Перейти к содержанию

Язва Желудка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати из еды мне сейчас можно только постные овощные супы и специальные смеси главным составляющим которой - КСБ и мальтодекстрин.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorskiy75

11

• Outlawif

3

• explosive

3

• Cell

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тебе сейчас точно нельзя: жирного, острого, и нужно кушать частенько, так что можно совмещать... Пропей омепрозол, хорошо и быстро помогает.

пс. но это так, со своего опыта Врачам виднее.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Тебе сейчас точно нельзя: жирного, острого, и нужно кушать частенько, так что можно совмещать... Пропей омепрозол, хорошо и быстро помогает.

пс. но это так, со своего опыта Врачам виднее.

Врачи, что касаемо язвы назначения понадовали, тем более что я потерял много крови (около 2х литров а группа крови у меня редкая 4-) так доктора в один голос голосят, что бы я за гантели и штанги забыл. Очень интересно мнение спортсменов как теперь быть с тренировками, лично я думаю недельки три на восстановление и снова в бой.

Опубликовано

Вивод сделан не правильно. До рубцевания отдых.

Опубликовано
Вивод сделан не правильно. До рубцевания отдых.

+1

После подтверждения рубцевания раны. В данном случае лучше перебздеть, чем не добздеть.

Опубликовано (изменено)
+1

После подтверждения рубцевания раны. В данном случае лучше перебздеть, чем не добздеть.

Так и поступлю, начну занятия после повторной гастроскопии.

Кстати, в инструкции к Омнадрену написано, что может вызывать желудочно-кишечные кровотечения.

Изменено пользователем gorec75
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

gorec75 Если у Вас язва желудка , Вам действительно надо какое-то время посидеть на диете.Не поленитесь утром на тощак попить пчелинную пыльцу, предварительно развести теплой водой . http://huashenua.com/ru/biodobavki/pilca_huashen.html

Можно и семья льна ,тоже предварительно залить горячей водой и настоять 1 час,затем выпыть.

У меня у сына была язва желудка,он принимал пчелинную пыльцу.Это проще,чем настаивать лен да и дополнительный комплекс витамин.Принимать надо не меньше месяца.

Опубликовано
Кстати, в инструкции к Омнадрену написано, что может вызывать желудочно-кишечные кровотечения.
Держу в руках инструкцию к Омнадрену. Ничего похожего там не написано.

А еще там написано, что детям до 3х лет противопоказана. А детям после трех лет - доза может быть ниже, чем взрослым. Вот так вот...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Держу в руках инструкцию к Омнадрену. Ничего похожего там не написано.

А еще там написано, что детям до 3х лет противопоказана. А детям после трех лет - доза может быть ниже, чем взрослым. Вот так вот...

Да, я потом и сам инструкцию читал. Это жена, пока я был в прострации, нашла этот бред где то на просторах интернета и решила меня застращать.

Опубликовано

2 литра крови, не многовато) вроде умереть можно если потерять такое количество

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...