col34 Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Пресс керамика (е.мах),толщиной меньше 1мм. Один из видов коронок. Гляньте будь ласка мій останній лист до вас в приватних повідомленнях.
bobir2005 Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 ПоказатьДанная тема не есть рекламной меня,тех или иных методик или материалов.Цель помочь форумчанам в их вопросах этой отрасли медицины. А именно: - Помощь в проблеме заочно. - Обсуждения плана лечения вам предложенного. - Объяснение проблемы и путей решения,доступным языком. - Советы по выполнению манипуляций. - Советы по профилактике заболеваний. - Советы по выбору продукции. - Советы по уходу за полостью рта. - Помощь в выборе врача. - Не предвзятая оценка проведенного лечения. - Решение сложных задач сообща с ведущими стоматологами Украины и не только. Всем быть здоровыми и красивыми! )) Приветствую. Дочке почти 14 лет. У неё нет правильного прикуса. Ходили с аппаратом френкеля, но особо результата нет. Твин блок я так понял тоже уже поздно ставить. Вобщем там где пытались это дело исправить всё могло закончиться милицией и благо жена меня не пустила забирать задаток (после рассказа что да как) на новый аппарат френкеля. Я сказал туда больше ни ногой и сходил ещё в две поликлинники. В одной предложили вариант на 15000 грн с твин блоком, но это я так понял сомнительная затея и 15к могут уйти в никуда. Во второй - вариант за 30000 с брекетами и нижнюю челюсть не трогать, а ровнять верхнюю. Правда прийдётся вырвать два коренных зуба, так как они не дают челюсти стать на место... Вобщем теперь я хочу сьездить к одному-двум киевским ортодонтам и проконсультироваться ещё там. Не мог бы ты порекомендовать пару хороших ортодонтов в Киеве с не заоблачными ценами? Для полноты картины фото, как раз есть неудачное фото, когда она слишком улыбалась: Показать Дочь у меня симпатичная (хотя у кого она не такая? :ag:) , не хочется что б такое её портило)А то когда вырастет и не предпринять никаких действий, неизвестно чем оно обернётся. Абы совсем не изуродовало. Что б потом не выносить себе мозг, что не предпринял никаких действий когда ещё что то можно было сделать. Можно конечно потом инпланты ставить каждый по 300$ + плюс коронка на него 150$ (у нас в городе такие цені), но это уже ну его в баню))) Оно то в глаза сильно и не бросается гогда она умеренно улыбается, но всё равно, хотелось бы исправить) Показать Хотя на деньги в принципе пофиг, абы 100% положительный результат был. На данный момент смотрим в сторону 30к - этот вариант кажется вполне логичным. Если тоже разбираешься в этом, то с удовольствием услышал бы и твоё мнение.
paraschyk1 Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Опубліковано: 18 квітня 2018 Год работы и женщина снова улыбается. Безметалловые коронки на своих зубах и имплантах.
Голодный котег Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 такой вопрос. по уходу за зубами, что реально полезная вещь, а что маркетинг? какие пасты, полоскания посоветуешь? аппарат который бьет с напором струей воды хорошая штука или ерунда? спасибо.
paraschyk1 Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Опубліковано: 19 квітня 2018 такой вопрос. по уходу за зубами, что реально полезная вещь, а что маркетинг? какие пасты, полоскания посоветуешь? аппарат который бьет с напором струей воды хорошая штука или ерунда? спасибо. Все подписи. Паста любая кроме Глистера,ополаскиватели антибактериальные (причем два разных по составу и использовать попеременно,например Листерин/ОралБи/Когейт плакс первый и любой с хлоргексидином),ирригатор полости рта вещь хорошая,имхо маст хев в каждой хате.
Слава Украине Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Паста любая кроме Глистера Я Правильно понял,Глистер не рекомендуете вообще??? или что то ,не так понял. Спасибо за ранние.
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Все подписи. Паста любая кроме Глистера,ополаскиватели антибактериальные (причем два разных по составу и использовать попеременно,например Листерин/ОралБи/Когейт плакс первый и любой с хлоргексидином),ирригатор полости рта вещь хорошая,имхо маст хев в каждой хате. ирригатор это для удаления камней? Гугл показывает какой-то аппарат, даже не знал, что такое для дома можно использовать )
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ирригатор как часто рекомендуется использовать?
Pick_assO Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ирригатор как часто рекомендуется использовать? Мой стоматолог рекомендует использовать как можно чаще (минимум раз в день). Нитка и щетка не достают и не промывают так хорошо между зубами, как ирригатор. У меня, правда, от него часто бывает кровотечение десен, но даже в инструкции написано, что это нормально (по крайней мере первое время использования). Может, не правильно струю направляю или выставляю слишком большую мощность. Первые разы я даже очки защитные одевал, боясь попасть в глаз.)) Года три назад ирригаторы у нас продавались по 3000 грн, но я тогда нашел на Алиэкспрессе за 1000. Работает до сих пор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз