Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что конкретно интересует? Что ты уже делал? давай в лс,что бы тему не забивать.

отписал)

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы! Если бы знал, как, поставил бы плюсы в репу. :)

По ходу в этом месяце вместо покупки протеинов буду лечить зуб. А потом, видимо, придется еще и переделывать тот старый зуб...

Изменено пользователем Pick_assO
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к PRS:)

Если нарвал зуб и пошло на горло,то только в больничку,или можно прополоскать чем-то?

Опубликовано

провести діагностику і познімати камінь? можна було би?

Опубликовано

Если нарвал зуб и пошло на горло,то только в больничку,или можно прополоскать чем-то?

В больницу, срочно, направят в челюстно-лицевую. Возможны флегмона, абсцессы и т.д. Зачастую люди приходят на слишком поздних стадиях, терпят, тупят хз почему, но так и есть и потом только резать и в больничке валятся. Знаю, что так и делают потому как сам прохожу практику в ЧЛХ! Не тяните, лушче недобздеть, чем перебздеть! :rtfm:

Опубликовано

На горло может идти как и гной так и отек. Зачастую бывает от осложненного прорезывания зубом мудрости на ниж.чел. Я бы не рисковал с полосканиями,а обратился к врачу.

провести діагностику і познімати камінь? можна було би?

КанЕчна! Звони,пиши,телеграфуй!

Опубликовано
от осложненного прорезывания зубом мудрости на ниж.чел

Да в том и дело,что такое же было,когда зуб мудрости резался,пришлось резать.Теперь вроде не чему там воспаляться..

Опубликовано
В больницу, срочно, направят в челюстно-лицевую. Возможны флегмона, абсцессы и т.д. Зачастую люди приходят на слишком поздних стадиях, терпят, тупят хз почему, но так и есть и потом только резать и в больничке валятся. Знаю, что так и делают потому как сам прохожу практику в ЧЛХ! Не тяните, лушче недобздеть, чем перебздеть! :rtfm:

Как правило абсцессы и флегмоны дают яркую симптоматику. Значительный отек,все симптомы интоксикации,плавное течение. Резкую с-ку дают периоститы,обострение хр.периодонтитов,острые периодонтиты,пульпиты с перифокальным периодонтитом.

Опубликовано
Да в том и дело,что такое же было,когда зуб мудрости резался,пришлось резать.Теперь вроде не чему там воспаляться..

Может там,пока он прорезывался,образовался парадонтальный карман. Вот он и инфицировался. Может "капюшон" и срезали,а костный выступ ветви н/ч есть,вот он и не пускает зуб. Следствие воспаление окружающих тканей. Без рентгенографии,что на кофейной гуще гадать.

Опубликовано
Как правило абсцессы и флегмоны дают яркую симптоматику. Значительный отек,все симптомы интоксикации,плавное течение. Резкую с-ку дают периоститы,обострение хр.периодонтитов,острые периодонтиты,пульпиты с перифокальным периодонтитом.

Верно, спасибо, я это так сразу "флегмона" что бы понятней было , все равно в больницу с такими делами сразу, а то не далеко) вот на днях ассистировал обострение хр. периодонтита, мужик сказал, что боялся к стоматологу пойти...теперь уже не боится ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...