Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно дело кариес полечить, а другое острый пульпит без анестезии.... Хотя и девитализирующие пасты аля мышяк еще ставят( в клиниках прошлого века) и тогда не нужно анестезии)

:hx: Ну, ясен пень, я хожу лечить зубы в районную поликлинику, с целью экономии на анестезии ))).

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
:hx: Ну, ясен пень, я хожу лечить зубы в районную поликлинику, с целью экономии на анестезии ))).

В частных пульпиты тоже лечат "без анестезии" . И то ,что клиника частная , еще не значит, что там лучше полечат, чем в райполиклинике.

Опубликовано

И еще я не писал нигде про районную поликлинику и где ты там лечишся) Я написал , что фиг бы ты выдержал лечение острого пульпита без анестезии)))

Опубликовано
В частных пульпиты тоже лечат "без анестезии" . И то ,что клиника частная , еще не значит, что там лучше полечат, чем в райполиклинике.

И еще я не писал нигде про районную поликлинику и где ты там лечишся) Я написал , что фиг бы ты выдержал лечение острого пульпита без анестезии)))

С таким Вангой ничего не остается, как признать свое поражение - действительно, я все наврал, не просто делаю анестезию, а обкалываю все рядом стоящие с больным зубы, как сверху, так и снизу ))) :connie_xmas-moose:

Опубликовано
С таким Вангой ничего не остается, как признать свое поражение - действительно, я все наврал, не просто делаю анестезию, а обкалываю все рядом стоящие с больным зубы, как сверху, так и снизу ))) :connie_xmas-moose:

Та никто не говорит , что ты наврал) не нервничай) перейдешь на новый уровень когда и удалять без анестезии станешь))) а потом имплантация без анестезии- ето высший дан.

Опубликовано
...перейдешь на новый уровень когда и удалять без анестезии станешь))) а потом имплантация без анестезии- ето высший дан.

Я уже перешел на новый уровень). Когда удалял зуб последний раз, правда с анестезией, - заснул ))). Имплантацию не делаю принипиально - сейчас еще слишком денежно, геморно - разные врачи учавствуют, очень долго по срокам - от 6 месяцев и больше...

Так что высший дан можешь завоевывать сам ))), милостливо дарю...

Опубликовано
Я уже перешел на новый уровень). Когда удалял зуб последний раз, правда с анестезией, - заснул ))). Имплантацию не делаю принипиально - сейчас еще слишком денежно, геморно - разные врачи учавствуют, очень долго по срокам - от 6 месяцев и больше...

Так что высший дан можешь завоевывать сам ))), милостливо дарю...

Спасибо, но ни в етой жизни)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пару вопросов которые вроде уже обсуждались здесь но не могу найти:

- Посоветуй действительно хорошую по твоему мнению зубную пасту. Пока что для себя выбрал Сплат и Сенсодин. Как-то больше всего подошли.

- Из каких материалов сейчас делают импланты? Какой лучше? Сколько примерно по деньгам стоит, если к примеру делать у тебя?

Пасту любую которая на тебя смотрит. От нее мало что зависит.

Импланты делают в основном из титана. Нет лучше,хуже,есть ценовые категории в них нужно свой импл. и искать.

У меня импл. бюджет 10000,премиум 21000,25000

Опубликовано
Я тоже вчера ходил к зубному. Она сказала что пломбы на обеих шестёрках будут раз в 5 лет трескаться пока не вырву все зубы мудрости.

Типа эти зубы двигают остальные и пломбы сыпятся.

Рвать или не рвать, вот в чём вопрос?

Зубы удаляют не рвут. Зубной это как мент,неуважительное обращение. Ваш доктор прям Ванга,уже на перед знает что и где и когда будет трескаться.

Опубликовано
Пасту любую которая на тебя смотрит. От нее мало что зависит.

Импланты делают в основном из титана. Нет лучше,хуже,есть ценовые категории в них нужно свой импл. и искать.

У меня импл. бюджет 10000,премиум 21000,25000

1) Выходит что почти нет разницы между колгейт за 15грн и rocs за 100 ?

2) Если материалы одинаковые, то выходит ценообразование, все дело в специалисте? Какая тогда разница в имплантах, в твоей клинике ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...