Дід Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Радость дня - наконец-то попал на профилактический осмотр к своему дантисту, а то - времени нету, то у дантиста все дни расписаны... Печалька дня - нашла две дыры полости в зубах, полечил сегодня верхнюю левую пятерку, было больно, терпел...300 гривасей заплатил :sad:
MrGreenZ Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Че укол не сделал? Никогда не лечу зубы без укола. Нах надо терпеть боль, если можно обойтись без этого.
Дід Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Показать Че укол не сделал? Никогда не лечу зубы без укола. Нах надо терпеть боль, если можно обойтись без этого. А у меня с обезбаливающими уколами прикол - они не всегда обезбаливают, то есть как бы "табло замерзло" и нечувствительно, а санация зуба дает все равно дикую боль...
MrGreenZ Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Хреново это и странно. Может обезбаливающие плохие? Разные ведь бывают. Мне как рвали зуб, то только со второго укола подействовало. Да и то на пол часа, уже домой как шел, челюсть болеть начала. А вот когда сверлили у последнего врача, то там все круто, единственное место, где я вообще ничего не чувствовал после укола.
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Че укол не сделал? Никогда не лечу зубы без укола. Нах надо терпеть боль, если можно обойтись без этого. А я - наоборот, никогда не делаю укол, разве что при удалении зуба ). У меня очень высокий порог чувствительности боли, мой стоматолог говорит, что знает всего 2-х таких человек - я и еще какая-то женщина-клиентка. Могу заснуть в кресле, что часто и делаю ), во время лечения...
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Меня тут вниз головой положили. Лежал в таком положении почти час. В горло вода заливалась, давился. Все мышцы вокруг челюсти и шеи затекли. Вот это было тяжко. Само сверление безболезненное. Вниз головой? Ты ж ходил наверное викакую то крутую клинику?
waxmatist Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 А я - наоборот, никогда не делаю укол, разве что при удалении зуба ). У меня очень высокий порог чувствительности боли, мой стоматолог говорит, что знает всего 2-х таких человек - я и еще какая-то женщина-клиентка. Могу заснуть в кресле, что часто и делаю ), во время лечения... Одно дело кариес полечить, а другое острый пульпит без анестезии.... Хотя и девитализирующие пасты аля мышяк еще ставят( в клиниках прошлого века) и тогда не нужно анестезии)
templar Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 помнится лет 10 назад эти мышьяки как-то ставил мне один дохтур в поликлинике, нифига не помогало, мучал мне один зуб по три посещения, потом я его послал накуй, пошел в нормальную частную стоматологию где мне обезболили по человечески и в один прием полечили все проблемы
waxmatist Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 помнится лет 10 назад эти мышьяки как-то ставил мне один дохтур в поликлинике, нифига не помогало, мучал мне один зуб по три посещения, потом я его послал накуй, пошел в нормальную частную стоматологию где мне обезболили по человечески и в один прием полечили все проблемы Верное решение и лучший прогноз для зуба)
MrGreenZ Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Показать Вниз головой? Ты ж ходил наверное викакую то крутую клинику? Да. Но сравнительно не дорого. 380 за зуб. Полечили очень хорошо. Передний зуб наращивали, у меня там дырка была, а потом еще и откололся кусок. Сделали так, что если бы я не знал, что там была дырка, то и не понял бы где пломба.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз