gorskiy75 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) 2 литра крови, не многовато) вроде умереть можно если потерять такое количество Ясно, что многовато , около 30-40% ОЦК (геморрогический шок 3ей степени), но от этого ещё не умирают (больные считаются ещё компенсированные). Зато похудел за три дня со 118 до 102 (всё что нажито непосильным трудом). Змінено 21 липня 2013 користувачем gorec75
explosive Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Ясно, что многовато , около 30-40% ОЦК (геморрогический шок 3ей степени), но от этого ещё не умирают (больные считаются ещё компенсированные). Зато похудел за три дня со 118 до 102 (всё что нажито непосильным трудом). ужас конечно, это же надо что бы так схватило, выздоравливай земляк) Змінено 21 липня 2013 користувачем explosive
gorskiy75 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 ужас конечно, это же надо что бы так схватило, выздоравливай земляк) Спасибо. Уже всё ОК, 11 ГКБ постаралась, зажило даже рубца не осталось.
explosive Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Спасибо. Уже всё ОК, 11 ГКБ постаралась, зажило даже рубца не осталось. мне тоже на Слободке в апреле апендецит вырезали в 11 больнице, хорошие там все-таки хирурги , хотел ехать в 10 на малиновского, но посоветовали 11 сказали там лучше)
gorskiy75 Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 мне тоже на Слободке в апреле апендецит вырезали в 11 больнице, хорошие там все-таки хирурги , хотел ехать в 10 на малиновского, но посоветовали 11 сказали там лучше) И я там бы в апреле, с 26 в первой хирургии
persononomo Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо. Уже всё ОК, 11 ГКБ постаралась, зажило даже рубца не осталось. В августе 2011-го женился и поехали сразу в крым на 2 недели, назад меня везли экстерном ночью с кровотечением... кароче пролечился в больнице... потом диета... все вместе в районе 1,5 месяца... потом пошел глотать шланги врач мне сказала что моя язва зарубцевалась.... но рядом она увидела старые рубцы... говорит уже была у меня пару лет назад, но видно не кровоточила, и затянулась сама... из этого я сделал вывод что рубцы все таки остаются.... хотя утверждать не буду))) некомпетентен...
persononomo Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 от і женись після такого ? !! да, я тоже с жены издевался... 2 недели замужем, а мужа уже угробила))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз