Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Камрады, кому нерв удаляли, сколько у вас после этого болел зуб?

Мне вчера удалили нерв и поставили временную пломбу. Удалили утром, а уже вечером зуб начал побаливать, сегодня тоже ноет

Потрогал десну языком, это не она.

Читал, что после удаления нерва зуб может болеть еще 3-5 дней, я так понимаю, что это корень болит?

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может несколько дней болеть вполне. Это ж инвазивная процедура, сами ткани поврежденные при манипуляции болят после этого.

Опубліковано:

После ковид, сколько надо ждать до любого оперативного вмешательства ? Где ни будь есть такая инфа ?

В моем случае отложили синус- лифтинг. А вот до какого момента решать мне) А я в растерянности ,как быстро может восстанавливаться переболевший организм- если ему еще ткани порезать, крови пустить , ну и возраст тоже не в мою пользу играет ) Help

Опубліковано:

Вопрос не особо имеет смысл. Можно сразу, если самочувствие позволяет.

Опубліковано:

Самочувствие может и позволяет. А вот последствия операции, как перенесет организм.

вон люди после короны по месяцу еле ноги передвигают. После такой операции (открытый с одной стороны объемный и закрытый с другой -не очень) побаиваюсь слечь и доходить )

И да. Я понимаю, что для молодых некоторые вопросы действительно не имеют особого смыла. в 60 лет нужна именно поддержка в мелочах, когда нужно ,что бы кто то поддержал или опроверг сомнения. На жаль- я заметил у себя эту не самую лучшую возрастную проблему - "не уверенность в своих решениях" . Лады, постараюсь больше не нудить.

Опубліковано:

Я к тому, что нет такого понятия, как "восстановление организма". Это не имеет научного смысла ) Если самочувствие нормальное, т.е. ноги передвигаются нормально, симптомов лонг-ковида нет, то никаких противопоказаний к оперативному вмешательству. Наркоз местный, так что даже особого обследования проходить не надо.

Так что не боись, все пучком будет )

Опубліковано:
После ковид, сколько надо ждать до любого оперативного вмешательства ? Где ни будь есть такая инфа ?

В моем случае отложили синус- лифтинг. А вот до какого момента решать мне) А я в растерянности ,как быстро может восстанавливаться переболевший организм- если ему еще ткани порезать, крови пустить , ну и возраст тоже не в мою пользу играет ) Help

минимальные надрезы

относительно ерундовая операция

напрягаться не стоит

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Разболелся зуб аккурат под днюху.. охреневаю сейчас с цен на стоматлогонию в Киеве..

Опубліковано:

Мне повезло найти бюджетный кабинет, последние пару месяцев хожу как на работу каждую неделю к стоматологу, сильно запустил. Если бы ходил в модный кабинет, то наверное бы офигел от своих затрат, а так норм, ничего критичного. Почти все пломбы сделал, теперь еще кучу коронок ставить.

Опубліковано:
охреневаю сейчас с цен на стоматлогонию в Киеве..
MrGreenZ,

Сейчас коронку как раз ставлю.Остановился на Giorno Dentale, хотя больше не на самой клинике, а на враче, мне он еще пломбы ставил полтора года назад, новым клиентам вроде пломбы уже не ставит, только коронки итп

Коронка металокерамика мне обошлась в 5700

Пломбы, когда последний раз дела были первая 1200, последующие по 750 если это в один прем, так что выгодно сразу несколько делать - я делал по три за прием,6 пломб - надо было старые поменять уже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...