Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PRS. Дякую за інфо.

У дружини після пломбування зубів чутливість в цих зубах з'явилася. Щось можна зробити із цим без візиту до лікаря? Дякую!

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
По скайпу работаешь?)

Я же не Югий! Нет,только очно.))

достали щели между зубами. все время там чтото застревает. а вареное куриное феле так вообще за здрасти. нитки не успеваю покупать.

практикуются штукатурка щелей в таких случаях?

Если в контактах зубов есть пломба и там есть щель,значит она не правильно поставлена. Закрыть можно только переставив пломбу. Если щели от природы,только ортодонтия.

Опубликовано
PRS. Дякую за інфо.

У дружини після пломбування зубів чутливість в цих зубах з'явилася. Щось можна зробити із цим без візиту до лікаря? Дякую!

Причиною постпломбувальної чутливости може бути кілька причин. Пора між пломбою и тканинами зуба,мікровідрив пломбувального м-лу при полімерізації,та найчастіше пересушування зуба. Якщо за кілька днів не пройде,тоді,на прийом.

Опубликовано
Если щели от природы,только ортодонтия.
это дорого?
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Зубной Фей, подскажи, пожалуйста эффективное лечение пародонтоза.

У отца сильный пародонтоз, шатается уже много зубов. что-то он молчал, запустил.

Хочу срочно ему что-то купить эффективное.

Опубликовано
это дорого?

Точно ответить не могу.

Опубликовано
Зубной Фей, подскажи, пожалуйста эффективное лечение пародонтоза.

У отца сильный пародонтоз, шатается уже много зубов. что-то он молчал, запустил.

Хочу срочно ему что-то купить эффективное.

Думаю у него скорее парадонтит. На 80% причиной есть неудовлетворительная гигиена и наличие зубных отложений. Купи ему профчистку и стоматолога,а о поддержании чистоты после и поговорим.

Опубликовано

Что скажешь про ополаскиватель для полости рта Colgate Plax, стоит использовать или бесполезная штука?

Опубликовано

Отличный антибактериальный ополаскиватель. Рекомендую чередовать с другим ополаскивателем,например Листерин,две через две недели,что бы не было привыкания м/о к действующему веществу.

Опубликовано

где учился?

Где работаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...