Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 можно нули показывать)) а че там те отчеты делать?)) на единый сесть и все..
mr.TRS Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ещё пару советов и он перехочет влазить в это болото)))
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 можно нули показывать)) а че там те отчеты делать?)) на единый сесть и все.. При действующем магазине нули? Рискованно, ну первые пару месяцев конечно возможно, но дальше проблематично. Отчеты - как человек непосредственно связанный со всей этой кухней, знаю не по наслышке, что люди в отчетах умудряются даже не в той графе написать своё ФИО)))
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Вообще я бы конечно начал с разведки: -Узнать кол-во конкурентов на рынке спортпита в городе -Прикинуть примерное кол-во потенциальных покупателей в городе -Определиться где лучше всего расположить место торговли А потом уже думать о всем остальном
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 а если будет дорого, то тоже никто брать не будет( лохопедов на всех хватит.
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Можно вначале и без ЧП попробовать, но опять же много факторов: связи и т.д. и т.п. .... У кого то в одном пруха, но это не значит, что у тебя тоже попрет даже при всех красивых раскладах. Для примера в одной теме допустим я заработал на домину, кризис -теме пшик, другие темы- пролеты! пока опять не нашел свое! :bananagz3: А насчет спорт пита сам думал заняться, малость закупился, не пошло как хотел часть по знакомым, часть себе на год вперед :Laie_49:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз