VUBlack Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 но склоняюсь ко второму варианту, лечение дорого, долго и больно, а перспективы как я понял не особо радужные MrGreenZ, тут аккуратно, импланты не всегда приживаются. Кум 4 штуки поставил, ни один не прижился. Туева гора денег коту под хвост. Сходи еще в какую то клинику, пусть там посмотрят. У меня жена тоже тут по месту пошла, насчитали 7 пломб, мол и новые, и старые надо менять, в общем получилось так что пока собирались - сьездили на родину в Херсон, и ее лечащий врач, поставила ей одну пломбу, и сказала плюнуть тем шкуродерам в лицо (ну не буквально сказала, но смысл тот же)
MrGreenZ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 насчитали 7 пломб, мол и новые, и старые надо менять, в общем получилось так что пока собирались - сьездили на родину в Херсон, и ее лечащий врач, поставила ей одну пломбу, и сказала плюнуть тем шкуродерам в лицо (ну не буквально сказала, но смысл тот же) Это тоже, 5 штук зубов с небольшим кариесом записали как пломбування большого обьема по 1500 грн каждая. Я собственно их планирую на малой родине пролечить. На данный момент вообще никак не беспокоят.
Valery Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только распломбировка больше 4к. Мне только чистку каналов по 3*1600 = 4800. А общее лечени предварительно в 16400 оценили. Это тоже, 5 штук зубов с небольшим кариесом записали как пломбування большого обьема по 1500 грн каждая. Хорошую ты клинику нашел ). Депутатская наверное, для мажоров. Хотя и ты мажористый парень, видать в клинике узнали сколько ты зарабатываешь ))).
Andreo-dok Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 my_fair_lady, Мне только чистку каналов по 3*1600 = 4800. А общее лечени предварительно в 16400 оценили. Возможно им просто выгоднее удалить зуб и поставить имплант, потому и расписали так дорого-богато. Свой зуб это свой зуб. Имплантат то такое,последняя инстанция.Если есть возможность спасти -спасай. Советую Ноенко Игоря. Сейчас имхо лучший эндодонт в Украине. Да заплатиш как за имплантат,но свой зуб...ну ты понял)). Пломбы там уже как хочешь.
$l@ventiy Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 планирую на малой родине пролечить. Ты , если я правильно помню, Кропивницкий имеешь ввиду? Рекомендую клинику "сучасна стоматология".
MaJ0r Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Мне только чистку каналов по 3*1600 = 4800 MrGreenZ, Канал 1600 грн чистка? Мда уж...
MrGreenZ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Хорошую ты клинику нашел ). Депутатская наверное, для мажоров. Хотя и ты мажористый парень, видать в клинике узнали сколько ты зарабатываешь ))). Val, Пошел в ту, что тут рекомендовали, Giorno Dentale. Ты , если я правильно помню, Кропивницкий имеешь ввиду? Рекомендую клинику "сучасна стоматология". $l@ventiy, Я хз как она называется, но у меня вся родня к Кошмаку ходит. Советую Ноенко Игоря. Сейчас имхо лучший эндодонт в Украине. Да заплатиш как за имплантат,но свой зуб...ну ты понял)). Пломбы там уже как хочешь. Andreo-dok, Завтра поеду в клинику, что Таня порекомендовала. Уже мочи терпеть нету. Если у них не получится вскрыть, то зайду в любую, где примут..
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Завтра поеду в клинику, что Таня порекомендовала. Уже мочи терпеть нету. Если у них не получится вскрыть, то зайду в любую, где примут.. а ты звонил им? сейчас же все клиники в основном по записи работают.
MrGreenZ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 а ты звонил им? сейчас же все клиники в основном по записи работают. my_fair_lady, Да. Правда твоя врачиха занята, у нее запись на неделю. Но говорит что ее коллега не хуже делает. В принципе в частных клиниках я думаю все делают относительно не плохо. Сейчас мне главное вскрыть этот канал и откачать гной. Бо терпеть я уже не могу, таблетки не помогают, на ночь димедрола уколем.
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 там не скорее не клиника, а кабинет) но да, они давно тут работают и отзывы хорошие при адекватных ценах. к своей я сама записывалась осенью типа с пятницы на среду следующей недели, когда пломба выпала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти