Magnum_357 Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Камрады, кому нерв удаляли, сколько у вас после этого болел зуб? Мне вчера удалили нерв и поставили временную пломбу. Удалили утром, а уже вечером зуб начал побаливать, сегодня тоже ноет Потрогал десну языком, это не она. Читал, что после удаления нерва зуб может болеть еще 3-5 дней, я так понимаю, что это корень болит?
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Может несколько дней болеть вполне. Это ж инвазивная процедура, сами ткани поврежденные при манипуляции болят после этого.
Деда Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 После ковид, сколько надо ждать до любого оперативного вмешательства ? Где ни будь есть такая инфа ? В моем случае отложили синус- лифтинг. А вот до какого момента решать мне) А я в растерянности ,как быстро может восстанавливаться переболевший организм- если ему еще ткани порезать, крови пустить , ну и возраст тоже не в мою пользу играет ) Help
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Вопрос не особо имеет смысл. Можно сразу, если самочувствие позволяет.
Деда Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Самочувствие может и позволяет. А вот последствия операции, как перенесет организм. вон люди после короны по месяцу еле ноги передвигают. После такой операции (открытый с одной стороны объемный и закрытый с другой -не очень) побаиваюсь слечь и доходить ) И да. Я понимаю, что для молодых некоторые вопросы действительно не имеют особого смыла. в 60 лет нужна именно поддержка в мелочах, когда нужно ,что бы кто то поддержал или опроверг сомнения. На жаль- я заметил у себя эту не самую лучшую возрастную проблему - "не уверенность в своих решениях" . Лады, постараюсь больше не нудить.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Я к тому, что нет такого понятия, как "восстановление организма". Это не имеет научного смысла ) Если самочувствие нормальное, т.е. ноги передвигаются нормально, симптомов лонг-ковида нет, то никаких противопоказаний к оперативному вмешательству. Наркоз местный, так что даже особого обследования проходить не надо. Так что не боись, все пучком будет )
JOCKER Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 После ковид, сколько надо ждать до любого оперативного вмешательства ? Где ни будь есть такая инфа ? В моем случае отложили синус- лифтинг. А вот до какого момента решать мне) А я в растерянности ,как быстро может восстанавливаться переболевший организм- если ему еще ткани порезать, крови пустить , ну и возраст тоже не в мою пользу играет ) Help минимальные надрезы относительно ерундовая операция напрягаться не стоит
MrGreenZ Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Разболелся зуб аккурат под днюху.. охреневаю сейчас с цен на стоматлогонию в Киеве..
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Мне повезло найти бюджетный кабинет, последние пару месяцев хожу как на работу каждую неделю к стоматологу, сильно запустил. Если бы ходил в модный кабинет, то наверное бы офигел от своих затрат, а так норм, ничего критичного. Почти все пломбы сделал, теперь еще кучу коронок ставить.
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 охреневаю сейчас с цен на стоматлогонию в Киеве.. MrGreenZ, Сейчас коронку как раз ставлю.Остановился на Giorno Dentale, хотя больше не на самой клинике, а на враче, мне он еще пломбы ставил полтора года назад, новым клиентам вроде пломбы уже не ставит, только коронки итп Коронка металокерамика мне обошлась в 5700 Пломбы, когда последний раз дела были первая 1200, последующие по 750 если это в один прем, так что выгодно сразу несколько делать - я делал по три за прием,6 пломб - надо было старые поменять уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз