Admin Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 ребята, а че ет он 32 на гантели берет?О_о не маловато-ли для него? Нормально. Я сейчас бицепсы качаю гантелями весом 8-10 кг.. Разводку 12. Это по Леониду. Прорабатуются мишцы то что надо!
Schranz Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 хм...ну я просто видел всякое там с катлером, с колманом, так они мне казалось берут бобольше...
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Нормально. Я сейчас бицепсы качаю гантелями весом 8-10 кг.. Разводку 12. Это по Леониду. Прорабатуются мишцы то что надо! і як результат?
SoulShaker Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Отличный! А какой у тебя сейчас объем руки? И какой максимальный вес на Биц берешь?
Admin Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 А какой у тебя сейчас объем руки? И какой максимальный вес на Биц берешь? Ответил тут.
SHOTA Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ребята, а че ет он 32 на гантели берет?О_о не маловато-ли для него? там 35 кг. Мне кажется для задней дельты - это очень огромный вес
Schranz Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну я согласен что єто не маленький вес, но ведь он какой здаровый, сильный, а гантельки по 35...))хотя, если подумать судя с того как я б корчился под этими гантелями, то даже оочень отлично!=)))
palyanucya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ну я согласен что єто не маленький вес, но ведь он какой здаровый, сильный, а гантельки по 35...))хотя, если подумать судя с того как я б корчился под этими гантелями, то даже оочень отлично!=))) ага! та й справді для задніх дельт це солідна вага!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти