Перейти к содержанию

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, кому нерв удаляли, сколько у вас после этого болел зуб?

Мне вчера удалили нерв и поставили временную пломбу. Удалили утром, а уже вечером зуб начал побаливать, сегодня тоже ноет

Потрогал десну языком, это не она.

Читал, что после удаления нерва зуб может болеть еще 3-5 дней, я так понимаю, что это корень болит?

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Может несколько дней болеть вполне. Это ж инвазивная процедура, сами ткани поврежденные при манипуляции болят после этого.

Опубликовано

После ковид, сколько надо ждать до любого оперативного вмешательства ? Где ни будь есть такая инфа ?

В моем случае отложили синус- лифтинг. А вот до какого момента решать мне) А я в растерянности ,как быстро может восстанавливаться переболевший организм- если ему еще ткани порезать, крови пустить , ну и возраст тоже не в мою пользу играет ) Help

Опубликовано

Вопрос не особо имеет смысл. Можно сразу, если самочувствие позволяет.

Опубликовано

Самочувствие может и позволяет. А вот последствия операции, как перенесет организм.

вон люди после короны по месяцу еле ноги передвигают. После такой операции (открытый с одной стороны объемный и закрытый с другой -не очень) побаиваюсь слечь и доходить )

И да. Я понимаю, что для молодых некоторые вопросы действительно не имеют особого смыла. в 60 лет нужна именно поддержка в мелочах, когда нужно ,что бы кто то поддержал или опроверг сомнения. На жаль- я заметил у себя эту не самую лучшую возрастную проблему - "не уверенность в своих решениях" . Лады, постараюсь больше не нудить.

Опубликовано

Я к тому, что нет такого понятия, как "восстановление организма". Это не имеет научного смысла ) Если самочувствие нормальное, т.е. ноги передвигаются нормально, симптомов лонг-ковида нет, то никаких противопоказаний к оперативному вмешательству. Наркоз местный, так что даже особого обследования проходить не надо.

Так что не боись, все пучком будет )

Опубликовано
После ковид, сколько надо ждать до любого оперативного вмешательства ? Где ни будь есть такая инфа ?

В моем случае отложили синус- лифтинг. А вот до какого момента решать мне) А я в растерянности ,как быстро может восстанавливаться переболевший организм- если ему еще ткани порезать, крови пустить , ну и возраст тоже не в мою пользу играет ) Help

минимальные надрезы

относительно ерундовая операция

напрягаться не стоит

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разболелся зуб аккурат под днюху.. охреневаю сейчас с цен на стоматлогонию в Киеве..

Опубликовано

Мне повезло найти бюджетный кабинет, последние пару месяцев хожу как на работу каждую неделю к стоматологу, сильно запустил. Если бы ходил в модный кабинет, то наверное бы офигел от своих затрат, а так норм, ничего критичного. Почти все пломбы сделал, теперь еще кучу коронок ставить.

Опубликовано
охреневаю сейчас с цен на стоматлогонию в Киеве..
MrGreenZ,

Сейчас коронку как раз ставлю.Остановился на Giorno Dentale, хотя больше не на самой клинике, а на враче, мне он еще пломбы ставил полтора года назад, новым клиентам вроде пломбы уже не ставит, только коронки итп

Коронка металокерамика мне обошлась в 5700

Пломбы, когда последний раз дела были первая 1200, последующие по 750 если это в один прем, так что выгодно сразу несколько делать - я делал по три за прием,6 пломб - надо было старые поменять уже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...