xx07xx Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 что такое модельный бодибилдинг и кто у нас его адепт? яйцеголовые
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Не, это не Югик. Это его кореш. Не хочу марать форум ссылками на эту срань, но в гугле первой строчкой, так что найти поглядеть не проблема.
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Теперь придется дезинфицировать ветку...
corqess Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Перекачал косые, фигасе, я кроме как у Сидорычева перекачанных косых из билдеров ни у кого и не видел. Сидорычев вот бегал с балонами по 100кг+ и приседл ~400кг, а чем ты их так умудрился накачать? пс А если без стеба, забей, заочно уверен, что дело не в переразвитых косых, а в отстающих квадрах и широчайших, на фоне кторых талия выглядит не эстетично, выход - качай спину и копыта, будет тебе счастье. Боковыми наклонами с тяжёлой гантелей, в крутилке для косых с большим весом, становую и приседания делал без ремня
Buttler Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Боковыми наклонами с тяжёлой гантелей Есть один фитнес-клуб в моем городе, в нем почти все поголовно делают этот упр, даже девушки чуть ли не с 30-кг гантелью. Встанут в шеренгу перед зеркалом, половину гантельного ряда раздеребанят и фигачат дружно. Рассказывали, туда прям наобум можно зайти - хоть один человек, но делать эти наклоны точно будет :D И тренер там, говорят, вроде бы грамотный, главным судьей был 20-го по НАББА... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Есть один фитнес-клуб в моем городе, в нем почти все поголовно делают этот упр Мне казалось это вообще самое любимое из всех бессмысленных упражнений, во всех клубах где я только не был. А я во многих был ) В каждом клубе можно найти несколько человек, которые регулярно его делают. Или еще более опупительный вариант с двумя гантелями. Это апофеоз вообще бесполезного времяпрепровождения...
Jus Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 когда-то был тоже грешен... о чем до сих пор жалею ((
alex211284 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 И тренер там, говорят, вроде бы грамотный, главным судьей был 20-го по НАББА... знаю одного шарящего тренера, сам в отличной форме, но большинство у него в клубе занимается откровенной ерундой, девушки косые качают, годами делают упражнения без веса и результат соответсвенный, нулевой. Я его как-то спросил, почему так: он говорит: раз объяснил, это не делай, тут делай с весом, сладкое не жри и т.д., пришла(шел) и делает то же самое, два объяснил, три, десять, а на двадцатый плюнул...Думаю многие тренеры также поступили.
xx07xx Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Есть один фитнес-клуб в моем городе, в нем почти все поголовно делают этот упр, даже девушки чуть ли не с 30-кг гантелью. Встанут в шеренгу перед зеркалом, половину гантельного ряда раздеребанят и фигачат дружно. Рассказывали, туда прям наобум можно зайти - хоть один человек, но делать эти наклоны точно будет :D И тренер там, говорят, вроде бы грамотный, главным судьей был 20-го по НАББА... +1 я одной, давно знакомой, как-то не выдержал и шепнул на ушко" а зачем тебе это?" да еще и с немалыми гантелями Она - "да хз! Сказали делать!Вас не поймешь - один говорит делать , другой нет" И пошла дальше фигачить...и права по-своему))Больше я не советовал) зы. а мне еще нравится , когда меня спрашивают не тренер ли я(хотя я обычно херачу и ни с кем беседы не веду(все расписано поминутно, для меня на эти 50 минут все умерли) и могу ли я взять клиента))т Я говорю - нет, конечно!... - вон инструкторов целый дивизион - выбирайте кто краше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти