Cardopusher Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 можно нули показывать)) а че там те отчеты делать?)) на единый сесть и все..
mr.TRS Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ещё пару советов и он перехочет влазить в это болото)))
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 можно нули показывать)) а че там те отчеты делать?)) на единый сесть и все.. При действующем магазине нули? Рискованно, ну первые пару месяцев конечно возможно, но дальше проблематично. Отчеты - как человек непосредственно связанный со всей этой кухней, знаю не по наслышке, что люди в отчетах умудряются даже не в той графе написать своё ФИО)))
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще я бы конечно начал с разведки: -Узнать кол-во конкурентов на рынке спортпита в городе -Прикинуть примерное кол-во потенциальных покупателей в городе -Определиться где лучше всего расположить место торговли А потом уже думать о всем остальном
Голодный котег Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а если будет дорого, то тоже никто брать не будет( лохопедов на всех хватит.
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Можно вначале и без ЧП попробовать, но опять же много факторов: связи и т.д. и т.п. .... У кого то в одном пруха, но это не значит, что у тебя тоже попрет даже при всех красивых раскладах. Для примера в одной теме допустим я заработал на домину, кризис -теме пшик, другие темы- пролеты! пока опять не нашел свое! :bananagz3: А насчет спорт пита сам думал заняться, малость закупился, не пошло как хотел часть по знакомым, часть себе на год вперед :Laie_49:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти