kotyuk Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Був на огляді у стоматолога. При відкритті рота на повну, клацає щелепа. Лікар сказав, що потрібно пропивати хондропротектори. Інакше є загроза, що колись рота відкрию і вже не закрию. Хтось з таким зіштовхувався? Є в цьомц смисл? Можливо є інші варіанти? Как с прикусом дела?Часто проблема в этом. К ортодонту ходили? Жена ортодонт - поэтому я немного в теме ))) А по поводу хондропротекторов. я бы не был так категоричен. СтОит ли? СтОит, но если проблема в прикусе и ее не исправить, то толку от одних хондропротеткоров будет не много.
Тарас Ф. Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 ПоказатьКак с прикусом дела?Часто проблема в этом. К ортодонту ходили? Жена ортодонт - поэтому я немного в теме ))) А по поводу хондропротекторов. я бы не был так категоричен. СтОит ли? СтОит, но если проблема в прикусе и ее не исправить, то толку от одних хондропротеткоров будет не много. З прикусом все нормально.
Голодный котег Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 я думал миф об эффективности хондропроекторов давно развенчали. нет? они опять в тренде?
Klim Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Обработка зубов под коронки, процедура конечно так себе. решил чтоб меньше раз ходить, сразу за раз весь десяток обрабатывать, гдет посредине я понял, что это как бы дохера. Под пломбу, когда чистят это пару минут, а тут примерно тоже самое часа 2 херачат )) Врач еще видать приколист, вставил вкладки на фронт, дает зеркало, говорит можешь посмотреть, я смотрю там железяки торчат, реально терминатор, можно людей пугать )) Потом временные коронки поставил, там уже повеселей конечно.
paraschyk1 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Клацає не щелепа,а це звук заходження диску в суглобову ямку в щелепно-скроневому суглобі. Це можливо вирішити,але потрібно чимало даних.
paraschyk1 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Чисто функционально разницы нет. Если изготавливать мет.керам путем литья металла,то хуже,если путем фрезерования или лазерного спекания +- одинаково. Главное чтобы точность той самой коронки была хорошая. Зазор между зубом и коронкой не должен быть выше 80 микрон. А как она буде сделана на платиновой фольге или на фрезерованном хромкобальте монописуально. Если брать чисто эстетический аспект,циркон выигрывает,особенно с транспарент мат-ла. Хотя бытует мнение что керамика на металле держится крепче чем на цирконе,если он не в полную анатомию.
kotyuk Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 я думал миф об эффективности хондропроекторов давно развенчали. нет? они опять в тренде? Кем развенчан? Американцами? Так, они больше всех их продолжают принимать. А в Европе хондропротекторы (не все, правда) включены в некоторые ведущие междунарожные рекомендации с уровнем доказанности 1а-1b. Возможно "не все йогурты одинаково полезны"))
mr.TRS Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Кто там неверил что САРМ восстанавливает зубы ?)))
XXR XXX Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 ну чего ж не верили, дека вот суставы лучит )
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Еще хз сколько лет назад читал, что японцы научились зубы выращивать. Но походу то фейк был. А это не знаю. Что там зубы, новых людей умеют выращивать в пробирке. Не один зуб, а целого человека, представляете? И без всяких сармов )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти