$l@ventiy Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Кому,для какой цели? мне. чтоб ночью зубами не скрежетал , может не так крошиться будут, ато прикус как у динозавра). мне мой стоматолог называл несколько фирм, но я их не запомнил)
paraschyk1 Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Опубліковано: 21 вересня 2018 мне. чтоб ночью зубами не скрежетал , может не так крошиться будут, ато прикус как у динозавра). мне мой стоматолог называл несколько фирм, но я их не запомнил) только индивидуальную с силикона
Morro Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Стали кровоточить десны во время чистки зубов. Стоматолог говорит, что никаких воспалений нет, десны бледнорозовые, корни не обнажены (т.е. отвергает возможность развития пародонтоза). Предложил сменить пасту и щетку, рекомендовал пасту Edel+White "Активная защита десен". Я подобрал как аналог BioRepair «Пародонтогель». Что лучше, результативней ? Пользуюсь Лакалут Актив, но десны раз в два-три дня кровоточат.
Andreo-dok Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Паста это реклама по телеку. Камень есть?
Andreo-dok Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Зубной. Может там поддесневые отложения у него. Вот и кровит.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Я думал ты вместо пасты предлагаешь обтачивать :connie_xmas-moose:
Andreo-dok Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Тоже вариант. Вроде бы в Африке или Индии подтачивают.😂
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 мой сказал, что если нечасто и немного, то это нормально и даже полезно.
Morro Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Паста это реклама по телеку. Камень есть? Камня нет (по словам стоматолога). Раз в год делаю чистку, полировку. Пародонтолога в нашей округе нет, не знаю, что и думать. Без зубов еще рано оставаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз