gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати из еды мне сейчас можно только постные овощные супы и специальные смеси главным составляющим которой - КСБ и мальтодекстрин.
Cell Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Тебе сейчас точно нельзя: жирного, острого, и нужно кушать частенько, так что можно совмещать... Пропей омепрозол, хорошо и быстро помогает. пс. но это так, со своего опыта Врачам виднее. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Cell
gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Тебе сейчас точно нельзя: жирного, острого, и нужно кушать частенько, так что можно совмещать... Пропей омепрозол, хорошо и быстро помогает. пс. но это так, со своего опыта Врачам виднее. Врачи, что касаемо язвы назначения понадовали, тем более что я потерял много крови (около 2х литров а группа крови у меня редкая 4-) так доктора в один голос голосят, что бы я за гантели и штанги забыл. Очень интересно мнение спортсменов как теперь быть с тренировками, лично я думаю недельки три на восстановление и снова в бой.
paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вивод сделан не правильно. До рубцевания отдых.
Cell Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вивод сделан не правильно. До рубцевания отдых. +1 После подтверждения рубцевания раны. В данном случае лучше перебздеть, чем не добздеть.
gorskiy75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) +1 После подтверждения рубцевания раны. В данном случае лучше перебздеть, чем не добздеть. Так и поступлю, начну занятия после повторной гастроскопии. Кстати, в инструкции к Омнадрену написано, что может вызывать желудочно-кишечные кровотечения. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем gorec75
wlada Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 gorec75 Если у Вас язва желудка , Вам действительно надо какое-то время посидеть на диете.Не поленитесь утром на тощак попить пчелинную пыльцу, предварительно развести теплой водой . http://huashenua.com/ru/biodobavki/pilca_huashen.html Можно и семья льна ,тоже предварительно залить горячей водой и настоять 1 час,затем выпыть. У меня у сына была язва желудка,он принимал пчелинную пыльцу.Это проще,чем настаивать лен да и дополнительный комплекс витамин.Принимать надо не меньше месяца.
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кстати, в инструкции к Омнадрену написано, что может вызывать желудочно-кишечные кровотечения. Держу в руках инструкцию к Омнадрену. Ничего похожего там не написано. А еще там написано, что детям до 3х лет противопоказана. А детям после трех лет - доза может быть ниже, чем взрослым. Вот так вот...
gorskiy75 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Держу в руках инструкцию к Омнадрену. Ничего похожего там не написано. А еще там написано, что детям до 3х лет противопоказана. А детям после трех лет - доза может быть ниже, чем взрослым. Вот так вот... Да, я потом и сам инструкцию читал. Это жена, пока я был в прострации, нашла этот бред где то на просторах интернета и решила меня застращать.
explosive Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 2 литра крови, не многовато) вроде умереть можно если потерять такое количество
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти