Admin Опубліковано: 28 січня 2009 Автор Опубліковано: 28 січня 2009 ребята, а че ет он 32 на гантели берет?О_о не маловато-ли для него? Нормально. Я сейчас бицепсы качаю гантелями весом 8-10 кг.. Разводку 12. Это по Леониду. Прорабатуются мишцы то что надо!
Schranz Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 хм...ну я просто видел всякое там с катлером, с колманом, так они мне казалось берут бобольше...
palyanucya Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 Нормально. Я сейчас бицепсы качаю гантелями весом 8-10 кг.. Разводку 12. Это по Леониду. Прорабатуются мишцы то что надо! і як результат?
SoulShaker Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 Отличный! А какой у тебя сейчас объем руки? И какой максимальный вес на Биц берешь?
Admin Опубліковано: 28 січня 2009 Автор Опубліковано: 28 січня 2009 А какой у тебя сейчас объем руки? И какой максимальный вес на Биц берешь? Ответил тут.
SHOTA Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 ребята, а че ет он 32 на гантели берет?О_о не маловато-ли для него? там 35 кг. Мне кажется для задней дельты - это очень огромный вес
Schranz Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 ну я согласен что єто не маленький вес, но ведь он какой здаровый, сильный, а гантельки по 35...))хотя, если подумать судя с того как я б корчился под этими гантелями, то даже оочень отлично!=)))
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 ну я согласен что єто не маленький вес, но ведь он какой здаровый, сильный, а гантельки по 35...))хотя, если подумать судя с того как я б корчился под этими гантелями, то даже оочень отлично!=))) ага! та й справді для задніх дельт це солідна вага!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз