но он в районе Дорогожичей.
paskual Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Роману (PRS) и его помощнице Татьяне за профессионализм и внимательность в лечении моих зубов. Дай бог ВАМ здоровья! :az:
Арис Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Малая лечила, все гуд. Добавлю от себя четко все и расстановкой, цены тоже нормальные. Благодарочка от малой и меня. Рекомендовал знакомой, тоже довольна.
paraschyk1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо мужики,приятно. Жду на профосмотры.
Axwell Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Дагот, как часто рекомендуется проходить ультразвуковую чистку зубов для некурящего человека ? Существует регламент или все индивидуально ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти