Перейти до публікації

Язва Желудка

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати из еды мне сейчас можно только постные овощные супы и специальные смеси главным составляющим которой - КСБ и мальтодекстрин.

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gorskiy75

11

• Outlawif

3

• explosive

3

• Cell

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Тебе сейчас точно нельзя: жирного, острого, и нужно кушать частенько, так что можно совмещать... Пропей омепрозол, хорошо и быстро помогает.

пс. но это так, со своего опыта Врачам виднее.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Тебе сейчас точно нельзя: жирного, острого, и нужно кушать частенько, так что можно совмещать... Пропей омепрозол, хорошо и быстро помогает.

пс. но это так, со своего опыта Врачам виднее.

Врачи, что касаемо язвы назначения понадовали, тем более что я потерял много крови (около 2х литров а группа крови у меня редкая 4-) так доктора в один голос голосят, что бы я за гантели и штанги забыл. Очень интересно мнение спортсменов как теперь быть с тренировками, лично я думаю недельки три на восстановление и снова в бой.

Опубліковано:

Вивод сделан не правильно. До рубцевания отдых.

Опубліковано:
Вивод сделан не правильно. До рубцевания отдых.

+1

После подтверждения рубцевания раны. В данном случае лучше перебздеть, чем не добздеть.

Опубліковано: (змінено)
+1

После подтверждения рубцевания раны. В данном случае лучше перебздеть, чем не добздеть.

Так и поступлю, начну занятия после повторной гастроскопии.

Кстати, в инструкции к Омнадрену написано, что может вызывать желудочно-кишечные кровотечения.

Змінено користувачем gorec75
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

gorec75 Если у Вас язва желудка , Вам действительно надо какое-то время посидеть на диете.Не поленитесь утром на тощак попить пчелинную пыльцу, предварительно развести теплой водой . https://huashenua.com/ru/biodobavki/pilca_huashen.html

Можно и семья льна ,тоже предварительно залить горячей водой и настоять 1 час,затем выпыть.

У меня у сына была язва желудка,он принимал пчелинную пыльцу.Это проще,чем настаивать лен да и дополнительный комплекс витамин.Принимать надо не меньше месяца.

Опубліковано:
Кстати, в инструкции к Омнадрену написано, что может вызывать желудочно-кишечные кровотечения.
Держу в руках инструкцию к Омнадрену. Ничего похожего там не написано.

А еще там написано, что детям до 3х лет противопоказана. А детям после трех лет - доза может быть ниже, чем взрослым. Вот так вот...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Держу в руках инструкцию к Омнадрену. Ничего похожего там не написано.

А еще там написано, что детям до 3х лет противопоказана. А детям после трех лет - доза может быть ниже, чем взрослым. Вот так вот...

Да, я потом и сам инструкцию читал. Это жена, пока я был в прострации, нашла этот бред где то на просторах интернета и решила меня застращать.

Опубліковано:

2 литра крови, не многовато) вроде умереть можно если потерять такое количество

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...