Дід Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 генетика рулит inimak, Все ж генетика не має такого вирішального значення- не факт що у родичів у всіх однаковий стан зубів.Наприклад у молодшого брата пів рота пошкоджених зубів, багато повиривано-завал!А причина проста-він їх не лікує-боїться стоматологів.Я два три рази в рік відвідую дантиста і слідкую за ротовою порожниної-всі зуби сановані і ще ні одного не втратив.Генетику можна підкоректувати :dc: ...
inimak Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 -всі зуби сановані Дед, Была бы хорошая генетика - были бы все целыми. )) Разумеется, если она (генетика) хреновая у обоих, то целее зубы будут у того, кто за ними следит. Даже не так. Леченными зубы будут у того, кто их лечит. - Чем вы глистов лечите? - А они у меня не болеют. (С)
Дагот Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я когда учится было около 250 теорий возникновения кариеса, сейчас их около 400 )) Загуглите десяток основных и вселенская печаль накроет вас на пару дней ) И да , конечно же генетика рулит, кому хорошие достались- благодарите предков.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 не факт що у родичів у всіх однаковий стан зубів Эмм... Ты как-то превратно понимаешь слово "генетика" ) Если под родичами ты не понимаешь только однояйцевых близнецов, то у тебя с родичами очень даже разная генетика. У вас может быть разный цвет глаз, спортивные данные и предрасположенность к кариесу тоже может быть разная. Я когда учится было около 250 теорий возникновения кариеса, сейчас их около 400 )) И весь прикол в том, что верных там не одна, а половина ) Или больше.
Дід Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 то у тебя с родичами очень даже разная генетика. У вас может быть разный цвет глаз, спортивные данные и предрасположенность к кариесу тоже может быть разная. 0utlaw, Все верно, я лишь за то что генетику можно "подрехтовать" и тогда все эти предрасположенности можна свести к минимуму. Сори за оффтоп, но здесь почти все свою генетику исправляют, вот по ней я просто обязан быть жирным и пузатым, и так бы оно и было если бы не кач и зож :dc:
Cardopusher Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Кто-то ставил ближайшее время коронки? Какая сейчас вменяемая цена на нормальную коронку? Какой лучше материал ставить на зубы которые по дальше и не в видном месте. Мне мой стоматолог конечно дал рекомендации. Но я туту просто интересуюсь у вас)
Дід Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Какой лучше материал ставить на зубы которые по дальше и не в видном месте. Cardopusher, Золото найкращий матеріал, але не спереді)))
Pick_assO Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Кто-то ставил ближайшее время коронки? Какая сейчас вменяемая цена на нормальную коронку? Какой лучше материал ставить на зубы которые по дальше и не в видном месте. Мне мой стоматолог конечно дал рекомендации. Но я туту просто интересуюсь у вас) Почему-то на жевательные часто советуют ставить металлические. Думаю, это связано с критерием цена-качество. Но я всегда хотел, чтобы коронки выглядели как натуральные зубы, поэтому ставил себе керамику. Недавно у меня раскрошилась дорогая коронка, которая теоретически может жить 20-50 лет (у меня прожила ровно 3). Мой стоматолог объяснил это тем, что хотел оставить побольше тканей моего зуба, поэтому стенки коронки были минимальной толщины. Так что, думаю, есть много факторов кроме материала. У нас в Запорожье, около 1500 грн (это изготовление) за керамическую или металлокерамическую. Крутой вроде считается циркониевая.
cybotron Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 у моего брата проблемы с зубами были от того что он не любит молоко и молочные продукты)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти