gorskiy75 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Находясь на третьем месяце (и последнем) курса аас "залетел" в больничку с желудочным кровотечением ( рвало кровью). Диагноз - Язва желудка. Очень интересует мнение знающих людей и кто может сталкивался с такой напастью: Мог ли повлиять приём аас на развитие язвы ( хотя насколько я знаю аас должны заращивать) и самое главное как вести себя в дальнейшем с ББ и аас. Про то что бы со всем "завязать" даже мысли нету.
Scythe Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Хм, язва от АС - как-то маловероятно. Хотя нет, всё время забываю шо есть таблетированное (лично я только инжекты уважаю) дерьмище)) Шо из колёс анаболических юзал? Ну и питался-то как и чем?
Cell Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 У меня две язвы (одну с армии привез, вторая уже дома). Тьху-тьху, но уже забыл о них. Вот ты напомнил только). Никакого дискомфорта, связанного с физ.нагрузками, не ощущал.
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Метан в очень высокой степени, другие таблетированные препы в относительно низкой, повышают кислотность. Если предъязвнное состояние было, то колеса помогли.
gorskiy75 Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 Вот как раз февраль-март ел напосим по 50 в день + дека и омнадрен, а с апреля перешел на стан по 50 мг + пропионат по 100 через день. Результаты радовали и вот такая штука. Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота.
yobilovus Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота. ти дивись шлунок свій не перевари, а то заново його не відростиш )
Scythe Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Вот как раз февраль-март ел напосим по 50 в день + дека и омнадрен, а с апреля перешел на стан по 50 мг + пропионат по 100 через день. Результаты радовали и вот такая штука. Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота. Юзай молочки побольше, колёса подари врагу и переходи на инжекты. Если боисся ща все резко потерять - на время лечения сделай мост, ну, к примеру, на ампуле омны в неделю.
gorskiy75 Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 Юзай молочки побольше, колёса подари врагу и переходи на инжекты. Если боисся ща все резко потерять - на время лечения сделай мост, ну, к примеру, на ампуле омны в неделю. Я вот думаю немного деку поколоть, может заодно поможет зарастить язву.
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Чтоб не растерять в первую очередь есть надо как следует, а с язвой это проблематично.
gorskiy75 Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 Та что же делать, забить временно на ББ и лечится или может. можно как то совмещать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз