Admin Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 Маркус Рул биография. Каково ваше мнение об этом атлете? Самый большой парень из ныне выступающих... К сожелению он уходит из бб.. Вот как поиздевались с него :lol:
aliksan Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 Каково ваше мнение об этом атлете? Самый большой парень из ныне выступающих... К сожелению он уходит из бб.. Вот как поиздевались с него :lol: я когда недавно узнал, что ему лет меньше, чем мне, чуть не офигел. у нево ж морда на все 40 с гаком тянет! это от чево так? а ваще рожи веселые делает. маладес :)
shura Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 Рул это Пол Дилет нашего времени , огромный но кроме зрителей это никому не надо . Думаю прально сделал , ща наступает по всей видимости эпоха "серединности ")) типа хорошо не оценивают бобльших и маленьких в ходу средние .
aliksan Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 Написал новость про него... а не, таки он меня старше... видать понял, что ему не светит... а вот интересно, а шо это за накачаная цётка с ним все время тусуеца. или это не тётка?
Admin Опубліковано: 29 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2007 а не, таки он меня старше... видать понял, что ему не светит... а вот интересно, а шо это за накачаная цётка с ним все время тусуеца. или это не тётка? Это ты про то видео? Закинь и сюда ссылку...
aliksan Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 Это ты про то видео? Закинь и сюда ссылку... так а шо там ссылать? вот подборка https://video.google.com/videosearch?q=mark...=en&sitesearch= вторая ссылка https://video.google.com/url?docid=88459973...DXumQNCgcDzu44A там ваще прикольно в супемаркете. вышли народ попугать с жыной наверно :)
Schranz Опубліковано: 12 жовтня 2008 Опубліковано: 12 жовтня 2008 Жаль что покидает.... я лично никого большего не видел...
palyanucya Опубліковано: 17 листопада 2008 Опубліковано: 17 листопада 2008 Дуже шкода! :( Нескоро ми напевно побачимо когось такого ж великого!! B)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз