Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано
10 лет стоял протез, в корень вставленный, но корень не выдержал уже, треснул внутри.

Ко мне подкрался тот же писец. Выпал протез, который долго стоял, перефиксировали, но сказали держаться уже не будет, надо имплант. Цены пипец. В самом дешевом варианте зуб под ключ от 25тыс грн, а так есть сами импланты только по 25

Дали бумажку с примерными ценами. Но они уже сейчас выше (доллар растет). Пока жую осторожно и чешу репу

Опубликовано
надо имплант. Цены пипец. В самом дешевом варианте зуб под ключ от 25тыс грн, а так есть сами импланты только по 25

Надо ставить имплант, а за пол года собрать остальную сумму. У моей супруги такая же ситуация, (стоял мостик по старым технологиям сделанный) пришлось все удалять но имплантов ставить два , из за того ,что не сделали раньше- пришлось наращивать костную ткань, а это тоже деньги немалые,плюс сама операция мучительно и трудно т.е мысль такова ,пока не разрушилась кость -нужно побыстрее ставить импланты -чем раньше тем дешевле обойдется весь процесс.

Опубликовано
Еще хз сколько лет назад читал, что японцы научились зубы выращивать. Но походу то фейк был. А это не знаю.

Что там зубы, новых людей умеют выращивать в пробирке. Не один зуб, а целого человека, представляете? И без всяких сармов )

человека и я сделать могу.

А вот зуб - нет

Опубликовано
есть сами импланты только по 25
Ну да, мне вот два таких как раз и поставили. Один был 24, другой 26. На синус лифтинге сэкономил - своя кость мосчная оказалась )
человека и я сделать могу.

А вот зуб - нет

Производишь беззубых людей?

Опубликовано

Ну тут как говорится красиво жить не запретишь

Опубликовано

Кстати, гляжу на твой листик - и радуюсь, коронки оказывается ерунда вообще ) Я про цены не спрашивал, их ставить все равно через 3 месяца, не раньше. Но думал там цены сопоставимые, а тут пара норм коронок обойдется дешевле одного импланта.

Опубликовано

По чем если не секрет и какие. Тоже себе буду ставить скоро. Пока одну

Опубликовано

Дык я ж написал - не знаю. Вон в распечатке Темплара самая дорогая под 9к. Сам буду цены узнавать когда уже ставить соберусь.

Опубликовано

Пациент приходит к нам не за имплантом,а за зубом-ми. Гораздо важнее не какой у вас имплант,а как его запротезировали. Загадить Штруаман или Нобель некорректной работой можно легко. Анкилоз это имплант с конусным видом соединения,гораздо сложнее в протезировании чем плоскостные или комбинированные. Там каждый пунктик очень важен. Ходя для немедленной имплантации,наверное,один из лучших в выборе.

По ценообразованию,себестоимость:

1. Корейский имп Мегаджен 100у.е 1. Штрауман 220 эуро

2.Работа хирурга от 100у.е 2. От 200у.е

3.Расходники (анестезия,швы,медикаментозная терапия,формирователь десны,хирургические халаты и покрытие,амортизация оборудования,зп персоналу и прочее) пускай еще 150 у.е

итого Корея=350 у.е * 28=9800. упс. по топ импл примерно 16500.

Вот и думайте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...