Bund Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 PRS. Дякую за інфо. У дружини після пломбування зубів чутливість в цих зубах з'явилася. Щось можна зробити із цим без візиту до лікаря? Дякую!
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 По скайпу работаешь?) Я же не Югий! Нет,только очно.)) достали щели между зубами. все время там чтото застревает. а вареное куриное феле так вообще за здрасти. нитки не успеваю покупать. практикуются штукатурка щелей в таких случаях? Если в контактах зубов есть пломба и там есть щель,значит она не правильно поставлена. Закрыть можно только переставив пломбу. Если щели от природы,только ортодонтия.
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 PRS. Дякую за інфо. У дружини після пломбування зубів чутливість в цих зубах з'явилася. Щось можна зробити із цим без візиту до лікаря? Дякую! Причиною постпломбувальної чутливости може бути кілька причин. Пора між пломбою и тканинами зуба,мікровідрив пломбувального м-лу при полімерізації,та найчастіше пересушування зуба. Якщо за кілька днів не пройде,тоді,на прийом.
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Если щели от природы,только ортодонтия.это дорого?
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Зубной Фей, подскажи, пожалуйста эффективное лечение пародонтоза. У отца сильный пародонтоз, шатается уже много зубов. что-то он молчал, запустил. Хочу срочно ему что-то купить эффективное.
paraschyk1 Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 это дорого? Точно ответить не могу.
paraschyk1 Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 Зубной Фей, подскажи, пожалуйста эффективное лечение пародонтоза. У отца сильный пародонтоз, шатается уже много зубов. что-то он молчал, запустил. Хочу срочно ему что-то купить эффективное. Думаю у него скорее парадонтит. На 80% причиной есть неудовлетворительная гигиена и наличие зубных отложений. Купи ему профчистку и стоматолога,а о поддержании чистоты после и поговорим.
mr.dr Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Что скажешь про ополаскиватель для полости рта Colgate Plax, стоит использовать или бесполезная штука?
paraschyk1 Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 Отличный антибактериальный ополаскиватель. Рекомендую чередовать с другим ополаскивателем,например Листерин,две через две недели,что бы не было привыкания м/о к действующему веществу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз