whatsa Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Кроссафчег-Гут!Эдакая мечта Гитлера о сверх человеке.Действительно бАльшой!!! :Koshechka_08: :hv: Не плачь Маркус,мы с тобой,мы любим тебя!! :sarcastic: :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) маркус плаче! :ae: Що внатурі плаче??? Чи це прикол якийсь? Цікаво хто його насмілився обідити? До речі, а хто знає які у Маркуса титули є? Ну там містер олімпія і все таке... Я просто мало знаю про цього спортсмена, цікаво було би дізнатися більше... Изменено 26 января, 2009 пользователем Voffka
palyanucya Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Що внатурі плаче??? Чи це прикол якийсь? Цікаво хто його насмілився обідити? До речі, а хто знає які у Маркуса титули є? Ну там містер олімпія і все таке... Я просто мало знаю про цього спортсмена, цікаво було би дізнатися більше... та то він напевно просто апчіхає! :sarcastic:
whatsa Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Що внатурі плаче??? Чи це прикол якийсь? Цікаво хто його насмілився обідити? До речі, а хто знає які у Маркуса титули є? Ну там містер олімпія і все таке... Я просто мало знаю про цього спортсмена, цікаво було би дізнатися більше... Не не плачет конечно,чего ему плакать то?Это так шутка. Вот краткая инф. о нём-http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1193790565 А если хочешь больше то айда в Google :ab:
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Не не плачет конечно,чего ему плакать то?Это так шутка. Вот краткая инф. о нём-http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1193790565 А если хочешь больше то айда в Google :ab: Блин никак не могу выделить времени прикрутить фотогаллерею.. Там порядка 4 тыс фоток.. Рул тоже есть.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Блин никак не могу выделить времени прикрутить фотогаллерею.. Там порядка 4 тыс фоток.. Рул тоже есть. Нада-нада... А то ми вже всі заскучали за фотками. Я то точно! :bs:
Schranz Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ребята, а че ет он 32 на гантели берет?О_о не маловато-ли для него?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти