Перейти к содержанию

Косые, Как Их Уменьшить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу ли я взять клиента))т Я говорю - нет, конечно!...
А ежели какая фитоняшная фитоняшечка подкатит? ;)
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• xx07xx

4

• paraschyk1

2

• corqess

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю многие тренеры также поступили.

А с некоторыми и разговаривать бесполезно, "подснежники-дамы-40+ возраста", им если начинаешь что-то говорить про питание то у 2х из 3х, просто затуманивается взгляд, отключается мозг, она стоит в полной прострации, по ощущениям, ты ее ща в коленку пни, она секунд через 10 токо отреагирует.

А ежели какая фитоняшная фитоняшечка подкатит?

С этими тоже бед не меньше - они все грамотные, все читали все знают и в основном все знания сводятся к тому, чего делать нельзя - на ночь нельзя есть, такое то упражнение нельзя делать, и это список может содержать таку гору абсурда, что пздц, и пробить какими-то доводами аргументами нее реально, даже если заставить, то будет оно делаться как попало.

почти все поголовно делают этот упр

В зале возле дома, есть "клубное упражнение" - подъем с гантелей на носки, берется гантеля, самая тяжелая что есть, залазится на тренажер, и делается подъем с одной ноги на носок, не важно, сколько раз, в какой амплитуде, главные факторы - самую тяжелу какую только можешь гантель взять, залезть как можно выше, сделав хоть 2 повтора и только на 1 ногу нужно обязательно с грохотом эту гантель епнуть об пол, чтобы все повернулись и поглядели.

Опубликовано

любуюсь издали(ни или почти издали, хоть иногда и за попу хочется взять) -лишнее тесто никогда еще не мешало)

одна есть такая...там попа просто произведение искусств.. :au:

но большинство это квадратные неандертальцы с государства Науру,..без слез не глянешь...Такое ощущение, что некоторые из них всю жизнь жрали пироги и работу делали на дому, заказывая на дом пицу

Опубликовано
жрали пироги и работу делали на дому, заказывая на дом пицу
Прям как я :D
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я когда-то тоже думал, что у меня "просто перекачаны косые мышци" а не жирная талия, пока не сел на конкретную сушку))) Имхо проблема афтара именно в этом.

Опубликовано

По моим тренерским наблюдениям 95 процентов действительно красивых и спортивных девушек когда они находятся в тренажерном зале себе цены не сложат, они считают что для тренера ну или продвинутого посетителя ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ их поправить или потренировать, цены себе не сложат,считают что они все знают, а при етом такую фигню делают что смотреть противно!!!

Опубликовано
смотреть противно!!!

мені теж.... на все, окрім тяги на прямих ногах

Опубликовано
мені теж.... на все, окрім тяги на прямих ногах

А как-же гиперэкстензии на поясницу в декольтированных майках?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

КажисЬ, очевидно, их следует тренировать в аэробном стиле, например, поворотами с палкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...