Перейти к содержанию

Язва Желудка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находясь на третьем месяце (и последнем) курса аас "залетел" в больничку с желудочным кровотечением ( рвало кровью). Диагноз - Язва желудка. Очень интересует мнение знающих людей и кто может сталкивался с такой напастью: Мог ли повлиять приём аас на развитие язвы ( хотя насколько я знаю аас должны заращивать) и самое главное как вести себя в дальнейшем с ББ и аас. Про то что бы со всем "завязать" даже мысли нету.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorskiy75

11

• Outlawif

3

• explosive

3

• Cell

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, язва от АС - как-то маловероятно. Хотя нет, всё время забываю шо есть таблетированное (лично я только инжекты уважаю) дерьмище)) Шо из колёс анаболических юзал? Ну и питался-то как и чем?

Опубликовано

У меня две язвы (одну с армии привез, вторая уже дома). Тьху-тьху, но уже забыл о них. Вот ты напомнил только). Никакого дискомфорта, связанного с физ.нагрузками, не ощущал.

Опубликовано

Метан в очень высокой степени, другие таблетированные препы в относительно низкой, повышают кислотность. Если предъязвнное состояние было, то колеса помогли.

Опубликовано

Вот как раз февраль-март ел напосим по 50 в день + дека и омнадрен, а с апреля перешел на стан по 50 мг + пропионат по 100 через день. Результаты радовали и вот такая штука. Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота.

Опубликовано
Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота.

ти дивись шлунок свій не перевари, а то заново його не відростиш )

Опубликовано
Вот как раз февраль-март ел напосим по 50 в день + дека и омнадрен, а с апреля перешел на стан по 50 мг + пропионат по 100 через день. Результаты радовали и вот такая штука. Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота.

Юзай молочки побольше, колёса подари врагу и переходи на инжекты. Если боисся ща все резко потерять - на время лечения сделай мост, ну, к примеру, на ампуле омны в неделю.

Опубликовано
Юзай молочки побольше, колёса подари врагу и переходи на инжекты. Если боисся ща все резко потерять - на время лечения сделай мост, ну, к примеру, на ампуле омны в неделю.

Я вот думаю немного деку поколоть, может заодно поможет зарастить язву.

Опубликовано

Чтоб не растерять в первую очередь есть надо как следует, а с язвой это проблематично.

Опубликовано

Та что же делать, забить временно на ББ и лечится или может. можно как то совмещать ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...