Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я чето всегда думал что живой, вылеченный зуб, всяко лучше чем коронка\имплагь.
Cardopusher,

Правильно ти думаєш, мені ще після школи(1985) пропонували одягнути "шості" зуби в коронки, а я все їх лікую і мій стоматолог каже що якби там були коронки, то вже були б мости, хоча мо зараз кращі технології і можуть зробити надійно і надовго-вирішувати тобі...

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
мо зараз кращі технології
Ну еще бы, 30 лет прошло-то.

Опубликовано
А стоматологи бывают другими? :zhet:

Конечно бывают. У меня - щирая русскоговорящай украиночка, родом с центральной части Украины ). Уже лет 20 у нее лечусь, домашний врач, так сказать...

И красивая, в придачу )))...

Опубликовано
А стоматологи бывают другими? :zhet:

бувають)

в мене дівчина стоматолог

і присідати встигає і зуби лікувати :Koshechka_08:

Опубликовано

Да я не боюсь их)

Главное чтобы специалист был хороший.

Я вот не могу вьехать.

Чищу зубы дважды в день. Пару раз в неделю использую зубную нить.

Не нюхаю, не юзаю всякую чернуху. Но зубы ужасные( Вечно с ними проблемы.

Связываю это только с тем что давно пью кофе и то что у отца тоже всегда были плохие зубы(

Опубликовано
Связываю это только с тем что давно пью кофе и то что у отца тоже всегда были плохие зубы(
Cardopusher,

Та то ще не всі фактори, які можуть впливати на зуби, їх ще 100500-і вода, і харчування, і стреси,а звичка лузати насіння, або кусати горішки взагалі "вбиває" нах.емаль...

Опубликовано
Конечно бывают. У меня - щирая русскоговорящай украиночка, родом с центральной части Украины ). Уже лет 20 у нее лечусь, домашний врач, так сказать...

И красивая, в придачу )))...

А не лучше пару месяцев нормально полечится, а потом просто на проф. осмотр питходить раз в 6 месяцев?) не представляю , что можно лечить 20 лет...

Опубликовано
А не лучше пару месяцев нормально полечится, а потом просто на проф. осмотр питходить раз в 6 месяцев?) не представляю , что можно лечить 20 лет...

Иногда лучше жевать, чем говорить ).

А на профосмотре у тебя никогда не обнаруживают нового кариеса или еще какую хрень ? Тогда это считается не лечением, а встречей на чашечку кофе ?

Во, мля, до чего умный же народ пошел :connie_xmas-moose: ...

Опубликовано
не представляю , что можно лечить 20 лет...
waxmatist,

Шановний колего!Лікують зуби і більше років-все життя лікують, бо зубна емаль має таку особливість- пошкоджуватися,(якщо ти не абориген з Австралії-у них немає карієсу) в наслідок чого карієс і щоб ти не робив -цей процес незворотній.Особисто я теж відвідую дантиста, якого не змінюю десятки років-це має свої переваги-ти знаєш як тебе будуть лікувати, а лікар знає всі твої болячки(в роті)...

А ще є парадонтологи і їх теж варто відвідувати все життя, бо здорові ясна теж важливі для здоров"я...

Опубликовано
Cardopusher,

К сожалению, генетика рулит. Сколько брюнету голову не мой - блондином он не станет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...