Перейти до публікації

Косые, Как Их Уменьшить?

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что такое модельный бодибилдинг и кто у нас его адепт?

яйцеголовые

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• xx07xx

4

• paraschyk1

2

• corqess

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, это не Югик. Это его кореш. Не хочу марать форум ссылками на эту срань, но в гугле первой строчкой, так что найти поглядеть не проблема.

Опубліковано:

Теперь придется дезинфицировать ветку...

Опубліковано:
Перекачал косые, фигасе, я кроме как у Сидорычева перекачанных косых из билдеров ни у кого и не видел. Сидорычев вот бегал с балонами по 100кг+ и приседл ~400кг, а чем ты их так умудрился накачать?

пс А если без стеба, забей, заочно уверен, что дело не в переразвитых косых, а в отстающих квадрах и широчайших, на фоне кторых талия выглядит не эстетично, выход - качай спину и копыта, будет тебе счастье.

Боковыми наклонами с тяжёлой гантелей, в крутилке для косых с большим весом, становую и приседания делал без ремня

Опубліковано: (змінено)
Боковыми наклонами с тяжёлой гантелей

Есть один фитнес-клуб в моем городе, в нем почти все поголовно делают этот упр, даже девушки чуть ли не с 30-кг гантелью. Встанут в шеренгу перед зеркалом, половину гантельного ряда раздеребанят и фигачат дружно. Рассказывали, туда прям наобум можно зайти - хоть один человек, но делать эти наклоны точно будет :D

И тренер там, говорят, вроде бы грамотный, главным судьей был 20-го по НАББА...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Есть один фитнес-клуб в моем городе, в нем почти все поголовно делают этот упр
Мне казалось это вообще самое любимое из всех бессмысленных упражнений, во всех клубах где я только не был. А я во многих был ) В каждом клубе можно найти несколько человек, которые регулярно его делают. Или еще более опупительный вариант с двумя гантелями. Это апофеоз вообще бесполезного времяпрепровождения...
Опубліковано:

когда-то был тоже грешен... о чем до сих пор жалею ((

Опубліковано:

знаю одного шарящего тренера, сам в отличной форме, но большинство у него в клубе занимается откровенной ерундой, девушки косые качают, годами делают упражнения без веса и результат соответсвенный, нулевой. Я его как-то спросил, почему так: он говорит: раз объяснил, это не делай, тут делай с весом, сладкое не жри и т.д., пришла(шел) и делает то же самое, два объяснил, три, десять, а на двадцатый плюнул...Думаю многие тренеры также поступили.

Опубліковано:
Есть один фитнес-клуб в моем городе, в нем почти все поголовно делают этот упр, даже девушки чуть ли не с 30-кг гантелью. Встанут в шеренгу перед зеркалом, половину гантельного ряда раздеребанят и фигачат дружно. Рассказывали, туда прям наобум можно зайти - хоть один человек, но делать эти наклоны точно будет :D

+1 я одной, давно знакомой, как-то не выдержал и шепнул на ушко" а зачем тебе это?" да еще и с немалыми гантелями

Она - "да хз! Сказали делать!Вас не поймешь - один говорит делать , другой нет" И пошла дальше фигачить...и права по-своему))Больше я не советовал)

зы. а мне еще нравится , когда меня спрашивают не тренер ли я(хотя я обычно херачу и ни с кем беседы не веду(все расписано поминутно, для меня на эти 50 минут все умерли) и могу ли я взять клиента))т Я говорю - нет, конечно!... - вон инструкторов целый дивизион - выбирайте кто краше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...