Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Паста любая кроме Глистера

Я Правильно понял,Глистер не рекомендуете вообще???

или что то ,не так понял.

Спасибо за ранние.

не рекомендую вообще

ирригатор это для удаления камней? Гугл показывает какой-то аппарат, даже не знал, что такое для дома можно использовать )

не камней а налета и остатков пищи

ирригатор как часто рекомендуется использовать?

как минимум через день,при имении имплантов каждый день

• 3 недели спустя...
  • Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Был на приеме у Доктора Романа Сергеевича ,скажу Вам так,попасть на прием не так уж и легко!Это говорит уже о многом;) Док на высоте,профи и фанат своего дела! Работой крайне доволен,жаль дальше не смогу у Вас лечиться временно ;) Настоятельно рекомендую PRS , получил гору рекомендаций и примерного понимая о уходе о полости рта;))) Благодарю,от души!Чуть не забыл,форумчанам скидка!;)

Опубликовано
ополаскиватели антибактериальные (причем два разных по составу и использовать попеременно,например Листерин/ОралБи/Когейт плакс первый и любой с хлоргексидином)

А для самых нище@бов есть смысл делать ополаскиватель самому или можно сделать смесь, от которой будет больше вреда чем пользы?

Мой друг, хоть и не нище@б, у него есть работа и даже зарплата, делает давно сам себе ополаскиватель - 3/4 объема 0.05% раствор хлоргексидина биглюконата, 1/4 объема спиртовая настойка прополиса + спиртовая настойка эвкалипта + хлорфилипт спиртовой. Правда, у него зубы крошатся, но он утверждает, что это не от самодельного ополаскивателя.

Опубликовано

Хлоргексидин прсто уничтожает микрофлору, которая как бы составляет основную часть иммунитета ротовой полости. Не могу сказать наверняка от него зубы крошатся или нет, но болтушка эта однозначно наносит больше вреда, чем пользы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Был на приеме у Доктора Романа Сергеевича ,скажу Вам так,попасть на прием не так уж и легко!Это говорит уже о многом;) Док на высоте,профи и фанат своего дела! Работой крайне доволен,жаль дальше не смогу у Вас лечиться временно ;) Настоятельно рекомендую PRS , получил гору рекомендаций и примерного понимая о уходе о полости рта;))) Благодарю,от души!Чуть не забыл,форумчанам скидка!;)

Спасибо за отзыв.))

Ты неимоверно терпеливый пациент,я тебе столько крови пустил,а ты еще и благодарен.)))

Был рад помочь и познакомиться в реале. Удачи в твоих начинаниях.

А для самых нище@бов есть смысл делать ополаскиватель самому или можно сделать смесь, от которой будет больше вреда чем пользы?

Мой друг, хоть и не нище@б, у него есть работа и даже зарплата, делает давно сам себе ополаскиватель - 3/4 объема 0.05% раствор хлоргексидина биглюконата, 1/4 объема спиртовая настойка прополиса + спиртовая настойка эвкалипта + хлорфилипт спиртовой. Правда, у него зубы крошатся, но он утверждает, что это не от самодельного ополаскивателя.

Он им полощет или бухает потому что там столько спирта.

Каждый сходит с ума по своему.

Опубликовано
Хлоргексидин прсто уничтожает микрофлору, которая как бы составляет основную часть иммунитета ротовой полости. Не могу сказать наверняка от него зубы крошатся или нет, но болтушка эта однозначно наносит больше вреда, чем пользы.

Кирилл,0,05% ХГ в полости рта работает не так агрессивно,но увлекаться им не стоит.

Опубликовано
Он им полощет или бухает потому что там столько спирта.

Каждый сходит с ума по своему.

А какой бы ты состав посоветовал нище@бу?

Опубликовано
А какой бы ты состав посоветовал нище@бу?

разводить специальный 1 к 2ум

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чуть не забыл,форумчанам скидка!;)

Запомним))) Сегодня везу дочь на приём)

Опубликовано

Ох у вас и красивых девушек))) Сам подбираешь персонал?))) Я б там остался жить)))) Дочери тоже у вас понравилось)

Подход конечно более профессиональный , чем там, где был до вас (в трёх местах). Везде сразу "давай бабло" без какой либо диагностики...По тому, как вы с Щербиной обменивались взглядами, вижу были шокированы от уровня профессионализма наших местных коновалов, от того, как нас лечили до вас. Вот теперь вы понимаете, почему я захотел в другом месте проконсультироваться. Но один местный знакомый из этой же сферы признал - ловить в БЦ нечего. Врачи говно. В чём и убедился на собственной шкуре. А та личность, что нас "лечила", считается у них лучшей.... Какие ж тогда остальные?....

Выглядишь поздоровее и помоложе, чем на том фото, что на сайте) Не узнал). Сейчас найду фото, сделанное неделю назад, ты тоже говоришь, что выгляжу иначе - интересно как именно?) Ответишь ТАМ, что б не флудить здесь).

В следующий понедельник сново на приём, за планом лечения.

Приятно было познакомиться в реале)

И да, за скидку на диагностику спасибо))) Рассчитывал на больше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...