Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Одно дело кариес полечить, а другое острый пульпит без анестезии.... Хотя и девитализирующие пасты аля мышяк еще ставят( в клиниках прошлого века) и тогда не нужно анестезии) :hx: Ну, ясен пень, я хожу лечить зубы в районную поликлинику, с целью экономии на анестезии ))).
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 :hx: Ну, ясен пень, я хожу лечить зубы в районную поликлинику, с целью экономии на анестезии ))). В частных пульпиты тоже лечат "без анестезии" . И то ,что клиника частная , еще не значит, что там лучше полечат, чем в райполиклинике.
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 :hx: Ну, ясен пень, я хожу лечить зубы в районную поликлинику, с целью экономии на анестезии ))). И еще я не писал нигде про районную поликлинику и где ты там лечишся) Я написал , что фиг бы ты выдержал лечение острого пульпита без анестезии)))
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 В частных пульпиты тоже лечат "без анестезии" . И то ,что клиника частная , еще не значит, что там лучше полечат, чем в райполиклинике. И еще я не писал нигде про районную поликлинику и где ты там лечишся) Я написал , что фиг бы ты выдержал лечение острого пульпита без анестезии))) С таким Вангой ничего не остается, как признать свое поражение - действительно, я все наврал, не просто делаю анестезию, а обкалываю все рядом стоящие с больным зубы, как сверху, так и снизу ))) :connie_xmas-moose:
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 С таким Вангой ничего не остается, как признать свое поражение - действительно, я все наврал, не просто делаю анестезию, а обкалываю все рядом стоящие с больным зубы, как сверху, так и снизу ))) :connie_xmas-moose: Та никто не говорит , что ты наврал) не нервничай) перейдешь на новый уровень когда и удалять без анестезии станешь))) а потом имплантация без анестезии- ето высший дан.
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ...перейдешь на новый уровень когда и удалять без анестезии станешь))) а потом имплантация без анестезии- ето высший дан. Я уже перешел на новый уровень). Когда удалял зуб последний раз, правда с анестезией, - заснул ))). Имплантацию не делаю принипиально - сейчас еще слишком денежно, геморно - разные врачи учавствуют, очень долго по срокам - от 6 месяцев и больше... Так что высший дан можешь завоевывать сам ))), милостливо дарю...
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я уже перешел на новый уровень). Когда удалял зуб последний раз, правда с анестезией, - заснул ))). Имплантацию не делаю принипиально - сейчас еще слишком денежно, геморно - разные врачи учавствуют, очень долго по срокам - от 6 месяцев и больше... Так что высший дан можешь завоевывать сам ))), милостливо дарю... Спасибо, но ни в етой жизни)
paraschyk1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Пару вопросов которые вроде уже обсуждались здесь но не могу найти: - Посоветуй действительно хорошую по твоему мнению зубную пасту. Пока что для себя выбрал Сплат и Сенсодин. Как-то больше всего подошли. - Из каких материалов сейчас делают импланты? Какой лучше? Сколько примерно по деньгам стоит, если к примеру делать у тебя? Пасту любую которая на тебя смотрит. От нее мало что зависит. Импланты делают в основном из титана. Нет лучше,хуже,есть ценовые категории в них нужно свой импл. и искать. У меня импл. бюджет 10000,премиум 21000,25000
paraschyk1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Я тоже вчера ходил к зубному. Она сказала что пломбы на обеих шестёрках будут раз в 5 лет трескаться пока не вырву все зубы мудрости. Типа эти зубы двигают остальные и пломбы сыпятся. Рвать или не рвать, вот в чём вопрос? Зубы удаляют не рвут. Зубной это как мент,неуважительное обращение. Ваш доктор прям Ванга,уже на перед знает что и где и когда будет трескаться.
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Пасту любую которая на тебя смотрит. От нее мало что зависит. Импланты делают в основном из титана. Нет лучше,хуже,есть ценовые категории в них нужно свой импл. и искать. У меня импл. бюджет 10000,премиум 21000,25000 1) Выходит что почти нет разницы между колгейт за 15грн и rocs за 100 ? 2) Если материалы одинаковые, то выходит ценообразование, все дело в специалисте? Какая тогда разница в имплантах, в твоей клинике ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти