waxmatist Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Что конкретно интересует? Что ты уже делал? давай в лс,что бы тему не забивать. отписал)
Pick_assO Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Спасибо за советы! Если бы знал, как, поставил бы плюсы в репу. :) По ходу в этом месяце вместо покупки протеинов буду лечить зуб. А потом, видимо, придется еще и переделывать тот старый зуб... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Pick_assO
sanchos123456 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос к PRS:) Если нарвал зуб и пошло на горло,то только в больничку,или можно прополоскать чем-то?
yobilovus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 провести діагностику і познімати камінь? можна було би?
lorman Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос к PRS:) Если нарвал зуб и пошло на горло,то только в больничку,или можно прополоскать чем-то? В больницу, срочно, направят в челюстно-лицевую. Возможны флегмона, абсцессы и т.д. Зачастую люди приходят на слишком поздних стадиях, терпят, тупят хз почему, но так и есть и потом только резать и в больничке валятся. Знаю, что так и делают потому как сам прохожу практику в ЧЛХ! Не тяните, лушче недобздеть, чем перебздеть! :rtfm:
paraschyk1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос к PRS:) Если нарвал зуб и пошло на горло,то только в больничку,или можно прополоскать чем-то? На горло может идти как и гной так и отек. Зачастую бывает от осложненного прорезывания зубом мудрости на ниж.чел. Я бы не рисковал с полосканиями,а обратился к врачу. провести діагностику і познімати камінь? можна було би? КанЕчна! Звони,пиши,телеграфуй!
sanchos123456 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 от осложненного прорезывания зубом мудрости на ниж.чел Да в том и дело,что такое же было,когда зуб мудрости резался,пришлось резать.Теперь вроде не чему там воспаляться..
paraschyk1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 В больницу, срочно, направят в челюстно-лицевую. Возможны флегмона, абсцессы и т.д. Зачастую люди приходят на слишком поздних стадиях, терпят, тупят хз почему, но так и есть и потом только резать и в больничке валятся. Знаю, что так и делают потому как сам прохожу практику в ЧЛХ! Не тяните, лушче недобздеть, чем перебздеть! :rtfm: Как правило абсцессы и флегмоны дают яркую симптоматику. Значительный отек,все симптомы интоксикации,плавное течение. Резкую с-ку дают периоститы,обострение хр.периодонтитов,острые периодонтиты,пульпиты с перифокальным периодонтитом.
paraschyk1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Да в том и дело,что такое же было,когда зуб мудрости резался,пришлось резать.Теперь вроде не чему там воспаляться.. Может там,пока он прорезывался,образовался парадонтальный карман. Вот он и инфицировался. Может "капюшон" и срезали,а костный выступ ветви н/ч есть,вот он и не пускает зуб. Следствие воспаление окружающих тканей. Без рентгенографии,что на кофейной гуще гадать.
lorman Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Как правило абсцессы и флегмоны дают яркую симптоматику. Значительный отек,все симптомы интоксикации,плавное течение. Резкую с-ку дают периоститы,обострение хр.периодонтитов,острые периодонтиты,пульпиты с перифокальным периодонтитом. Верно, спасибо, я это так сразу "флегмона" что бы понятней было , все равно в больницу с такими делами сразу, а то не далеко) вот на днях ассистировал обострение хр. периодонтита, мужик сказал, что боялся к стоматологу пойти...теперь уже не боится ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти