Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для Днепра цена вроде бы средняя. Для правильного изготовления постоянной коронки,должна использоваться ретракция и временная коронка. Будет вообще неплохо передать технику фото зуба с расцветкой.

Спасибо.

Собственно, коронку вчера уже поставили.

Теперь в зале телочкам улыбаюсь )

На вид очень неплохо, от соседнего зуба не отличается.

Про ретракцию не понял, конечно, временной коронки не было.

Интересовался ценой на ту же работу в 1-й стоматологической поликлинике, там дешевле совсем не на много.

Так что делал уже здесь, возле дома.

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Собственно, коронку вчера уже поставили.

...

На вид очень неплохо, от соседнего зуба не отличается.

Ты, наче "здрасте", - коронку же делают, подбирая цвет, всякие там А3, Б2... Чего ж она отличаться будет от соседнего зуба, если врач-ортопед не дальтоник какой-нибудь ? )))

Опубліковано:
Ты, наче "здрасте", - коронку же делают, подбирая цвет, всякие там А3, Б2... Чего ж она отличаться будет от соседнего зуба, если врач-ортопед не дальтоник какой-нибудь ? )))

С чего ты взял, что я ожидал отличия в цвете?

У меня стоит 2 мостика. Я в курсе про подбор оттенка если что.

Опубліковано:
С чего ты взял, что я ожидал отличия в цвете?

Я тебя процитировал перед этим... А ты имел в виду другие отличия ? Интересно, какие, чем зуб еще отличаться то может от рядом стоящего ?

Опубліковано:
Я тебя процитировал перед этим... А ты имел в виду другие отличия ? Интересно, какие, чем зуб еще отличаться то может от рядом стоящего ?

Да, я имел в виду другие отличия.

На тех 2 мостиках на месте жевательных зубов мне сделали их более толстыми и широкими, чем были мои.

Я подумал, что, возможно, они лимитированы какой-то спецификой технологии.

Ну мало ли, минимальная толщина этой культи, чтобы обладать какой-то прочностью, минимальная толщина стенки коронки.

Волновался, не будет ли мой передний зуб выступать вперед сильней, чем соседний, с которым он должен быть симметричным.

Но оказалось что сделали его вполне плоским и тоненьким, как и рядом стоящий.

Опубліковано:
Ну конечно! хирург должен удалять зубы в чистом рабочем поле.

Понял.

Такая повышенная чувствительность была где-то сутки. Это нормально?

главное айфон и котлы аля Швейцария с ебея))) А ротовая полость то такЭ

Это не про меня.

И на ебее заказывать не научился.

Банальная безответсвенность и нехватка времени(

Опубліковано:
Да, я имел в виду другие отличия.

На тех 2 мостиках на месте жевательных зубов мне сделали их более толстыми и широкими, чем были мои.

Я подумал, что, возможно, они лимитированы какой-то спецификой технологии.

Ну мало ли, минимальная толщина этой культи, чтобы обладать какой-то прочностью, минимальная толщина стенки коронки.

Если честно - то тебе такие врачи попадаются ). У меня, например, мосты, зубы с коронками, особенно с металло-керамическими (а это - почти все), невозможно отличить от натуральных. Я вообще иногда путаю - это "родной" зуб или искусственный ).

Стоматолог должен быть постоянным личным врачем, нЕхер каждый раз заниматься поиском нового лекаря при возникновении очередной проблемы, переживая правильно и качественно ли он сделает свою работу.

Опубліковано:
Понял.

Такая повышенная чувствительность была где-то сутки. Это нормально?

Это не про меня.

И на ебее заказывать не научился.

Банальная безответсвенность и нехватка времени(

Чувствительность это понятно.

Первое принимается,второе тупо отмаз.

Опубліковано:

если бы было все так просто каждых ортопед,в любой захудалой ГОСке,был бы Фрадеани и МакКларен. Окромя цвета еще есть масса нюансов что создают "цветастость". Это и степень прозрачности,и опаковость,и мамелоны и переходы плоскостей.

Хорошая коронка это не только та что на зуб похожа,а та которая имеет высокую степень прилегания,правильно вписана оклюзию и оклюзионный компас.

Я только пару раз видел воочию коронки,что глядя с 20см на них не знал что это "не свое".

Таки дела.

Опубліковано:

Что бы получить такой результат было передано технику порядка 10 фотографий с расцветкой. и все равно пришлось немного после примерки красить,что бы попасть

nbRkwwE7fsQ.jpg

4WYiJ9STpG8.jpg

qVqlbWKPws8.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...