bobir2005 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ездим к автору темы, к PRS, в клинику - за три месяца получили больше результата, чем за кучу лет "лечения" у себя в городе). Челюсть пошла вперёд). Того гляди и правильный прикус скоро появится)
Дагот Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Хороший ортодонт - на вес золота. Наши все посмывались и направить нет к кому.
paraschyk1 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Без правильного сотрудничества пациента с врачом такой результат был бы не реальным. Малая-молодец! Хочет,может и главное будет. ПиСи: Самое главное здесь не было ни брекетов,ни ненавистных пластинок,все на упражнениях и трейнере. Работой ортодонта я доволен,но это еще не финал. Хороший ортодонт - на вес золота. Наши все посмывались и направить нет к кому. В Запорожье? Могу поискать коллегу проверенного для сотрудничества.
Дагот Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В Запорожье? Могу поискать коллегу проверенного для сотрудничества. Буду благодарен. В личку ,пожалуйста.
$l@ventiy Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 какой фирмі ночную капу лучше заказівать?
bobir2005 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 у нас ТАКАЯ Малая-молодец! Хочет,может и главное будет. PRS, На счёт "хочет" не знаю, но то что "будет" это точно). В самом начале я узнал, что пару раз "забыла" (с её слов) сделать упражнения, с тех пор она это всё делает при мне каждый день) Всё на личном контроле)
paraschyk1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 какой фирмі ночную капу лучше заказівать? Кому,для какой цели?
Jus Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Так тогда жене лучше капу заказывать )) или наоборот - у жены рука тяжелая? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти