Дід Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 GC Tooth Mousse.Вартість цього дива в Україні від 330 до 500 грн за тюбік в 40 грам, відгуки людей, що його застосовували в основному позитивні, єдиний недолік-дорогий...
paraschyk1 Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Опубліковано: 5 квітня 2017 Поласкаем зубы!? Угггг! Чем ласкать? Лишь бы за умного сойти! ТуссМусс не для тех целей.
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 ТуссМусс не для тех целей. PRS, а что для этих целей? помнится когда-то стоматолог как-то делал такую процедуру, вроде полировка или чё.. Подскажи, хочу немного осветлить на лето зубья))
paraschyk1 Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Опубліковано: 7 квітня 2017 Пойти к стоматологу,снять налет и камни,отбелить зубы. К лету успеете.
BamMargena Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Пойти к стоматологу,снять налет и камни,отбелить зубы. К лету успеете. Подскажи, как ты относишься к ирригаторам? А то мне коронку ставить, и я вот задумался, что нужно для ухода за имплантом и этой самой коронкой. Стоит ли тратиться?
paraschyk1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Подскажи, как ты относишься к ирригаторам? А то мне коронку ставить, и я вот задумался, что нужно для ухода за имплантом и этой самой коронкой. Стоит ли тратиться? однозначно стоит. при протез. на имплантах для пациента маст хев!
BamMargena Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 однозначно стоит. при протез. на имплантах для пациента маст хев! Благодарю за ответ.
templar Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 был вчера у стоматолога. однако цены подросли. 450 пломба + 100 анастезия
Kito Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Настолько плохо кофе влияет на зубную эмаль и соотв. белизну зубов? Люблю кофе , но пью 1 чашку раз в 2 нед, наслушался страшилок про то что сильно пагубно влияет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз