Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тю, да вроде есть норм, правда не знаю пойдешь ли ты к такому дешевому )

Ну можно и подороже из Прежин тим, хороший парень, 5 лет опыта

Дорого не значит лучше.

У меня сейчас дядька,коронки делал в Швейцарии. Три раза летал и жил там по пару дней. Так в полости рта там еб. стыд,а не работа. Переделываю сейчас все и прайс в итого выйдет в три раза дешевле. Он был,мягко сказать,в легком шоке от того как увидел фото косяков.

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Дорого не значит лучше.

У меня сейчас дядька,коронки делал в Швейцарии. Три раза летал и жил там по пару дней. Так в полости рта там еб. стыд,а не работа. Переделываю сейчас все и прайс в итого выйдет в три раза дешевле. Он был,мягко сказать,в легком шоке от того как увидел фото косяков.

Дорого у меня совсем другое понятие. Даже боюсь озвучивать за какую сумму мне ставят пломбу фотополимер: за 300 грн. В другом месте, которое назвал дорого - 600. Мне показалось ты за такое возьмешь гораздо больше

Опубликовано

Вот фото зубов где коронки были сделаны пять лет назад с прайсом вдвое дороже чем у меня сейчас.

Зубы после такого- трупы.А все от ненадлежащего качества работы и пох.зма в отношении в людям.

_T8A1448.JPG

_T8A1439.JPG

_T8A1446.JPG

Опубликовано

Вот фото где также коронки простояли четыре года и пац только выплатил кредит по ним,а спустя два мес. пришлось все убрать и переделывать,ессно за новые тугрики.

_T8A2922.JPG

_T8A2924.JPG

_T8A3528.JPG

_T8A3531.JPG

Опубликовано
Дорого у меня совсем другое понятие. Даже боюсь озвучивать за какую сумму мне ставят пломбу фотополимер: за 300 грн. В другом месте, которое назвал дорого - 600. Мне показалось ты за такое возьмешь гораздо больше

Не важно сколько я,он,она возьмет,важно как выполнит.

Бывало я делал три пломбы,а брал как за две. Анестезию не считал,коффер идт итп.

Я хз как может быть рентабельным таймменеджмент,без потери качества,за 300,даже за 500 грн. Это могут быть единичные случаи. Мы живем в разных уголках страны,с разными доходами у людей,но оказывать стом помощь нужно всем,правда буду повторятся,качественно. Если док ставит пломбы на уровне за 300 грн и может в конце месяца принести зп достаточную для хорошей жизни его и семьи я его обнимаю и жму руку,он большой молодец.

Опубликовано
Не важно сколько я,он,она возьмет,важно как выполнит.

Бывало я делал три пломбы,а брал как за две. Анестезию не считал,коффер идт итп.

Я хз как может быть рентабельным таймменеджмент,без потери качества,за 300,даже за 500 грн. Это могут быть единичные случаи. Мы живем в разных уголках страны,с разными доходами у людей,но оказывать стом помощь нужно всем,правда буду повторятся,качественно. Если док ставит пломбы на уровне за 300 грн и может в конце месяца принести зп достаточную для хорошей жизни его и семьи я его обнимаю и жму руку,он большой молодец.

да у них семейный подряд, женщина за 50, но хорошо зарабатывает и без проблем терпит мои рвотные рефлексы в кресле. Принимает как в детской стоматологии, так и в своем кабинете, переоборудованной квартире в обычном доме, не на первом этаже и не на красной линии.

И даже эта сумма для многих не малая. Как можно брать кредит на зубы, я хз. Мне за имплант отдать половину месячного дохода кажется не приемлемым. С другой стороны у меня передние зубы все целые, не хватает одной семерки, но вряд ли до нее кто-то доберется, чтобы ставить имплант. Да и как писал выше, не готов 800-1000 долларов за это платить, хотя могу себе позволить

Опубликовано
Ты в реале на 10 кил больше выглядишь,а с авой в вайбере вообще другой человек.))
PRS,

в вайбере зимняя фотка (114 кг), там я вообще тяжееле на 12 кг от того момента, когда ты меня видел)

Ты не прав,в Бецыке есть годные стоматологи. Если нужно будет я тебя лично сведу. Правда не ортодонты. Но взрослый прием там на уровне.
PRS,

Вот я как раз о ортодонтах) И знакомый стоматолог тоже их имел ввиду)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Британские ученые опровергли миф о том, что зубы нужно чистить как минимум дважды в день – утром и вечером, передает Знай.

С их слов, чаще всего на завтрак люди едят продукты с большим содержанием кислот, поэтому привычка чистить зубы сразу после завтрака вредит зубной эмали, разрушая ее.

Ученые из Британии рекомендуют после завтрака подождать минимум час, а уже потом идти чистить зубы. Лучше всего проводить процедуры гигиены ротовой полости днем и перед сном.

Также ученые отмечают, после процедуры не стоит пользоваться ополаскивателями. Вместе с остатками зубной пасты они также вредят эмали.

Лучше всего ополаскивать полость рта днем и после этого в течение 30 минут не принимать никакой пищи и напитков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Британские ученые

:Laie_26: :Laie_48: :Laie_100: :pod_stolom:

Опубликовано

Найден безвредный способ за 4 ч отбелить зубы

В отличие от средств на основе перекиси водорода, вариант обработки зубной эмали с диоксидом титана в синем свете не разрушает ее

В Китае химики разработали новый способ отбеливания зубов с использованием наночастиц диоксида титана, покрытых слоем полидофамина. Об этом со ссылкой на исследование в ACS Biomaterials Science and Engineering пишет сайт N+1.

Авторы идеи из Наньчанского университета утверждают, что при облучении синим светом в течение четырех часов частицы возвращают зубам белый цвет, при этом, в отличие от препаратов на основе перекиси водорода, этот вариант обработки не разрушает эмаль.

Зуб на голубом фоне подвергался обработке оксидом титана в полидофаминовой оболочке в течение 0, 0,5, 1, 2, 3 и 4 часов;

20180720084159-4770.jpg

Чтобы снизить вероятность вредного воздействия на зубы, частицы размером около 40 нанометров были покрыты слоем полидофамина, и для отбеливания их наносили на эмаль, после чего ее облучали синим светом.

В результате фотокалитических процессов запускались реакции разложения красящих веществ: зуб постепенно возвращал себе изначальный белый цвет.

Кроме того, наночастицы оксида титана обладают антибактериальным действием.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...