Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

PRS. Дякую за інфо.

У дружини після пломбування зубів чутливість в цих зубах з'явилася. Щось можна зробити із цим без візиту до лікаря? Дякую!

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По скайпу работаешь?)

Я же не Югий! Нет,только очно.))

достали щели между зубами. все время там чтото застревает. а вареное куриное феле так вообще за здрасти. нитки не успеваю покупать.

практикуются штукатурка щелей в таких случаях?

Если в контактах зубов есть пломба и там есть щель,значит она не правильно поставлена. Закрыть можно только переставив пломбу. Если щели от природы,только ортодонтия.

Опубліковано:
PRS. Дякую за інфо.

У дружини після пломбування зубів чутливість в цих зубах з'явилася. Щось можна зробити із цим без візиту до лікаря? Дякую!

Причиною постпломбувальної чутливости може бути кілька причин. Пора між пломбою и тканинами зуба,мікровідрив пломбувального м-лу при полімерізації,та найчастіше пересушування зуба. Якщо за кілька днів не пройде,тоді,на прийом.

Опубліковано:
Если щели от природы,только ортодонтия.
это дорого?
  • 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Зубной Фей, подскажи, пожалуйста эффективное лечение пародонтоза.

У отца сильный пародонтоз, шатается уже много зубов. что-то он молчал, запустил.

Хочу срочно ему что-то купить эффективное.

Опубліковано:
это дорого?

Точно ответить не могу.

Опубліковано:
Зубной Фей, подскажи, пожалуйста эффективное лечение пародонтоза.

У отца сильный пародонтоз, шатается уже много зубов. что-то он молчал, запустил.

Хочу срочно ему что-то купить эффективное.

Думаю у него скорее парадонтит. На 80% причиной есть неудовлетворительная гигиена и наличие зубных отложений. Купи ему профчистку и стоматолога,а о поддержании чистоты после и поговорим.

Опубліковано:

Что скажешь про ополаскиватель для полости рта Colgate Plax, стоит использовать или бесполезная штука?

Опубліковано:

Отличный антибактериальный ополаскиватель. Рекомендую чередовать с другим ополаскивателем,например Листерин,две через две недели,что бы не было привыкания м/о к действующему веществу.

Опубліковано:

где учился?

Где работаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...