Valery Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 есть ли какието рекомендации по выбору капы или лучше у боксеров спрашивать? или брать любую и не морочить голову? Славентий, капу должен тебе подобрать стоматолог-ортопед, в соответствии с твоим прикусом и т.д. и т.п. К боксерам обращайся только, если нужно удалить зуб, - делают это они быстро и без анестезии )))...
Дід Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 А вообще нравятся американские пасты Cardopusher, Я теж люблю "гамериканські"-колись був Colgate, а зараз користуюся Crest-суперпаста!!!
Cardopusher Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Интересует ваше мнение по поводу полоскателей. Нужны они для ежедневного использования или нет? Магазины завалены разными видами. Так же видел продается зубной порошок. Фигня или полезная штука?
Дід Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Интересует ваше мнение по поводу полоскателей. Нужны они для ежедневного использования или нет? Магазины завалены разными видами. Так же видел продается зубной порошок. Фигня или полезная штука? Cardopusher, С утра пользуюсь полоскателем "амвеевским", потому что первый прием пищи у меня 9-10 утра, нах. зуыі чистить, касаемо зубного порошка им хорошо пряжки армейские в армии чистить :dc: , при таком количестве зубных паст они как радиатор от горбатого Запорожца деталькой для 600 Мерина...
AT0N Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Интересует ваше мнение по поводу полоскателей. Нужны они для ежедневного использования или нет? Магазины завалены разными видами. Сделай сам. Мой друг сам себе делает. Надо у него рецепт переспросить.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 был сегодня у стоматолога. Хороший специалист с опытом. Давно уже к ней ходим, нареканий нет. Вообщем разобрали мне один зуб. Говорит: Деньги есть, вырываем зуб и давай ставить имплант. Не хочешь имплант, будем лечить. Я чето всегда думал что живой, вылеченный зуб, всяко лучше чем коронка\имплагь. Или мб там особая ситуация. Вообщем мне чето не очень понравился ее тон)
Лео Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вообщем мне чето не очень понравился ее тон) Трахни её, делов то?
Дагот Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Не в моем вкусе, скажем так)) Толстая хитрая еврейка?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти