gorskiy75 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 2 литра крови, не многовато) вроде умереть можно если потерять такое количество Ясно, что многовато , около 30-40% ОЦК (геморрогический шок 3ей степени), но от этого ещё не умирают (больные считаются ещё компенсированные). Зато похудел за три дня со 118 до 102 (всё что нажито непосильным трудом). Изменено 21 июля, 2013 пользователем gorec75
explosive Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ясно, что многовато , около 30-40% ОЦК (геморрогический шок 3ей степени), но от этого ещё не умирают (больные считаются ещё компенсированные). Зато похудел за три дня со 118 до 102 (всё что нажито непосильным трудом). ужас конечно, это же надо что бы так схватило, выздоравливай земляк) Изменено 21 июля, 2013 пользователем explosive
gorskiy75 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ужас конечно, это же надо что бы так схватило, выздоравливай земляк) Спасибо. Уже всё ОК, 11 ГКБ постаралась, зажило даже рубца не осталось.
explosive Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо. Уже всё ОК, 11 ГКБ постаралась, зажило даже рубца не осталось. мне тоже на Слободке в апреле апендецит вырезали в 11 больнице, хорошие там все-таки хирурги , хотел ехать в 10 на малиновского, но посоветовали 11 сказали там лучше)
gorskiy75 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 мне тоже на Слободке в апреле апендецит вырезали в 11 больнице, хорошие там все-таки хирурги , хотел ехать в 10 на малиновского, но посоветовали 11 сказали там лучше) И я там бы в апреле, с 26 в первой хирургии
persononomo Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо. Уже всё ОК, 11 ГКБ постаралась, зажило даже рубца не осталось. В августе 2011-го женился и поехали сразу в крым на 2 недели, назад меня везли экстерном ночью с кровотечением... кароче пролечился в больнице... потом диета... все вместе в районе 1,5 месяца... потом пошел глотать шланги врач мне сказала что моя язва зарубцевалась.... но рядом она увидела старые рубцы... говорит уже была у меня пару лет назад, но видно не кровоточила, и затянулась сама... из этого я сделал вывод что рубцы все таки остаются.... хотя утверждать не буду))) некомпетентен...
persononomo Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 от і женись після такого ? !! да, я тоже с жены издевался... 2 недели замужем, а мужа уже угробила))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти