Admin Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Маркус Рул биография. Каково ваше мнение об этом атлете? Самый большой парень из ныне выступающих... К сожелению он уходит из бб.. Вот как поиздевались с него :lol:
aliksan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Каково ваше мнение об этом атлете? Самый большой парень из ныне выступающих... К сожелению он уходит из бб.. Вот как поиздевались с него :lol: я когда недавно узнал, что ему лет меньше, чем мне, чуть не офигел. у нево ж морда на все 40 с гаком тянет! это от чево так? а ваще рожи веселые делает. маладес :)
shura Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Рул это Пол Дилет нашего времени , огромный но кроме зрителей это никому не надо . Думаю прально сделал , ща наступает по всей видимости эпоха "серединности ")) типа хорошо не оценивают бобльших и маленьких в ходу средние .
aliksan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Написал новость про него... а не, таки он меня старше... видать понял, что ему не светит... а вот интересно, а шо это за накачаная цётка с ним все время тусуеца. или это не тётка?
Admin Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 а не, таки он меня старше... видать понял, что ему не светит... а вот интересно, а шо это за накачаная цётка с ним все время тусуеца. или это не тётка? Это ты про то видео? Закинь и сюда ссылку...
aliksan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Это ты про то видео? Закинь и сюда ссылку... так а шо там ссылать? вот подборка http://video.google.com/videosearch?q=mark...=en&sitesearch= вторая ссылка http://video.google.com/url?docid=88459973...DXumQNCgcDzu44A там ваще прикольно в супемаркете. вышли народ попугать с жыной наверно :)
Schranz Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Жаль что покидает.... я лично никого большего не видел...
palyanucya Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Дуже шкода! :( Нескоро ми напевно побачимо когось такого ж великого!! B)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти