Outlawif Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Везде сразу "давай бабло" без какой либо диагностики... У меня дохтур вообще про деньги не говорит никогда. Может тебя месяц лечить, и пока не долечит - ничего не платишь. Ну это если объем работ большой. Спрашиваешь а сколько мол, он такой "я не знаю - спроси у Любы (ассистентка, на ресепшене сидит), она там посчитает" ) Если там одну пломбочку поставить то на выходе эта Люба там уже по факту говорит столько-то и столько-то. Сейчас уже привык, а по первой было очень странно и даже неуютно, лечишься, лечишься, хз сколько ты там должен и сколько это вообще стоит.
bobir2005 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 У меня также у стоматолога, но здесь немного другой случай, по ортодонтам малую таскаю). Потяжелей ситуация. Звучало даже "пластическая хирургия". Но надеемся, что до этого не дойдёт и исправим дефект другими методами)
wolf Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 И да, за скидку на диагностику спасибо))) Рассчитывал на больше) так неоднозначно написал) рассчитывал на больше затрат или рассчитывал на больше скидку))))
rogazzo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 где такого хорошего стоматолога в Днепре найти...куда не плюнь - чтоб только заглянул в рот уже 200 грн дай
bobir2005 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 так неоднозначно написал) рассчитывал на больше затрат или рассчитывал на больше скидку)))) и вправду))) можно подумать, что рассчитывал на скидку побольше))) Потратил меньше, чем планировалось)
paraschyk1 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Ох у вас и красивых девушек))) Сам подбираешь персонал?))) Я б там остался жить)))) Дочери тоже у вас понравилось) Подход конечно более профессиональный , чем там, где был до вас (в трёх местах). Везде сразу "давай бабло" без какой либо диагностики...По тому, как вы с Щербиной обменивались взглядами, вижу были шокированы от уровня профессионализма наших местных коновалов, от того, как нас лечили до вас. Вот теперь вы понимаете, почему я захотел в другом месте проконсультироваться. Но один местный знакомый из этой же сферы признал - ловить в БЦ нечего. Врачи говно. В чём и убедился на собственной шкуре. А та личность, что нас "лечила", считается у них лучшей.... Какие ж тогда остальные?.... Выглядишь поздоровее и помоложе, чем на том фото, что на сайте) Не узнал). Сейчас найду фото, сделанное неделю назад, ты тоже говоришь, что выгляжу иначе - интересно как именно?) Ответишь ТАМ, что б не флудить здесь). В следующий понедельник сново на приём, за планом лечения. Приятно было познакомиться в реале) И да, за скидку на диагностику спасибо))) Рассчитывал на больше) )))) Не,подбираю не я,я их отсеиваю.))) Я реально не понимаю как твою малую вообще можно было начинать без базовой диагностики,это как на фарт,авось улучшится. Ты не прав,в Бецыке есть годные стоматологи. Если нужно будет я тебя лично сведу. Правда не ортодонты. Но взрослый прием там на уровне. Ну не знаю как по здоровее,но то что помоложе многие заметили. От той фотки до сегодня минус 10кило.))) Ты в реале на 10 кил больше выглядишь,а с авой в вайбере вообще другой человек.)) За понедельник в курсе,постараюсь присутствовать. Жена запись слушала?)))) Всегда рад помочь. Взаимно. У меня дохтур вообще про деньги не говорит никогда. Может тебя месяц лечить, и пока не долечит - ничего не платишь. Ну это если объем работ большой. Спрашиваешь а сколько мол, он такой "я не знаю - спроси у Любы (ассистентка, на ресепшене сидит), она там посчитает" ) Если там одну пломбочку поставить то на выходе эта Люба там уже по факту говорит столько-то и столько-то. Сейчас уже привык, а по первой было очень странно и даже неуютно, лечишься, лечишься, хз сколько ты там должен и сколько это вообще стоит. Не не не. Вечером деньги,утром стулья.
paraschyk1 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 где такого хорошего стоматолога в Днепре найти...куда не плюнь - чтоб только заглянул в рот уже 200 грн дай Если вопрос стоит остро я поспособствую найти куда обратиться и получить должное? Но. Вторая часть текста... Бесплатная консультация ничего не стоит.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Не не не. Вечером деньги,утром стулья. У него ограниченный контингент, я так понимаю с платежеспособностью проблем нет, вот он и не заморачивается ) А может просто по натуре такой. Вообще очень позитивный дядька. Судя по тому как развивается его кабинет, стратегия вполне работает.
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 где такого хорошего стоматолога в Днепре найти...куда не плюнь - чтоб только заглянул в рот уже 200 грн дай тю, да вроде есть норм, правда не знаю пойдешь ли ты к такому дешевому ) Ну можно и подороже из Прежин тим, хороший парень, 5 лет опыта
paraschyk1 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 У него ограниченный контингент, я так понимаю с платежеспособностью проблем нет, вот он и не заморачивается ) А может просто по натуре такой. Вообще очень позитивный дядька. Судя по тому как развивается его кабинет, стратегия вполне работает. Хз,но мне такая стратегия не по душе. Ми же в магазине за продукты не в конце месяца платим,а по факту. А если лечение затягивается на месяцы,годы? Я могу совместить оплату за пару визитов,блок лечения,но не более. Было что приходилось вызванивать пацов и просить занести оплату,на что слышали что все доделали в другом месте и никому ничего не должны. С временными коронками ходили по 3-5 лет,а работы стояли в тумбочке оплаченные уже лаборатории. Развивается кабинет от того что он,команда работает на качество,а не от кратности оплат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти