Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 могу ли я взять клиента))т Я говорю - нет, конечно!... А ежели какая фитоняшная фитоняшечка подкатит? ;)
bunder Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Думаю многие тренеры также поступили. А с некоторыми и разговаривать бесполезно, "подснежники-дамы-40+ возраста", им если начинаешь что-то говорить про питание то у 2х из 3х, просто затуманивается взгляд, отключается мозг, она стоит в полной прострации, по ощущениям, ты ее ща в коленку пни, она секунд через 10 токо отреагирует. А ежели какая фитоняшная фитоняшечка подкатит? С этими тоже бед не меньше - они все грамотные, все читали все знают и в основном все знания сводятся к тому, чего делать нельзя - на ночь нельзя есть, такое то упражнение нельзя делать, и это список может содержать таку гору абсурда, что пздц, и пробить какими-то доводами аргументами нее реально, даже если заставить, то будет оно делаться как попало. почти все поголовно делают этот упр В зале возле дома, есть "клубное упражнение" - подъем с гантелей на носки, берется гантеля, самая тяжелая что есть, залазится на тренажер, и делается подъем с одной ноги на носок, не важно, сколько раз, в какой амплитуде, главные факторы - самую тяжелу какую только можешь гантель взять, залезть как можно выше, сделав хоть 2 повтора и только на 1 ногу нужно обязательно с грохотом эту гантель епнуть об пол, чтобы все повернулись и поглядели.
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 А ежели какая фитоняшная фитоняшечка подкатит? ;) любуюсь издали(ни или почти издали, хоть иногда и за попу хочется взять) -лишнее тесто никогда еще не мешало) одна есть такая...там попа просто произведение искусств.. :au: но большинство это квадратные неандертальцы с государства Науру,..без слез не глянешь...Такое ощущение, что некоторые из них всю жизнь жрали пироги и работу делали на дому, заказывая на дом пицу
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 жрали пироги и работу делали на дому, заказывая на дом пицу Прям как я :D
Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я когда-то тоже думал, что у меня "просто перекачаны косые мышци" а не жирная талия, пока не сел на конкретную сушку))) Имхо проблема афтара именно в этом.
Ktulhoo Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А ежели какая фитоняшная фитоняшечка подкатит? ;) По моим тренерским наблюдениям 95 процентов действительно красивых и спортивных девушек когда они находятся в тренажерном зале себе цены не сложат, они считают что для тренера ну или продвинутого посетителя ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ их поправить или потренировать, цены себе не сложат,считают что они все знают, а при етом такую фигню делают что смотреть противно!!!
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 смотреть противно!!! мені теж.... на все, окрім тяги на прямих ногах
Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 мені теж.... на все, окрім тяги на прямих ногах А как-же гиперэкстензии на поясницу в декольтированных майках?)
Fit4Power Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 КажисЬ, очевидно, их следует тренировать в аэробном стиле, например, поворотами с палкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз