paraschyk1 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Опубліковано: 13 грудня 2015 Посоветуй хорошего коллегу в районе позняки,осокорки, черниговская ) Желательно с доступными ценами) искать врача по районам не самая лучшая идея,люди с одних городов ездят в другие для визита.
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Надеялся что у тебя есть знакомые с этих краев)
Арис Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 искать врача по районам не самая лучшая идея,люди с одних городов ездят в другие для визита. Док дело толкует. Гинекологи, стоматологи и автослесаря должны быть своими. Благодарю, мелкая вроде чистить стала по времени даже подольше.
paraschyk1 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Опубліковано: 13 грудня 2015 Док дело толкует. Гинекологи, стоматологи и автослесаря должны быть своими. Благодарю, мелкая вроде чистить стала по времени даже подольше. Бум надеяться что все будет ок. Главное от "того" избавится,а все остальное решаемо на раз. Надеялся что у тебя есть знакомые с этих краев) ну коли так,дай пару суток навести справки...
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Спасибо. Дело в том, что у меня в окружности я насчитал около 20-25 стоматологий. Это просто пздц. Где-то цены космос. Где-то врачи доверия не вызывают.
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 у меня когда разболелся зуб, позвонила в ближайшую, которая подошла по ценам. в итоге к этому врачу проходила полгода и всем ее рекомендую. еще есть один проверенный множеством друзей врач, но он в районе Дорогожичей.
paskual Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Роману (PRS) и его помощнице Татьяне за профессионализм и внимательность в лечении моих зубов. Дай бог ВАМ здоровья! :az:
Арис Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Малая лечила, все гуд. Добавлю от себя четко все и расстановкой, цены тоже нормальные. Благодарочка от малой и меня. Рекомендовал знакомой, тоже довольна.
paraschyk1 Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Опубліковано: 24 грудня 2015 Спасибо мужики,приятно. Жду на профосмотры.
Axwell Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Дагот, как часто рекомендуется проходить ультразвуковую чистку зубов для некурящего человека ? Существует регламент или все индивидуально ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз