Дід Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 GC Tooth Mousse.Вартість цього дива в Україні від 330 до 500 грн за тюбік в 40 грам, відгуки людей, що його застосовували в основному позитивні, єдиний недолік-дорогий...
paraschyk1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Поласкаем зубы!? Угггг! Чем ласкать? Лишь бы за умного сойти! ТуссМусс не для тех целей.
OlegRO Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ТуссМусс не для тех целей. PRS, а что для этих целей? помнится когда-то стоматолог как-то делал такую процедуру, вроде полировка или чё.. Подскажи, хочу немного осветлить на лето зубья))
paraschyk1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Пойти к стоматологу,снять налет и камни,отбелить зубы. К лету успеете.
BamMargena Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Пойти к стоматологу,снять налет и камни,отбелить зубы. К лету успеете. Подскажи, как ты относишься к ирригаторам? А то мне коронку ставить, и я вот задумался, что нужно для ухода за имплантом и этой самой коронкой. Стоит ли тратиться?
paraschyk1 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Подскажи, как ты относишься к ирригаторам? А то мне коронку ставить, и я вот задумался, что нужно для ухода за имплантом и этой самой коронкой. Стоит ли тратиться? однозначно стоит. при протез. на имплантах для пациента маст хев!
BamMargena Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 однозначно стоит. при протез. на имплантах для пациента маст хев! Благодарю за ответ.
templar Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 был вчера у стоматолога. однако цены подросли. 450 пломба + 100 анастезия
Kito Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Настолько плохо кофе влияет на зубную эмаль и соотв. белизну зубов? Люблю кофе , но пью 1 чашку раз в 2 нед, наслушался страшилок про то что сильно пагубно влияет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти