gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Находясь на третьем месяце (и последнем) курса аас "залетел" в больничку с желудочным кровотечением ( рвало кровью). Диагноз - Язва желудка. Очень интересует мнение знающих людей и кто может сталкивался с такой напастью: Мог ли повлиять приём аас на развитие язвы ( хотя насколько я знаю аас должны заращивать) и самое главное как вести себя в дальнейшем с ББ и аас. Про то что бы со всем "завязать" даже мысли нету.
Scythe Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Хм, язва от АС - как-то маловероятно. Хотя нет, всё время забываю шо есть таблетированное (лично я только инжекты уважаю) дерьмище)) Шо из колёс анаболических юзал? Ну и питался-то как и чем?
Cell Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня две язвы (одну с армии привез, вторая уже дома). Тьху-тьху, но уже забыл о них. Вот ты напомнил только). Никакого дискомфорта, связанного с физ.нагрузками, не ощущал.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Метан в очень высокой степени, другие таблетированные препы в относительно низкой, повышают кислотность. Если предъязвнное состояние было, то колеса помогли.
gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот как раз февраль-март ел напосим по 50 в день + дека и омнадрен, а с апреля перешел на стан по 50 мг + пропионат по 100 через день. Результаты радовали и вот такая штука. Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота.
yobilovus Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота. ти дивись шлунок свій не перевари, а то заново його не відростиш )
Scythe Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот как раз февраль-март ел напосим по 50 в день + дека и омнадрен, а с апреля перешел на стан по 50 мг + пропионат по 100 через день. Результаты радовали и вот такая штука. Теперь хоть бы что то осталось, а то начинать в очередной раз всё заново не очень охота. Юзай молочки побольше, колёса подари врагу и переходи на инжекты. Если боисся ща все резко потерять - на время лечения сделай мост, ну, к примеру, на ампуле омны в неделю.
gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Юзай молочки побольше, колёса подари врагу и переходи на инжекты. Если боисся ща все резко потерять - на время лечения сделай мост, ну, к примеру, на ампуле омны в неделю. Я вот думаю немного деку поколоть, может заодно поможет зарастить язву.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Чтоб не растерять в первую очередь есть надо как следует, а с язвой это проблематично.
gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Та что же делать, забить временно на ББ и лечится или может. можно как то совмещать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти