Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радость дня - наконец-то попал на профилактический осмотр к своему дантисту, а то - времени нету, то у дантиста все дни расписаны...

Печалька дня - нашла две дыры полости в зубах, полечил сегодня верхнюю левую пятерку, было больно, терпел...300 гривасей заплатил :sad:

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Че укол не сделал? Никогда не лечу зубы без укола. Нах надо терпеть боль, если можно обойтись без этого.

Опубликовано
Показать

Че укол не сделал? Никогда не лечу зубы без укола. Нах надо терпеть боль, если можно обойтись без этого.

А у меня с обезбаливающими уколами прикол - они не всегда обезбаливают, то есть как бы "табло замерзло" и нечувствительно, а санация зуба дает все равно дикую боль...

Опубликовано

Хреново это и странно. Может обезбаливающие плохие? Разные ведь бывают. Мне как рвали зуб, то только со второго укола подействовало. Да и то на пол часа, уже домой как шел, челюсть болеть начала. А вот когда сверлили у последнего врача, то там все круто, единственное место, где я вообще ничего не чувствовал после укола.

Опубликовано

А я - наоборот, никогда не делаю укол, разве что при удалении зуба ). У меня очень высокий порог чувствительности боли, мой стоматолог говорит, что знает всего 2-х таких человек - я и еще какая-то женщина-клиентка. Могу заснуть в кресле, что часто и делаю ), во время лечения...

Опубликовано
Меня тут вниз головой положили. Лежал в таком положении почти час. В горло вода заливалась, давился. Все мышцы вокруг челюсти и шеи затекли. Вот это было тяжко. Само сверление безболезненное.

Вниз головой? Ты ж ходил наверное викакую то крутую клинику?

Опубликовано
А я - наоборот, никогда не делаю укол, разве что при удалении зуба ). У меня очень высокий порог чувствительности боли, мой стоматолог говорит, что знает всего 2-х таких человек - я и еще какая-то женщина-клиентка. Могу заснуть в кресле, что часто и делаю ), во время лечения...

Одно дело кариес полечить, а другое острый пульпит без анестезии.... Хотя и девитализирующие пасты аля мышяк еще ставят( в клиниках прошлого века) и тогда не нужно анестезии)

Опубликовано

помнится лет 10 назад эти мышьяки как-то ставил мне один дохтур в поликлинике, нифига не помогало, мучал мне один зуб по три посещения, потом я его послал накуй, пошел в нормальную частную стоматологию где мне обезболили по человечески и в один прием полечили все проблемы

Опубликовано
помнится лет 10 назад эти мышьяки как-то ставил мне один дохтур в поликлинике, нифига не помогало, мучал мне один зуб по три посещения, потом я его послал накуй, пошел в нормальную частную стоматологию где мне обезболили по человечески и в один прием полечили все проблемы

Верное решение и лучший прогноз для зуба)

Опубликовано
Показать

Вниз головой? Ты ж ходил наверное викакую то крутую клинику?

Да. Но сравнительно не дорого. 380 за зуб. Полечили очень хорошо. Передний зуб наращивали, у меня там дырка была, а потом еще и откололся кусок. Сделали так, что если бы я не знал, что там была дырка, то и не понял бы где пломба.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...