Перейти до публікації

Стоматология

paraschyk1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но склоняюсь ко второму варианту, лечение дорого, долго и больно, а перспективы как я понял не особо радужные
MrGreenZ, тут аккуратно, импланты не всегда приживаются. Кум 4 штуки поставил, ни один не прижился. Туева гора денег коту под хвост. Сходи еще в какую то клинику, пусть там посмотрят. У меня жена тоже тут по месту пошла, насчитали 7 пломб, мол и новые, и старые надо менять, в общем получилось так что пока собирались - сьездили на родину в Херсон, и ее лечащий врач, поставила ей одну пломбу, и сказала плюнуть тем шкуродерам в лицо (ну не буквально сказала, но смысл тот же)

• Відповіді 932
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

224

• Outlawif

60

• AT0N

46

• Cardopusher

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
насчитали 7 пломб, мол и новые, и старые надо менять, в общем получилось так что пока собирались - сьездили на родину в Херсон, и ее лечащий врач, поставила ей одну пломбу, и сказала плюнуть тем шкуродерам в лицо (ну не буквально сказала, но смысл тот же)

Это тоже, 5 штук зубов с небольшим кариесом записали как пломбування большого обьема по 1500 грн каждая. Я собственно их планирую на малой родине пролечить. На данный момент вообще никак не беспокоят.

Опубліковано:
Только распломбировка больше 4к.

Мне только чистку каналов по 3*1600 = 4800. А общее лечени предварительно в 16400 оценили.

Это тоже, 5 штук зубов с небольшим кариесом записали как пломбування большого обьема по 1500 грн каждая.

Хорошую ты клинику нашел ). Депутатская наверное, для мажоров. Хотя и ты мажористый парень, видать в клинике узнали сколько ты зарабатываешь ))).

Опубліковано:
my_fair_lady,

Мне только чистку каналов по 3*1600 = 4800. А общее лечени предварительно в 16400 оценили. Возможно им просто выгоднее удалить зуб и поставить имплант, потому и расписали так дорого-богато.

Свой зуб это свой зуб. Имплантат то такое,последняя инстанция.Если есть возможность спасти -спасай. Советую Ноенко Игоря. Сейчас имхо лучший эндодонт в Украине. Да заплатиш как за имплантат,но свой зуб...ну ты понял)). Пломбы там уже как хочешь.

Опубліковано:
планирую на малой родине пролечить.

Ты , если я правильно помню, Кропивницкий имеешь ввиду? Рекомендую клинику "сучасна стоматология".

Опубліковано:
Мне только чистку каналов по 3*1600 = 4800
MrGreenZ,

Канал 1600 грн чистка? Мда уж...

Опубліковано:
Хорошую ты клинику нашел ). Депутатская наверное, для мажоров. Хотя и ты мажористый парень, видать в клинике узнали сколько ты зарабатываешь ))).
Val,

Пошел в ту, что тут рекомендовали, Giorno Dentale.

Ты , если я правильно помню, Кропивницкий имеешь ввиду? Рекомендую клинику "сучасна стоматология".
$l@ventiy,

Я хз как она называется, но у меня вся родня к Кошмаку ходит.

Советую Ноенко Игоря. Сейчас имхо лучший эндодонт в Украине. Да заплатиш как за имплантат,но свой зуб...ну ты понял)). Пломбы там уже как хочешь.
Andreo-dok,

Завтра поеду в клинику, что Таня порекомендовала. Уже мочи терпеть нету. Если у них не получится вскрыть, то зайду в любую, где примут..

Опубліковано:
Завтра поеду в клинику, что Таня порекомендовала. Уже мочи терпеть нету. Если у них не получится вскрыть, то зайду в любую, где примут..

а ты звонил им? сейчас же все клиники в основном по записи работают.

Опубліковано:
а ты звонил им? сейчас же все клиники в основном по записи работают.
my_fair_lady,

Да. Правда твоя врачиха занята, у нее запись на неделю. Но говорит что ее коллега не хуже делает. В принципе в частных клиниках я думаю все делают относительно не плохо. Сейчас мне главное вскрыть этот канал и откачать гной. Бо терпеть я уже не могу, таблетки не помогают, на ночь димедрола уколем.

Опубліковано:

там не скорее не клиника, а кабинет) но да, они давно тут работают и отзывы хорошие при адекватных ценах.

к своей я сама записывалась осенью типа с пятницы на среду следующей недели, когда пломба выпала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...