Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тю, да вроде есть норм, правда не знаю пойдешь ли ты к такому дешевому )

Ну можно и подороже из Прежин тим, хороший парень, 5 лет опыта

Дорого не значит лучше.

У меня сейчас дядька,коронки делал в Швейцарии. Три раза летал и жил там по пару дней. Так в полости рта там еб. стыд,а не работа. Переделываю сейчас все и прайс в итого выйдет в три раза дешевле. Он был,мягко сказать,в легком шоке от того как увидел фото косяков.

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дорого не значит лучше.

У меня сейчас дядька,коронки делал в Швейцарии. Три раза летал и жил там по пару дней. Так в полости рта там еб. стыд,а не работа. Переделываю сейчас все и прайс в итого выйдет в три раза дешевле. Он был,мягко сказать,в легком шоке от того как увидел фото косяков.

Дорого у меня совсем другое понятие. Даже боюсь озвучивать за какую сумму мне ставят пломбу фотополимер: за 300 грн. В другом месте, которое назвал дорого - 600. Мне показалось ты за такое возьмешь гораздо больше

Опубліковано:

Вот фото зубов где коронки были сделаны пять лет назад с прайсом вдвое дороже чем у меня сейчас.

Зубы после такого- трупы.А все от ненадлежащего качества работы и пох.зма в отношении в людям.

_T8A1448.JPG

_T8A1439.JPG

_T8A1446.JPG

Опубліковано:

Вот фото где также коронки простояли четыре года и пац только выплатил кредит по ним,а спустя два мес. пришлось все убрать и переделывать,ессно за новые тугрики.

_T8A2922.JPG

_T8A2924.JPG

_T8A3528.JPG

_T8A3531.JPG

Опубліковано:
Дорого у меня совсем другое понятие. Даже боюсь озвучивать за какую сумму мне ставят пломбу фотополимер: за 300 грн. В другом месте, которое назвал дорого - 600. Мне показалось ты за такое возьмешь гораздо больше

Не важно сколько я,он,она возьмет,важно как выполнит.

Бывало я делал три пломбы,а брал как за две. Анестезию не считал,коффер идт итп.

Я хз как может быть рентабельным таймменеджмент,без потери качества,за 300,даже за 500 грн. Это могут быть единичные случаи. Мы живем в разных уголках страны,с разными доходами у людей,но оказывать стом помощь нужно всем,правда буду повторятся,качественно. Если док ставит пломбы на уровне за 300 грн и может в конце месяца принести зп достаточную для хорошей жизни его и семьи я его обнимаю и жму руку,он большой молодец.

Опубліковано:
Не важно сколько я,он,она возьмет,важно как выполнит.

Бывало я делал три пломбы,а брал как за две. Анестезию не считал,коффер идт итп.

Я хз как может быть рентабельным таймменеджмент,без потери качества,за 300,даже за 500 грн. Это могут быть единичные случаи. Мы живем в разных уголках страны,с разными доходами у людей,но оказывать стом помощь нужно всем,правда буду повторятся,качественно. Если док ставит пломбы на уровне за 300 грн и может в конце месяца принести зп достаточную для хорошей жизни его и семьи я его обнимаю и жму руку,он большой молодец.

да у них семейный подряд, женщина за 50, но хорошо зарабатывает и без проблем терпит мои рвотные рефлексы в кресле. Принимает как в детской стоматологии, так и в своем кабинете, переоборудованной квартире в обычном доме, не на первом этаже и не на красной линии.

И даже эта сумма для многих не малая. Как можно брать кредит на зубы, я хз. Мне за имплант отдать половину месячного дохода кажется не приемлемым. С другой стороны у меня передние зубы все целые, не хватает одной семерки, но вряд ли до нее кто-то доберется, чтобы ставить имплант. Да и как писал выше, не готов 800-1000 долларов за это платить, хотя могу себе позволить

Опубліковано:
Ты в реале на 10 кил больше выглядишь,а с авой в вайбере вообще другой человек.))
PRS,

в вайбере зимняя фотка (114 кг), там я вообще тяжееле на 12 кг от того момента, когда ты меня видел)

Ты не прав,в Бецыке есть годные стоматологи. Если нужно будет я тебя лично сведу. Правда не ортодонты. Но взрослый прием там на уровне.
PRS,

Вот я как раз о ортодонтах) И знакомый стоматолог тоже их имел ввиду)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Британские ученые опровергли миф о том, что зубы нужно чистить как минимум дважды в день – утром и вечером, передает Знай.

С их слов, чаще всего на завтрак люди едят продукты с большим содержанием кислот, поэтому привычка чистить зубы сразу после завтрака вредит зубной эмали, разрушая ее.

Ученые из Британии рекомендуют после завтрака подождать минимум час, а уже потом идти чистить зубы. Лучше всего проводить процедуры гигиены ротовой полости днем и перед сном.

Также ученые отмечают, после процедуры не стоит пользоваться ополаскивателями. Вместе с остатками зубной пасты они также вредят эмали.

Лучше всего ополаскивать полость рта днем и после этого в течение 30 минут не принимать никакой пищи и напитков.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Британские ученые

:Laie_26: :Laie_48: :Laie_100: :pod_stolom:

Опубліковано:

Найден безвредный способ за 4 ч отбелить зубы

В отличие от средств на основе перекиси водорода, вариант обработки зубной эмали с диоксидом титана в синем свете не разрушает ее

В Китае химики разработали новый способ отбеливания зубов с использованием наночастиц диоксида титана, покрытых слоем полидофамина. Об этом со ссылкой на исследование в ACS Biomaterials Science and Engineering пишет сайт N+1.

Авторы идеи из Наньчанского университета утверждают, что при облучении синим светом в течение четырех часов частицы возвращают зубам белый цвет, при этом, в отличие от препаратов на основе перекиси водорода, этот вариант обработки не разрушает эмаль.

Зуб на голубом фоне подвергался обработке оксидом титана в полидофаминовой оболочке в течение 0, 0,5, 1, 2, 3 и 4 часов;

20180720084159-4770.jpg

Чтобы снизить вероятность вредного воздействия на зубы, частицы размером около 40 нанометров были покрыты слоем полидофамина, и для отбеливания их наносили на эмаль, после чего ее облучали синим светом.

В результате фотокалитических процессов запускались реакции разложения красящих веществ: зуб постепенно возвращал себе изначальный белый цвет.

Кроме того, наночастицы оксида титана обладают антибактериальным действием.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...