bobir2005 Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Ездим к автору темы, к PRS, в клинику - за три месяца получили больше результата, чем за кучу лет "лечения" у себя в городе). Челюсть пошла вперёд). Того гляди и правильный прикус скоро появится)
Дагот Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Хороший ортодонт - на вес золота. Наши все посмывались и направить нет к кому.
paraschyk1 Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Опубліковано: 19 вересня 2018 Без правильного сотрудничества пациента с врачом такой результат был бы не реальным. Малая-молодец! Хочет,может и главное будет. ПиСи: Самое главное здесь не было ни брекетов,ни ненавистных пластинок,все на упражнениях и трейнере. Работой ортодонта я доволен,но это еще не финал. Хороший ортодонт - на вес золота. Наши все посмывались и направить нет к кому. В Запорожье? Могу поискать коллегу проверенного для сотрудничества.
Дагот Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 В Запорожье? Могу поискать коллегу проверенного для сотрудничества. Буду благодарен. В личку ,пожалуйста.
$l@ventiy Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 какой фирмі ночную капу лучше заказівать?
bobir2005 Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 у нас ТАКАЯ Малая-молодец! Хочет,может и главное будет. PRS, На счёт "хочет" не знаю, но то что "будет" это точно). В самом начале я узнал, что пару раз "забыла" (с её слов) сделать упражнения, с тех пор она это всё делает при мне каждый день) Всё на личном контроле)
paraschyk1 Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Опубліковано: 21 вересня 2018 какой фирмі ночную капу лучше заказівать? Кому,для какой цели?
Jus Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Так тогда жене лучше капу заказывать )) или наоборот - у жены рука тяжелая? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз